ID работы: 286711

Телефонный звонок

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова звонит телефон, я могу и не смотреть, я знаю, это он. Господи, как ему сказать... я не могу. Я так сильно к нему привязалась, да и он, я знаю, очень любит меня. Что делать? И вот я беру телефон. -Привет. -Привет. Как ты?- Как всегда заботливый и нежный голос. -Нормально. -Все хорошо? А то у тебя голос, какой-то не такой. -Все нормально. -Правда? -Да. -Как себя чувствуешь? -Нормально.- Это слово в последнее время стало единственным обозначением всего. -Я хотел с тобой поговорить. -О чем?- Безразлично... он не скажет, а если и скажет - это разобьет сердце, как мне, так и ему. -О нас. -А что? Что-то не так? -Нет. Посмотри, как мы говорим, ты холодна как лед, я не знаю, как к тебе подступиться, помнишь, когда мы были вместе, ты была такой милой, доброй, общительной, что же теперь? -А что? Что-то не так? -Нет. Скажи, ты все еще меня любишь? -Да, конечно. - Маленькая ложь, но я не могу, я не готова. -Правда? -Конечно. -И я тебя люблю, больше жизни! -Прости... мне пора идти? -Что-то случилось? -Нет, просто дела. – Еще одна ложь, мне никуда не нужно. Я сегодня совершенно свободна, но я не могу. Не сейчас. Слишком страшно. -Я тебе позвоню вечером? -Да, конечно, я буду ждать. -Хорошо. Я люблю тебя, малышка. -И я тебя. Телефон упал на пол, а сама я просто уставилась в стенку. Как же я устала, как мне быть? Я так хочу сказать, что все, что чувства прошли, но не могу, я не знаю почему, просто не могу, я к этому не готова, может завтра? -Не знаю, прости... но мы не можем быть вместе, чувства ушли после той записи, ты же помнишь? Конечно, ты помнишь, ты все всегда запоминал. Прости. Я уйду, но позже, просто пока я к этому не готова.- Слова упали в пустоту и вслед за последним словом из моих глаз потекли горячие слезы. Слезы отчаянья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.