ID работы: 2866747

Сказка на ночь 2

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко-далеко жил- был Король. Он был красивым, сильным и с множество шрамов,которые его делали более величественными, а главное – он был Боссом Вонголы. Ему служили Принц-маньяк, Иллюзионист-жадина, Молниеносец - фанатик и Модельер - педик. - Бел - семпай,это же тоже самое ,что вы мне рассказывали в прошлый раз,- возмутился маленький Фран. -Нет, сиди слушай дальше. Иши-ши-ши,- Бел усмехнулся и продолжил,- Дальше интереснее,чем в прошлый раз, иши-ши-ши.       В королевстве Великого и ужасного Занзаса будет проходить бал в эту среду в 18 часов 27 минут. Никто не знал для чего такая точность во времени, но подданных это как-то не интересовало. На границе это королевства жила-была прекрасная дева с серебристыми волосами и с очень красивым голосом, который каждое утро раздавалось по всему королевству. Как ни странно, в этом королевстве никогда не заводили петухов.       Однако, серебристоволосая дева по имени Скуало жила не одна, а с вечно жующей большой зефиркой, именующая себя Бьякураном. И еще две дочери Шоичи и Спаннер. Как Скуало уживалась с ними никто не знает. Но жилье дорогое на гроши бедной служанки не купить квартиру в центре королевства и дорогие наряды.       Однажды, в дом пришло приглашение на бал к Королю Занзасу. У Бьякурана, Шоичи и Спаннера наряды были приготовлены и уже дожидались бала. Каждый из них хотел стать невестой ужасно красивого Занзаса.       Скуало стояла около лестницы, оперевшись на свою швабру, и томно вздыхала. В ее голове возник образ полуголого Занзаса. Уйдем от подробностей, но за этим делом ее застала Бьякуран. Это злобная женщина нашла на чердаке,где жила Скуало прелестное серебристое платье, которое ей помогали вышивать креветки из близлежащей реки, и порвала его на мелкие кусочки, которые разнесли по всему миру в виде бабочек. Заметив пропажу,это уже было вечером в среду, Скуало села на свой сундук и заплакала. Её плач был слышен по всему королевству.        Бьякуран и её дочери уже уехали, оставив Скуало всю самую противную работу по дому. Ей нужно было разобрать все маршмеллоу в кладовке, распутать все провода Шоичи и перебрать гайки Спаннера. Хорошо, что ей решили помочь птицы, которые пролетали мимо.        Откуда не возьмись появилась ананасовая фея в кожаных штанишках и с трезубцем в руках. -Что ты плачешь, моя дорогая крестница,- сказала фея, подойдя к Скуало. -Врой,да вот,хотела пойти на бал, но злая мачеха выбросила мое платье и заставила работать,- сказала дева. -Не беспокойся, ты поедешь на бал. У меня есть все, ведь я фея,- улыбнулась лучезарно ананасовая феечка.       Вскоре Скуало была одета в платье и в хрустальные туфельки 43 размера. Она отправилась на бал в шикарном Мустанге красного цвета. Приехав, все были в шоке. По всему залу ходил слух, что прекрасная принцесса очень понравилась Королю. Настало двенадцать часов ночи и наша Скуало начала собираться домой, ссылаясь на то, что забыла выключить утюг.        Придя домой она обнаружила, что потеряла туфлю. Король попросил найти эту деву, что бы женится на ней.Вот он нашел ее не пройдя 18 часов и 27 минут. Он женился на ней и после этого у них родились дети и стали они жить вечно, потому что были бессмертны. И неважно, что они геи и у них не может быть детей,но они у них были,потому,что это,мать вашу,сказка -Бел - семпай, но вы же опять сказали, то что было в прошлой сказке, -протянул Фран. -Нет, глупый лягушонок, все не так, -довольно улыбнулся Принц, не забыв добавить свое «ши-ши-ши» -Семпай,вы же не хотите сказать,что эта сказка опять про Босса и Тайчо,-протянул гласные Фран и с. -А это уже опять другая история,а мы с тобой договаривались только на сказку. Так что закрывай глазки,а иначе точно выпотрошу и продам на органы Бабе-Яге. Иши-ши-ши,- рассмеялся Бел и поцеловал в лоб маленького лягушонка,что-то его потянуло на нежность. Бельфегор удалился из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.