ID работы: 2867095

Неужели...

Джен
G
Заморожен
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Обычный солнечный день в деревне Листа, кто-то куда-то идет, работает или просто дурака валяет. Дети сейчас в академии и поэтому более менее тихо. Седьмой уже начал разгребать огромные отчеты миссий под пристальным надзором Сакуры. Хотя они уже больше обсуждали своих чад, чем работу. Вдруг в кабинет кто-то постучал и Наруто по старой привычке, которая у него вырабатывалась за годы работы проговорил: «Войдите!». Зашли трое АНБУ. - Говорите, что стряслось? – спросила Сакура - Хокаге-сама, Сакура-сан, в деревню прибыл шиноби, который хочет вас видеть. – сказал АНБУ. - Кто же такой? – спросил Наруто, я с икринками в глазах. - Я… добе. – сказал парень внезапно появившийся за спиной. - Саске-кун… - только сказала Сакура и быстро побежала обнять своего любимого. Она бежала изо всех сил лишь три метра из-за чего Наруто упал с кресла и ударился головой об пол. - Почему всегда так? – крикнул Наруто - Надеюсь твой сын не такой как ты, Наруто… - усмехнулся друг. - Копия его. – сказала Сакура, сдерживая слезы радости. Где-то час команда № 7 общалась, Сакура рассказывала о Сараде, об ее успехах в академии. Потом искала похожесть ее на родителей: ум матери и взгляд отца. Наруто хотел рассказать о своей семье как вдруг раздался крик: - Даттебасе, папаня! – крикнул Боруто на весь кабинет. Отец не был удивлен. Со скоростью света Боруто пробежал к отцу и накинулся на него. Наруто снова упал. - Папа… - крикнула младшая Узумаки. Тоже побежала к отцу и начала с ним играть в игру «Попробуй освободи руку!». Саске смотрел на них и проговорил в мыслях: «Яблоня от яблони не далеко падает». - Дети, слезьте с отца. – сказала Хината, судя по ее лицу она бежала. Действительно, дети многими привичками пошли в отца и скорости им не занимать. Многие старики говорят, что скорее всего гены Желтой молнии и нетерпимость Кровавой Хабанеры. - Хината, убери их от меня… сейчас задушите – пробубнил Седьмой Хокаге. Хината посмотрела и него, и побежала спасать мужа. Саске лишь только улыбнулся. - Папаня, сегодня нам обещали бой показательный, но его не было. – сказал Боруто. - Почему? - Ай никто не знает. – с недовольством проговрил Боруто. Да уж, сын рвется бой. Отец удобряет. Наруто сам всегда хотел показать, что он сильный. Но всегда проигрывал. Хотя странно, что боя не было. Быть может Шино просто не хотел их еще ранить. Кто знает какие у него жуки сейчас в голове, вроде бы новый вид вывел он. Наруто взглянул на Саске и сказал: - Будет вам показательный бой. Саске? - Я хотел сам предложить… - Тогда на наш старый полигон. Дети, ай да туда. Техника летящего бога грома! – тут Наруто с детьми испарились, а остались только Сакура, Хината и Саске. - А нас как всегда забыл… - с издевкой сказала Сакура. Через 5 минут все были в сборе. Наруто и Саске встали друг на против друга и показатели жест шиноби. Саске активировал свой шаринган, а Наруто приготовился, активировав режим биджу. - Эй, ребят. Это не опасно. - Не бойтесь друзья, я контролирую ситуация – сказал рыжий сгусток энергии, образовавшийся около зрителей. - Курама-чан! – сразу же полезла Химавари к своему любимому лисенку. - Уберите ее! Прошу! – кричал Курама, пока Химавари завязывала ему хвосты. - Химавари не мешай ему… - сказала Сакура. - Ухх – успокоился Курама - Потом поиграешь – уже влезла Хината. - ЗА ЧТО??? Бой начался! Саске пошел в атаку, а Наруто контратаковал. Потом разобрав слабые места противника уже начал бить. - Клинок чидори! - Теневые клоны! Бой шел и то, чтобы как противники, а как друзья, которые ребячаться, но хотят победить. - Чидори! - Расенган! И как тогда Чидори и Расенган столкнулись и образовалась вспышка, которая всех ослепила. Все сразу же очнулись, а Наруто с Саске уставились друг на друга. Что-то странное произошло. Вдруг из-за кустов кто-то вышел. Это была женщина с корзинкой ягоды и грибов. Она смотрела на всех и начала изучать их. Ее особенно привлек Наруто. Наруто так же смотрел на нее и только выговорил: - Неужели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.