ID работы: 2866778

Сила прощения

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба, дети, хороший муж, отличная работа, богатый дом, все счастливы. Это моя семья, добро пожаловать. Я - мама двух девочек, которых зовут Маша и Саша. Им по 4 годика. Меня зовут Катя, а моего мужа Артем. Наша семья была очень счастливая. Дети радостно приветствовали папу после работы. На выходных мы водили детей в интересные места, ходили в церковь, гуляли, устраивали праздники и все были счастливы. Но счастье длилось не долго. Через 4 года у Артема на работе начались проблемы. Он приходил домой злой, кричал на меня по пустякам. Сначала я не обращала внимание, думая что это пройдет, но он не успокаивался, а наоборот все громче кричал на меня. Вскоре и я поддалась, и стала на него кричать. С каждым днем наша ссора все росла. Мириться никто не хотел. Дети начали убегать из дома, а потом мы вовсе отдали их бабушке и дедушке. Чуть позже наша ссора переросла в драку. Все это меня жутко взбесило, и хоть я и была христианкой, я все таки решила падать на развод. Забрав все свои вещи, я переехала к маме. Через 5 дней я пошла подписывать на развод. Идя по улице, я жутко злилась на мужа, и не заметила, как приближается машина. С большой скорости машина резко затормозила..... Но было поздно.... Очнувшись, я лежала на постели, а рядом сидела мама. Я спросила: -что случилось? Где я? Мама мне объяснила, что меня сбила машина. Позже зашел врач и сказал: -проснулась! Значит операция удалась, хоть и пришлось потратить кучу денег. - кто заплатил за мою операцию?- спросила я. - как кто, муж конечно! - как муж?- я была в шоке. После всего что было между нами, он все же потратил все свои деньги ради меня? Я не могла в это поверить. - хотите я его позову?- улыбаясь, спросил доктор. -НЕТ!- грубо ответила я. - как хотите- с непонимающим лицом, ответил доктор. Дни шли, я все так же лежала. Каждый день мне давали какие-то таблетки, делали дорогие операции, но с каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Вскоре врачи сказали, что можно готовиться к похоронам. Я не знала что мне делать, я не хотела умирать, и тогда я вспомнила про Бога, и стала молиться, но ответа не было. Лучше мне не стало, и я решила сдаться, но случайно нашла в библии стих: Прости согрешения брату своему, и я прощу тебе твои грехи. И тут я вспомнила, что все это время я обижалась на мужа. Тогда я позвала его к себе. Не успел он и войти, как стал просить прощение: - Катя, прости меня пожалуйста, я был не прав. Прошу! Все что угодно отдам, ты только прости меня. Я попросил отпуск на работе, что бы приехать к тебе, но мне не дали. Поэтому я уволился, и теперь могу видеть тебя каждый день. По моей щеке скатилась слеза, я поняла, что совершила глубокую ошибку. Сквозь слезу, я только и смогла сказать: -прощаю. С тех пор груз, который был в моем сердце куда-то пропал. На моем лице опять появилась улыбка, я снова стала смеяться. Ближе к вечеру, когда в палате никого не было, я стала молиться: - Папочка, я простила своего мужа, теперь я свободна от греха. С каждым днем мне становилось все лучше и лучше. Каждый день меня навещал Артем и делам мне сюрпризы. Через недельку врачи пришли в шок. Результаты анализов стали улучшаться, хотя все готовились к моей смерти. Вскоре я смогла сесть, а дальше я сделала первые шаги. Через 2 дня я покинула стены больницы полностью здоровой. Вернувшись домой с Артемом, я совсем забыла про развод, да и вспоминать не хотела. Вскоре мы забрали своих детей у бабушки и дедушки, и зажили как раньше, даже лучше. Муж нашел новую работу и пообещал, что больше ссор в их доме не будет, а если кто-то и захочет ее устроить, мы просто напомним им про этот случай. Наша семья уже 15 лет вместе, и ссор в нашем доме больше не появлялось. Я поняла, что обижаясь на человека, ты сам себе закрываешь двери к счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.