ID работы: 2866866

"Рок звезда"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Был обычный день 11 парней сидели около телевизора и смотрели футбол, как вдруг реклама. « Дорогие телезрители предложение, которое шокирует любого подростка… Шика: как же я ненавижу эти рекламы. Наруто: помолчи. Всех подростков приглашаю осуществить свою мечту и поучаствовать в конкурсе «Рок звезда» справки по телефону 8800… Саске: ни че себе. Сай: - это ведь наш шанс. Шино: может, воспользуемся им? Неджи: я только за. Гаара: я тоже. Наруто: так чего же мы ждем, звоните. Шика позвонил по номеру и договорился обо всем. Канкуро: ну че? Шика: не хочу вас огорчать но … Все, подумав, что ничего не вышло грустно продолжали смотреть телек. Шика: эй ребят вы хотя бы дослушайте меня. Все кроме Шика: да мы все сами уже поняли. Шика: ну хорошо раз вы не хотите ехать я все отменю. Все: что? Как? Ты ведь… Шика: ну вы ведь меня не дослушали, я хотел сказать «не хочу огорчать вас, но мы едем на конкурс» но вы не дали мне договорить. Киба: Шика я тебя убью с этими твоими непонятными шутками. Все: а мы присоединимся. Шика: хорошо лее я пошутил всего лишь. Последние слова Шикамару никто не услышал так как все балдели от такой новости, конечно, не каждому выпадает такая удача как им. Все ребята были дома у Неджи который жил один и как вы поняли вся группа осталась ночевать у него а на утро они решили поговорить с родителями. Все с нетерпением ждали утро они думали лишь об одном «Как на это отреагируют родные?» все надеялись, что родные их поддержат, а у некоторых их даже и не было. Нет, нет, я наверное ошиблась ведь они все были одной семьей, братьями. Наступило утро все разошлись по домам вечером они договорились встретится, тут же у Неджи. Все дошли до дома и сразу же решили поговорить с родными. Дом Наруто. Наруто: привет пап, привет бабуля я уже дома. Но никто его не услышал, зайдя в гостиную Наруто увидел отца который смотрит телек. Наруто: доброе утро пап. Минато: доброе утро сынок ты рановато вернулся. Что то случилось? Наруто: да нет ни че не случилось, я просто хотел с тобой поговорить. Минато: о чем? Наруто: скажу, сразу папа я хочу, участвовать в конкурсе «Рок звезда» Минато: я не против, но ты ведь знаешь свою бабушку. Наруто: я с ней договорюсь. Минато: если договоришься, то можешь, участвовать. Наруто: спасибо пап Минато лишь улыбнулся и продолжил смотреть телек, а Наруто пошел в свою комнату что бы переодеться. Переодевшись, Наруто спустился, вниз и пошел на кухню у плиты стояла Цунаде. Наруто: доброе утро бабуль. Цунаде: доброе утро Наруто. Наруто: бабуль можно поговорить с вами? Цунаде: о чем? Наруто: бабуль я хочу участвовать в одном конкурсе «Рок звезда» вы мне разрешите? Наруто сделал глазки как кот в шреке. Цунаде была рада, что ее мнение интересует Наруто. Цунаде: конечно ты можешь участвовать. Наруто: ура.. спасибо бабуля. Наруто был на седьмом небе от счастья еще бы ведь ему разрешили участвовать в конкурсе, где он сможет показать себя. Давайте я не буду описывать всех, а лишь скажу одно что всем разрешили участвовать и короче вечером как все договорились они встретились в доме у Неджи. Все поздоровались и сели на диван разговор начал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.