ID работы: 2867016

Tears are the silent language.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
POV Гарри Говорят, что ожидание смерти хуже самой смерти. Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь… Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. -Я люблю тебя, Лу. Сильно. Ты пообещаешь мне, что не будешь плакать? Я буду переживать за тебя, я буду с тобой. Бу, мишка Бу. Я говорил это на одном дыхание, но я все еще держался, чтобы не заплакать на плече своего лучшего друга. Не хочу,что бы под конец своей жизни он увидел меня сломленным. -Хазза, обещаю. Я обещаю тебе, что ты будешь всегда моим лучшим другом. Я обещаю тебе, что буду любить тебя, пока мы не встретимся там. Я обещаю, что никого не полюблю так, как буду всегда любить тебя. Я обещаю, что буду приходить к тебе и петь. Петь нашу песню. Помнишь? I have loved you since we were 18 Long before we both thought the same thing To be loved, to be in love Я держусь. Он пообещал мне и я верю, потому что я никогда не встречал такой любви, как у нас. Я его так люблю. Я не могу думать, не могу говорить. Смерть. Говорить о смерти может лишь музыка, но мало кому удается удовлетворить перед смертью потребности души. -Но, Гарри, прости, я не могу пообещать тебе, что сдержу слезы. Как я выйду из жизни? Где? Через какую дверь? Когда это случится? Я теряюсь в этих мыслях и нахожу смерть столь страшной, что я больше ненавижу жизнь за то, что она ведет к смерти, чем за те шипы, которыми она усеяна. -Лу. -Да, малыш. Я так буду скучать по нему. Даже после смерти, я обязан быть рядом. -Как долго я не увижу тебя? или Как быстро я увижу тебя? Прости, я не уверен какой вопрос подойдет больше. -Я увижу тебя так быстро, как Бог даст нам волю встретиться. Но я увижу тебя в своих снах, ведь так?- Лу еле сдерживал слезы. Смерть: полное затмение солнца и земли. Я и Луи. Наша любовь- это как отношение земли и солнца. Без солнца, нет земли, а земли без солнца. *** Через 2 дня, Гарри попрощался с Луи. Боль-единственное, что чувствуется. POV Луи Не могу. Его нет, я сломался. Теперь мне никто не говорит, что любит. Теперь я не могу почувствовать запах его волос. Я помню как они постоянно свисали, а он злился и просил, чтоб я поправил. Боже, как я скучаю по тебе, малыш. Единственное утешение в смерти тех, кого мы любили, — это что мы не утешаемся и что нам не приходится видеть, как они во второй раз умирают в нашем сердце тою смертью, которая глубже первой и которая называется забвением. Он был моим кудрявым мальчиком, гуманным человеком, истинным другом — если, конечно, это правда, что он умер. Он не умер. Он рядом, возможно, лежит сейчас рядом со мной и целует. Как раньше. Его мягкие нежно розовые губы...Я помню их. А еще, его незабываемые глаза. Я так не могу. Прошу. Верните моего малыша. *** Луи сдержал обещания. Каждый день он пел, приходя на то место, где лежал его мальчик. Он был спокоен наедине с Гарри. Луи не мог страдать так долго. Он ушел к нему. *** Те, кто подлинно предан философии, заняты только одним – умиранием и смертью. Кто знает, может быть, жить - это значит умереть, а умереть - жить. Смерть должна быть такой же, как и жизнь - мы не становимся другими только потому, что умираем. Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть ее вблизи, является истинной целью нашего существования. В последние несколько лет я вступил в такие близкие отношения с этим лучшим другом человечества, что теперь смерть не только не является для меня чем-то страшным , а, наоборот, очень утешительным!Смерть - это ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.