ID работы: 2866944

Попытка любви

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытка любви

Настройки текста
- Катара! - раздалось в лесу. - Где ты? Сейчас, после стычки с Хамой, Катара очень переживает. Она стала магом крови не по своей воли, её вынудили обстоятельства. Вчера она целый день валялась в подушках и плакала, а с ночи она пропала. Её нигде нет! Мы с Соккой искали её везде. Но не нашли. Я очень сильно волнуюсь за неё, вдруг её схватили люди Лорда Огня?! Нет! Не бывать этому! Теперь я уже почти бегу. Приближается вечер, темнота сгущается, а Катары всё нет! А мне так хочется успокоить её, сказать ей все чувства, раскрыть свою любовь. Но мне нужна Катара! - Катара! - ещё раз громко кричу я. - Катара, ты меня слышишь? Где ты? Вдруг, пробегая мимо очередного дерева, я увидел что-то синее в глубине листвы. Может, это платье Катары? Или просто озеро? Не слушая себя, я уже бегу к этому последнему проблеску надежды. Приходится здорово попотеть, прежде чем я добегаю до этого синего предмета, и это оказывается...река!? - Не-е-е-е-ет! - уже почти ору я. Всё пропало. Надежды больше нет. Катары нет, нигде нет. Мы её больше никогда не найдём! От таких мыслей слёзы на глаза лезут. Но! Я вижу на том берегу в горке листьев синее платье Катары. Создаю воздушный шар и на нём перелетаю через реку. Да! Это действительно Катара! - Катара? - спрашиваю я, когда подхожу к ней.- Катара, ну, перестань плакать. Никакого ответа. Решаюсь идти. Идти на утешение чувствами. - Катара, я хочу тебе кое-что сказать. Всё ещё никакого ответа. Смотря на дёргающийся кустик листвы, моё решение крепнет и набирает силу. - Катара, это "кое-что" очень важное. Кустик листьев, как мне показалось, стал дёргаться реже. - Да, я знаю, сейчас не очень подходящее для этого время, но может ты выслушаешь меня? Катара встала. Её красное от слёз лицо выглядело умиляюще. Маленькая улыбка проскользнула на её светящемся лице. И она сказала свои тёплым голосом: - Извини, Аанг, говори то, что хотел. Я улыбнулся. Видеть Катару счастливой - всё, что мне надо. Поэтому я продолжил: - Катара, я... я... - Ну, говори, Аанг. Чего же ты медлишь? Все чувства смешались в моей голове. Я смотрел на Катару и почему-то в этот момент боялся её, как ученик боится стоящую у доски учительницу, которая спрашивает у него невыученный урок. - Я... иду за персиками на соседнюю поляну. Хочешь и тебе принесу персиков? Они сладкие, сочные и такие вкусные! Катара посмотрела на меня и подошла. Через несколько секунд я ощутил тепло её губ на своих щеках. Это было всего на мгновение, потом в место моего первого поцелуя хлынул холодный воздух, но то мгновение, когда Катара поцеловала меня, я не забуду никогда! Теперь я посмотрел на неё. Она смущённо улыбалась, а на её щеках кое-где выступили красные пятнышки. - Так хочешь... персиков? Она посмотрела на меня, ещё больше заулыбалась и сказала: - Ну, Аанг, неси персики. Но знай, что дороже тебя у меня нет никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.