ID работы: 2866720

Начало. 5 Ночей в пиццерии Фредди

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днем рождения, Чарли...

Настройки текста
Когда я был в семье Фазбер, я никогда не вмешивался в их отношения... Может, я тогда боялся, или тупил... Но всё шло очень плохо. Мой хозяин, Фред Фазбер начинал потихоньку выпивать... Конечно, я не был в восторге видеть, как я обслуживаю клиентов, а мой хозяин спит на работе... Ему очень повезло, что я за всем следил... Многие даже предлагали мне работать в других пиццериях, ресторанах и кафе.... Но когда узнавали, что я аниматроник, они чуть ли не падали в кому и глазели на меня, как на инопланетянина. Я был очень предан своему хозяину, но с каждым днем он выпивал всё больше и больше... Я однажды ему сказал: "Хватит!", поняв, что только я смогу его остановить, он чуть сознание не потерял... Не знаю почему, но со следующего дня он перестал пить, мотивируя это тем, что ему чудилось, будто я ему сказал: "Хватит". Пока мы работали, Винсент ходил со своими дружками и творил в городе хаос... Не знаю, чем они занимались, пока не были дома, но часто хозяина вызывали Фреда в полицейский участок, чтобы он забрал Винсента домой... И вот однажды его забрали пьяным. Винсент : Отец... Оставь меня в покое... Я очень грустный! Фред : Грустный?! Ты хочешь сказать, что быть пьяным- хорошо?! Винсент : Ты сам предыдущую неделю был пьяный... Но я тебе нотации не читал! Фред : Потому что ты был занят со своими дружками! Хорошо, что Фредди помог мне... Винсент : Ты как назвал своего робота? Фредди? (Начал смеяться). Фред : Между прочим, он мне сказал хватит! Винсент : Пап... Ты что, свои мозги пропил? Как этот робот с шурупами сказал это тебе? Что ты, бредишь?! Фред : Всё... С меня хватит! Я для тебя работаю, чтоб зарабатывать на учебу, давать карманные деньги... Покупать одежду и всякое, а ты вот так с отцом разговариваешь?! Винсент : Это обязанности каждого родителя. Фред : Да... Но не таким детям, как ты! Винсент : Что? Правда ходят слухи что ты пропил мозги... Небось тебе это кукла сказала чтоб он твой сын, а я нет... Фред : Не смей так говорить...! Винсент : А то что?! Фред : Уходи... Прочь с моего лица... Чтоб шагу твоего здесь не было! Винсент : Вот как... Подобрал себе сына, который тебе нравится... Ну и хрен с ним! Нахуй мне такой отец нужен! Фред : Убирайся! Винсент : Нет... Я сам уйду! Прощай, больной человек!(Доходя до выхода, он остановился и повернул голову). Прощай! Ах да... Если ты бы не тупил, а заплатил тогда за операцию мамы... То она могла бы жить с нами... Но ты выбрал свою мечту... Фред : Я... Она умерла от рака... Она сама сказала... Винсент : Она знала, что для тебя эта пиццерия важнее семьи, поэтому она так тебе сказала... Помни, это твоя вина! Винсент, сказав, что его отец виноват, тут же закрыл дверь и вышел из пиццерии... Хозяин сидел на скамейке и начал дрожать... Он просто начал рыдать... Мне стало его так жаль, что я приблизился к нему и просто обнял... Фред : Фредди, не сейчас... Фредди : Хозяин... Я вас никогда не оставлю одним... А когда вы грустите, мне тоже грустно... Фред : Вот так... В конце концов, я виноват... Фредди : Это переходный возраст... Не бойтесь, через 1-3 дней он извинится... Фред : Ты так думаешь? Фредди : Разумеется... Вы же отец, а сын никогда не оставит своего отца грустить в одиночестве... Фред : Эх Фредди... Мне бы такого сына, как ты... Но видишь ли, Бог не сделал так... Фредди : Ну... Хозяин, может очистим пиццерию до прихода посетителей? Фред : Ты прав... Осталось еще 4 часа до открытия, а у нас куча дел... Я начал помогать хозяину убираться в пиццерий... Он с улыбкой делал всю работу, потому что у него была поддержка с моей стороны... Вот, почти 07:45, в нашу двери кто-то постучал... Фредди : Хозяин... Кто-то стучит в дверь... Фред : Открой пожалуйста... Пусть войдут. Фредди : Хорошо... Я открыл дверь. Я был очень удивлен, увидев чтоб в так рано не спал маленький мальчик. Он был так рад, когда увидел меня, и его мама тоже начала осматривать меня... Фредди : Добро пожаловать в Фред Фазбер! Чем можем быть вам полезны? Мамаша : Доброе утро... Нам говорили, что здесь есть Аниматроник по имени Фредди... Могли ли мы увидеть его? Фредди : Ну... Он стоит перед вами... Мамаша : Ну... Шутка удалась. А теперь где он? Фредди : Мадам, я не шучу... Это я Фредди. Фредди Фазбер к вашим услугам. Мальчик : Мам... Мам! Это он! Мамаша : Ты точно уверен? Мальчик : Абсолютно! Мамаша : Хорошо... Фредди, а где ваш хозяин? Фредди : Вы входите и присаживайтесь, а я сейчас позову хозяина. Мамаша : Хорошо... Когда я пошел за хозяином, я вспомнил, что он пошел на кухню... Я зашел туда и увидел бутылку виски и водки на столе- он начал выпивать... Фредди : Хозяин! Вам же нельзя! Фред : Отстань от меня... Не видишь, что я занят? Фредди : Но к вам пришли посетители... Вас просят, чтоб вы поговорили с ними... Фред : Фредди, я занят! А тем скажи, что мы сегодня закрыты... Фредди : Что?! Но почему?! Фред : Я так хочу! Фредди : Но хозяин... Фред : Вопрос закрыт! Вступай в зал и продолжай убираться... Тогда я понял что нужно самому действовать и взять все обязанности на себя... Нужно как-то сохранить этот бизнес... Фредди : Мадам... На данный момент хозяину плохо и он попросил, чтоб я принял ваш заказ. Мамаша : Хорошо... Я пришла по поводу организации дня рождения моего сынули... Ему исполняется 8 лет. Фредди : Поздравляю тебя... Ух ты, какой большой (взял его на руки и начал крутить его так, будто он в самолете) Мальчик : Маам.... Такой классный Фредди! Мамаша : Знаю... Но нужно уточнить кое какие детали перед тем, как праздновать здесь твой день рождения... Фредди : Если по поводу цены, то у нас есть 3 программы... Вот вам каталог. Выбирайте что вам по душе. Мамаша : Мда... Цены очень даже устраивают нас. Мы согласны на полный пакет. Фредди : Отлично! Когда нужно приготовить всё? Мамаша : Желательно сегодня... Вы сможете до 14:00 всё здесь организовать? Фредди : Разумеется. Мамаша : Хорошо... Тогда Мистер Фредди, увидимся? Фредди : Я непременно вас буду ждать. В тот момент, я был очень рад что сделал очень хорошую сделку в то время, но кто знал что может случиться в тот день... Конец части P.S. Через 2-3 часов будет следующая глава ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.