ID работы: 2866850

Мысли в слух

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хёёёёёён~~ А? Что? Что происходит? Надеюсь мне это снится! Ага! Вообще шикарно, мне снится как ко мне вломился мой лучший друг и орёт: - Хёёён!!! Возьми и подними свою жопу с кровати, к тебе приехало мое величество Ким золотой-рэпер-клуба-Рич-Бич Ханбин. Я распахнул глаза и уставился на дверь, там действительно стоит мой друг Ханбини, но видок я вам прямо скажу у него не очень. Он стоял оперевшись о дверной косяк, шапка съехала на бок, и вот вот упадет, штаны... О СВЯТЫЕ КРОЛИКИ... его штаны порваны, а ведь это мой подарок... а в руке...что это? Присматриваюсь и вижу бутылку с соджу: - Мелкий что ты забыл у меня, в таком виде, пьяным, в - я посмотрел на будильник который показывал 2:56 ночи. - 3 часа ночи ? Я перевожу на него недовольный взгляд, а он только ухмыляется скидывая с себя кеды: - Хён! Мне с тобой нужно серьёзно поговорить...- он подходит к моей кровати, вроде не шатается, может он все таки не пьяный...БАМ! Этот пьяница упал рядом со мной, ух...ну и перегар: - Сколько же ты выпил ? - мне в ответ поступил только истерический смех и бубнеж в подушку смутно напоминающий "Много". Ох ну что за детина. Он повернул голову в мою сторону, и посмотрел на меня со всей серьёзностью: - Хён, я хочу ужраться...нет не так, - он повертел головой - я уже ужрался. И опять это смех гиены, так не свойственный ему. Я встал с кровати, обошёл её и нагнулся к Ханбину что бы поднять его: - Ой хён, да ты голенький... - он гнусовато хихикнул, о присвятые кролики, ну подумаешь я в одних штанах. - Эй~~~ это не подумаешь, а ты чертовски сексуальный. - Ну спасибо... - я его все таки поднял, айщ тяжелый, нет ну серьезно. Я затащил его в ванную и стал снимать с него одежду: - После всего того что между нами сейчас случится ты будешь обязан на мне жениться. - Я тебя только раздену, и искупаю, и все. - хотя хочется сделать ещё кое что, на пример поцеловать или оставить алый засос, просто так, хочется. - Ну так сделай это, что тебе мешает ? - до этого момента я держал его в своих руках, но тут он вырвался и снял с себя куртку, майку, тем самым оголил свой живот, плоский, и ни какого намека на прес и это очень хорошо. Я невольно засмотрелся на оголенные участки кожи Хабина и не заметил как тот подошёл ко мне. - Знаешь Чживон, я ведь люблю тебя, а ты ни фига не замечаешь, - он положил руки мне на плечи, от чего я вздрогнул и посмотрел ему в глаза, - ты такой олух...хён, ты либо не замечаешь, либо притворяешься что не замечашь, либо... - как же ты много болтаешь, я положил ему руки на шею и поцеловал страсно, как всегда хотел. Он осторожно обхватил мою талию, а я стал перебирать прядки его волос. Наши действия отличались от поцелуя... Действия были такими нежными, а поцелуй напротив страстным. Ханбин оторвался от меня: - Знаешь что Ким Бобби, надо что то делать с твоей привычкой говорить мысли в слух, но мне это очень нравится. - он снова чмокнул меня. - Я постараюсь исправить это. - ага, как же... Ханбин усмехнулся и прижался ко мне сильнее, вот что теперь делать, возбуждение ни куда не деть, бляя... - С этим легко справиться, мой дорогой хён. - я шлёпнул себя по лбу, ибо я слишком часто говорю мысли в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.