ID работы: 2867005

Мяу!!!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или поэкспериментируем?

Настройки текста
Я не вытерпела и поцеловало его в губы,он же был как-то ошеломлён и стоял в непонятках,но потом до него дошло и он ответил на поцелуй.Дима взял меня на руки и понёс на кровать. -Поставь,я же мокрая!- -Ты так ещё сексуальней.- -Господи я влюбилась в незнакомца!- -А я в незнакомку!- Дима положил меня на кровать и я начала расстегивать с него рубашку.Когда я расправилась с рубашкой то моему взору представился прекрасный вид на его пресс.Он оставлял дорожку горячих поцелуев на моей шее. Потом он перестал целовать мою шею и поднимался выше к моему уху. Я пискнула,когда он прикусил мочку моего уха. -Нашел твою эрогенную зону.-Похвастался Дима и вновь перешел к шее,опускаясь к груди.Его руки обнимали меня за бедра,а его губы блуждали по моей ключице.Я таяла как сахар в горячем чае(а здесь он не горячий,здесь он прямо кипяток!). Дима укусил меня за сосок,от чего я издала громкий стон и вцепилась в его плечи ,коготками. Между тем я уже намокла и не могла дождаться,когда он в меня войдет. -Ди-ма.-Простонала я. "Действительно Рай" -Все хорошо.-Ворковал тот, я недовольно что-то буркнула и он прикусил мочку моего ухо. Внизу живота все скрутило,в приятном спазме. Дима провел пальцем по моей промежности и ввел в меня палец.Поцеловал меня в губы,а затем и углубил его ,водя палец туда-сюда в моем лоне. За первым вошел и второй.Мне было очень больно.Но со временем боль сменилась наслаждением и мне уже хотелось большего и больше. Неожиданно Дима вынул пальцы. Я недовольно простонала. Дима развел мои ноги в стороны и устроился между ними. Послышался звук,того что Дима расстегнул ширинку. Я испугалась и тут он начал медленно входить в меня. Я издала очень громкий гортанный стон..Дима заткнул меня поцелуем и начал медленно двигаться. Я начала двигаться бедрами ему на встречу.Прошло где-то часа два.От адской боли не осталось и следа,лишь одно наслаждение и блаженство.Дима уткнулся лицом в мою шею и то ли зарычал, то ли застонал ,не важно, и задвигался быстрее и глубже. "Прямо джин какой-то" Я довольно застонала и прижимала Диму к себе,сильнее. Наконец приятная волна оргазма накрыла меня. И я сжав Диму выгнулась в оргазме. Тот тоже долго не мучился и излился в меня,затем он положил голову на мою грудь ,не выходя из меня. Я провела рукой по его волосам,и играла с его локонами. -Ну как тебе?- -Я некогда в жизни не испытывала такие ощущения.- -Ну у тебя же это только в первый раз и ещё будет.- -Ну а если я хочу прямо сейчас?- -Ну это можно устроить.-Дима навис надо мной и только хотел поцеловать,как я погрозила ему сладким пальчиком. -Неа.- -Почему?Ты же сама хотела ещё.- -Да,но теперь я хочу в ванной.- -Шалунишка!- -Нет,я просто люблю эксперименты.- -Ну пошли поэкспериментируем.- Я поцеловала Диму и повела его в ванну.Включив тёплую воду мы зашли туба.Я же быстренько была прижата к стене и мои ноги повисли на его бёдрах.Без промедлений он вошёл в меня и мой стон эхо прошёлся по всей ванной комнате.Не сбавляя темпа я двигалась в такт происходящему,но тут как назло отключили теплую воду и пошла холодная.Мы с Димой сразу выскочили от туда и я выключила воду. -Поэкспериментировали,блин!- -Согласен.- Мы очень устали и замёрзли так что мы пошли спать.Выкинув грязную простынь которая была вся в крови и органическим веществом,я постелила новую,свежую и самое главное ЧИСТУЮ! Мы ещё поболтали минут так десять и провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.