ID работы: 2867012

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 31 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь Стайлз ходил по дому медленно, осторожно. Шутки ли, до родов-то остаётся две недели. Нервы на пределе. Доставалось от Стайлза и Дилану, и Дереку, последнему в особенности. Хейл был виноват во всем, начиная от того, что Дил плохо учится, заканчивая дождём на улице. Но альфа не отчаивался, повторяя про себя фразу: "Бог терпел и нам велел". У омеги был настолько огромный живот, что сначала в комнате появлялся он, а потом уже сам Стайлз. Это было прекрасно. Дерек часто слушал, как пинается их маленький ребеночек. Как Стайлз вздрагивает от этого. В такие моменты все в их семье было идеально. Дилан тоже часто прикасался к животику папочки. Ребёнок сильно удивлялся каждому толчку братика. Ничем не примечательный вечер семейства Хейлов. Как обычно, все смотрят любимый сериал Стайлза, боясь ему возразить. Это очередная сопливая мыльная опера, в сюжет которой втянулся даже Дерек. Дилану было скучно и поэтому он задал вопрос, который вывел родителей из мира телевизионного шоу. - Пап, а как ты познакомился с папочкой? - вопрос был задан с такой интонацией, как будто Дилан спрашивал о погоде. - Ну... - задумчиво произнёс Дерек. Если поразмышлять, что мог ответить Хейл? Он снял омежку в клубе, они трахнулись и все... Конец истории. Стайлз напряженно посмотрел на мужа, ожидая его ответа. - Мы познакомились с ним в клубе, - тихо ответил Дерек, опустив глаза. - И все? - донимал малыш. - Так получилось, что нас с твоим папой, кроме обоюдного желания, ничего больше не связывало, - как из-под палки, скрепя зубами, прорычал Дерек. - Как так, я не понимаю, - Дилан был настолько настойчив в своих вопросах, что Дер не знал что отвечать. - Дерек, расскажи ребёнку, как ты меня тр... - Стайлз хотел сказать слово трахнуть, но вовремя вспомнил, что Дилану всего шесть лет, - отлюбил. А потом, когда я пришёл сказать, что у меня будет ребёнок, ты просто хотел откупиться. Решил дать мне денег на аборт, как последней шлюхе! - Беременный уже не разбирал слов, просто говорил не думая. Нет, омега не говорил, он кричал. - Я тебя отлюбил? Да если бы не я, ты бы снял кого-то другого, - заорал Дерек. - Дилан, солнышко! - прошипел Стайлз, - дорогой, иди в свою комнату и хорошенечко прикрой за собой дверь. Идёт? Дилан кивнул и побежал вверх по лестнице, жалея при этом, что задал такой вопрос. Теперь папа поругается с папочкой, они не будут разговаривать, а что ещё хуже, отец может снова их оставить. Тем временем, скандал в гостиной набирал обороты. Стайлз истерил не по-детски, Дерек был зол как чёрт. - Ты с ума сошёл? - Дер просто негодовал. - Такое говорить ребёнку? - Это я... я? - Стайлз начал задыхаться от злости. - Тебе напомнить, что это ты меня бросил? Ты... Из-за тебя погибла Рози. Если бы ты сразу принял меня и детей, мы были бы счастливы. - Стайлз, а что мне думать? Ко мне домой заявился парень, с которым я случайно переспал, пьяный в дрова, говорил о том, что в положении. Как мне реагировать? Как? - Дерек кричал, он, казалось, забыл о щекотливом положении мужа. Мужчина был зол. - Я не знал наверняка мой ли это ребёнок. Я и сейчас не уверен. Что? Стайлзу не послышались? Он не верит, что Дилан его сын. Он забыл о Рози. О малышка Рози. Омега безвольной куклой садится на диван. Стайлз смотрит в одну точку, глаза блестят от накопившихся в них слез. Дерек только сейчас понимает, что перегнул палку. Альфа подошёл к омеге, присел рядом. Хотелось просто обнять мужа, крепко-крепко прижать к себе. Но когда Дерек хотел захватить Стайлза в плен своих рук, омега прорычал: - Не трогай меня. Никогда. Ни при каких обстоятельствах не прикасайся ко мне и к моим детям. Все это было сказано сгоряча, но в этих словах было столько ненависти. - Стайлз, послушай... - Нет, это ты послушай! Ты был моим первым мужчиной. Понимаешь? Первым! - Но... - Я шёл в клуб с намерением лишиться девственности. Да, чёрт побери, ты не ослышался, - Стайлз вскочил с дивана, но тут же осел обратно, хватаясь за живот. Тело омеги пронзила острая боль. По ногам потекла тёплая жидкость, что означало о том, что отошли воды. Стайлз застонал. - Ммм, - застонал Стайлз. - Больно. Следующие две минуты Дерек звонил Дитону, с просьбой о срочном приезде. Алан не заставил себя ждать, приехав примерно через десять минут. Срочная госпитализация. Стайлз хнычет от боли. Дерек держит его за руку в машине скорой помощи, но омега постоянно пытается вырвать свою руку из лап мужа. Сейчас Стайлз чувствовал не только физическую боль, но и боль душевную. Ему наплевали в душу. Сквозь пелену обиды и сильных спазмов Стайлз смотрит на Дерека, понимая, что не сможет простить этих слов. В глазах мужа он шлюха. Слёзы обжигают щеки омеги. - Стайлз, все хорошо! - говорит Дитон. - Больно? Это твой малыш просится на волю. Успокаивающие слова доктора не помогли, потому что тело пронзила острая боль. Стайлз закричал. Он сильно сильно сжал руку Дерека. Он делал это неосознанно. Просто хотелось унять боль хоть каким-то способом.

***

Чистый коридор больницы перед родильным отделением. Было решено кесарить омегу. Крики и сдавленные стоны Стайлза вскоре прекратились. Примерно через полчаса после начала операции послышался звонкий плач ребёнка. Дерек был счастлив. У него родился сын. Ещё один маленький сынок. Из операционной вышел Алан. - Я тебя поздравляю, Дерек, - тихо проговорил Дитон, - у вас родился здоровый омежка. - О Господи, - Хейл обнял Алана. - Мой малыш, мой маленький омежка. Могу я увидеть Стайлза? - Не сейчас, Дер. Он от наркоза отходит. Думаю, что завтра вы сможете увидеться.

***

Дерек приходил в больницу каждый день. Три дня Стайлз уже лежал тут, но мужа к себе не подпускал. У него был только мистер Стилински, который подошёл к Дереку с серьёзным разговором. - Привет, - тихо поприветствовал шериф, задремавшего у палаты мужа Дерека. - Здравствуйте, Джон. - Что за кошка пробежала между тобой и моим сыном? Он говорить отказывается, - шериф вздохнул. - Стайлз говорил со мной о разводе, Дерек. - Джон, я так виноват перед Стайлзом, что не знаю, как вымаливать его прощение, - Дерек замолчал. - Вы видели нашего сына? - Да, он прекрасен, - ответил шериф, улыбаясь, - я помню Дилана и Рози, когда они только родились. Они были ещё меньше, чем Крис. - Он назвал сына Кристиан? Красивое имя! - Дерек, миритесь. Ради Дилана, ради Криса. - Я сделаю все, что в моих силах. - ответил Дерек, направляясь к автомату с кофе.

***

Стайлз держал на руках Криса, когда к нему в комнату зашёл Алан с ноутбуком и ещё каким-то непонятным прибором. Как оказалось, на третьем дне жизни у новорожденных проверяют слух. В ушко Криса Дитон вставил какой-то прибор. После каких-то манипуляций на экране появилась непонятная Стайлзу диаграмма. Тоже самое произошло и со вторым ушком Кристиана. Затем озадачено-взволнованное лицо Дитона. - Что? Что-то не так? - Стайлз прижал малыша к груди так, как будто его сейчас отберут. - Стайлз, у Криса тугоухость пятой степени. - Что это значит? - Малыш родился глухим, полностью. Такое случается очень редко. Я пойму, если вы захотите отказаться... - Что? Нет. А это можно излечить? Да? Скажи, Алан. - Нет, это не лечится, мне жаль. Стайлз плакал. А малыш Крис смотрел на папочку и тоже захныкал. - Позови Дерека, пожалуйста. Стайлз не выпускал из рук маленького Криса. Осознание, что его малыш не сможет говорить приходило медленно. Такой милый, даже сейчас этот маленький комочек больше напоминал грандиозное творение. Стайлз понимал, что сейчас этот красный сморщенный комочек совсем не похож на красивого омегу, но сердце подсказывало, что его маленький ангел будет самым счастливым. Пусть и с таким недугом. Дерек зашёл тихо, бездумно, стараясь не проронить лишнего звука, боясь спугнуть Стайлза с ребёнком на руках. Омега увидел альфу и, кивнув на стул, пригласил тем самым присесть рядом с ними. - Можно я взгляну на него? - несмело спросил Дерек. - Да, - Стайлз отодвинул краешек одеяльца, которым был прикрыт Крис. Дерек смотрел на малыша с восхищением. Ребёнок тоже уставился на него. Хейл провёл подушечками пальцев по пухленькой щечке, глупо улыбаясь. - Он прекрасен! - произнёс восторженный мужчина. - Я хотел серьёзно поговорить. - выпалил Стайлз. У Дерека сердце опустились в пятки от такого тона. Голос супруга был настолько холодным, что альфу передернуло. - Мне плевать, что ты считаешь меня шлюхой, плевать, что не веришь в то, что Дилан твой сын. Но Крис... Дерек, у него тугоухость. Я пойму если ты от нас откажешься и... - Что у нашего сына? - перебил Дерек. - Мальчик полностью глухой. Он ничего не слышит. Дерек встал со стула. Мужчина быстрым шагом вышел из палаты. Стайлз понял, что Дер отказывается от ребёнка. Вот так просто. В памяти всплыла поездка к Хейлам. Именно тогда Стайлз услышал о недугах детей. А Дерек... Лицемер. Он сказал, что примет ребёнка таким, каким он родится, а сам сбежал. Сбежал, как последняя крыса. Ненависть - единственное, что сейчас чувствовал Стайлз. Положив Криса в бокс, стоявший рядом с кроватью, Стайлз свернулся на кровати калачиком и тихо заплакал. Он ненавидел себя, Дерека, всю эту ситуацию, но до безумия полюбил Кристиана. В сознание Стайлза привёл лёгкий стук в дверь. Видеть никого не хотелось, но дверь была не заперта. В палате раздался топот. Стайлз обернулся и увидел, как Дилан завороженно смотрит на Криса. А Дерек держит в руках огромный букет лилий, любимых лилий Стайлза. - Пап, он на ангела похож! - тихо прошептал Дилан, смотря на то, как спит Крис. - Стайлз, прости меня. Я не хотел тебя обижать тогда. Сам не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя, - эти слова Дерек прошептал Стайлзу в губы. - И Дилана люблю, и Криса. Прошу, не подавай на развод. Я буду самым примерным мужем. - Хорошо, я все забуду, - тихо ответил Стайлз, притягивая Дерека к себе. Потом в палату вошла Мелисса. Она накричала на Дерека и, забрав цветы, ретировала из палаты.

***

Ну и что, что ребёнок глухой, зато живой. Стайлз и Дерек окружили Криса заботой и теплом. Дилан был без ума от братика. Семья Хейлов наконец-то воссоединилась, забыв о прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.