ID работы: 2866964

Провожать...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стёкла на глаза. Спрячь улыбку свою. В списке прочерк - ты отсутствуешь в строю.       Что же вы, друзья, уходите? Нам вас не хватает. Мы все скучаем.       Сначала ты, Миша… А теперь с тобой и Витя… Зачем? Нам тяжело. Семьям, друзьям. Тем, кто уважал вас и продолжает уважать. Тем, кто любит вас. Тем, кого ты, Миша, воспитывал своими песнями. Тысячи, нет, миллионы людей каждый день вспоминают про тебя! Все вокруг поют твои песни, и стараются чаще улыбаться,вспоминая то, как ты не любил слезы. Мы отпустили тебя, понимая, что твоя Душа должна подняться… Но ты все равно приходишь к нам, каждый день. Мы чувствуем это. <i>На руках у тебя логин и пароль. Здесь останется только твоя боль.</i>       Твоя страница в "Вконтакте" осталась… Вся информация удалена, но знаешь, никто от нее не отписывается… Да, с одной стороны это не очень хорошо, но ведь… они Верят. Они ждут. А сколько надежд вселяет в людей твой статус… "20 Июля- Москва, Зеленый Театр"… Дверь откроешь к ветрам пыль дорог собирать, И даже нет нужды тебя ждать, С ответом ждать.       Иногда я хочу спросить у тебя совета, и раньше я считал, что… ответ от души можно получить через какие-либо знаки, или когда душа находится рядом… Я понял, что нет нужды тебя ждать… Твой голос- в голове каждого из нас, но дух твой так же рядом с нами. Иногда, стоит вспомнить тебя, как по телу проходит холодок, и я сразу понимаю- ты здесь. Город где ты теперь, я придумаю сам.       Знаешь, а Леша молодец… Он помог всем смириться с твоим уходом… Он сказал, что для него ты всего лишь уехал куда-то давать концерты, гастроли. Только это надолго. От его слов даже мне становится легче. Он… настолько убедителен, что в это не возможно не поверить. Теперь каждый придумывает место- где ты теперь. Каждый попадает в этот город во сне. И разговаривают с тобой, просят совета, делятся счастьем, обнимают, плачут на плече, а ты с улыбкой смотришь, и отвечаешь, помогаешь, радуешься за всех… На утро те, кто был чем-то опечален, просыпаются и понимают - что груза из горя и несчастья больше нет. Те, кто не знал как поступить, ощущают поддержку. Те, кто держал в себе долгое время эмоции, просыпаются с верой в новый день. Ты даришь нам счастье. Спасибо, Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.