ID работы: 2867005

Мяу!!!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или чем же я больна?

Настройки текста
-Какого хрена!-послышалось с низу. Спустившись я улицезрела картину которая очень насмешила меня.Ксения отмывала свои тапочки от фекалий которые ночью сделала моя кошка.Что-то бормоча под нос она принялась их сушить.-Ты чего так рано встала?- -Меня Боня разбудила!- -Ладно,чем завтракать будем?- -Давай в кафе,а то посуду мыть не очень охо-то.- -Можно- -Так давай одеваться и ты мне дашь обувь,а то мне в этих не очень приятно будет ходить как минимум неделю!- -Хорошо- Так ну начнём описания:сегодня было довольно тепло так что Ксюша одела джинсовые шортики темного цвета,сверху майку ядовито-розового цвета с надписью "I HAVE NOTING TO WEAR" что в пере воде означает "У МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, ЧТОБЫ НОСИТЬ",довольно крупненький браслет из бисера и на ноги мои босоножки(1).Ну а у меня сегодня было настроение почему-то боевое и мне захотелось надеть что-нибудь в стили армии.Я надела массивные кроссовки с семью шипами с одной стороны и столько же на другой,майку я одела расцветки грязно зелёной камуфляжки,чёрные джинсы не мало порваны спереди и за аксессуар я взяла тёмные очки. Подходя к кафе я увидела знакомую машину. -Ксюх,я знаю в какое кофе мы пойдём!- -Да ладно,для тебя это была тайна что мы пойдём в наше любимое кафе?- -Да нет же,мы пойдем в это- -С какого это перепугу?- -Видишь машину?- -Допустим- -Ну не тупи!- -Это же машина Димы- -Алелуя до тебя дошло!- -Ха-ха,очень смешно!Пошли уже-она обогнала меня и первая зашла в то проклятое кафе и сразу же вышла-Его здесь нет,пошли от сюда и это не его машина!- сказала прям как отрезала быстро,чётко.Ксюша взяла меня за руку и потащила в ТЦ. -Да подожди ты!Если его там нет,то тогда давай просто туда сходим,я к примеру там не разу не была.- -Может другой,а?Здесь много кафе в которых мне ещё не были,а в этом я слышала обслуживание плохое.- -Да чего ты так испугалась!?Темболее его только вчера открыли-я не выслушав ответа зашла внутрь,о чём сразу пожалела.За последнем столиком сидел Дима и какая-то девушка.Он кормил её печенькой изо рта,когда она съела эту печенюху он страстно поцеловал её.Из моих глаз покатились маленькие солёненькие кристаллики.Я выронила свой кофе которые мы купили возле этого кафе.Звук был весьма громким так что эти голубки легко его услышали и провернулись.Девушку я не успела разглядеть.Глаза у Димы округлились до размера пяти рублей от удивления что я здесь.Он сразу отодвинулся от неё будто бы ничего и не было и он вообще её не знает.Я гордо развернулась и пошла к подруге на улицу.Как это не странно,но он побежал за мной что бы всё объяснить. -Саша стой!-послышался когда-то любимый голос сзади-Я всё объясню!Саша!-Поздно доктор бальной сдох! Мы с Ксенией поймали машину и не смотря кто там,не раздумываясь сели.в машине оказались вполне приличные люди,мои новые соседи,которые только сегодня переехали. Зайдя в дом я уткнулась лицом в подушку и начала рыдать.Ксю перенесла нам горячего шоколада и начался первый этап моего спокойствия.Но это раунд длился не долго.С первого моего глатка напитка меня начало тошнить и я рванула в туалет,оставив свою подругу у недоумении.

Неделю спустя

Вот уже неделю меня тошнит и проявлятся большой аппетит к тому что я раньше терпеть не могла. -Мать,ты не беременна случайно?!- -Ага,очень смешно.Я только недавно девственность потеряла,а уже беременна.Не смеши мои подк...я сейчас!-Меня опять тошнит.Забежав в туалет я принялась обниматься с ним. Только где-то через минут пятнадцать я вышла из туалета и мне на встречу идёт Ксюша со стаканом воды и какой-то маленькой коробочкой. -Что это?- -Тест на беременность.- -Ты наверное шутишь,да?- -Нет не шучу,я уже начинаю за тебя волноваться.- -Да не надо за меня волноваться.Я наверное просто заболела вот и все.- -Ладно,допустим что ты заболела,но ради меня сделай ты этот чёртов тест!- -Хорош...-туалет для меня стал как родной!-Давай свой тест. -Ну что сколько полосок?- -Не знаю,я боюсь посмотреть.На смотри.- Ксю кинула лишь один короткий взгляд на тест -Ну не молчи что там?!- -Там,там,там одна полоска- -А я о чём тебе говорила,я не беременна.- -Ну да ты не беременна и мы это доказали,но тогда чем же ты больна?-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.