ID работы: 2867129

Мой дорогой дневник....

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Эй, Ник, гляди, это же дневник Кенди -И что? -Давай прочитаем, а?       Парни взяли в свои руки розовый, облепленный наклейками дневник и открыли его… *Дорогой дневник, сегодня я узнала кое-что новое про Ника, я узнала что он любит блинчики, я ведь тоже их безумно люблю. Теперь буду учиться готовить их специально для него!* -Ну нифига себе! Воскликнули парни, - это становится все интереснее и интереснее, сказал Кейм и продолжил зачитывать фразы из дневника пролистывая страницы. *Дорогой дневник, сегодня Эми помогла мне по дому, я очень благодарна что у меня есть такие друзья как она, Ник, Лина и Кейм, хотя нет, не дай бог иметь в друзьях таких обжор как Эми и Кейм, эти двое однажды свели меня с ума своими просьбами покусать мои волосы…* -Чего? Значит с ума свели…. *Дорогой дневник, сегодня Ник заговорил со мной! Такое бывает очень редко! Но это второй раз за день! Я на 7 небе от счастья! Пожалуй, предложу как-нибудь ему погулять вместе, но это будет уже совсем другая запись в дневнике…* - Вау, это что то новенькое, сказал Ник и выхватил дневник из рук Кейма. * Сегодня я была очень огорчена когда Ник предложил пойти с ним Кейму, а не мне, хотя они же парни, чего от них ожидать?* - Эээй, в смысле это *чего от них ожидать*? -А ну дай! Сказал Кейм, и отобрал дневник у Ника,- моя очередь читать… *Пишит в дневнике Кенди Эми, день прошел шикарно, я поела много чего, и еще Кейм предложил у него дома покушать, так что мы вместе сегодня готовим пиццу, пока пока! …* -Ой, и Эми тут пишет, что это за дневник вообще, а? Возмущаясь сказал Кейм, и прибавил, -продолжай читать! -что продолжать читать? Послышался голос девушка за спинами Кейма и Ника.Парни замерли в предвкушении скандала… -вы что у меня дома делаете, а? Спросила девушка выставив руки в бока. -Ээээм, ну это…. Забубнил Кейм и спрятал за спину ее дневник. -Ты это что там за спиной прячешь, а Кейм? -Н-ничего! Сказал тот пытаясь отвести ее внимание от себя. -Эй Кэнди, сказал Ник, ты такая красивая сегодня! Кенди вошла в ступор. -Чегооо? Девушка раскраснелась и упала в обморок.       Парни положили ее на кровать и поспешили быстрее смыться с места преступления. По пути домой Кейм спросил Ника, -Ты что то так внезапно ляпнул, что она милашка? -я просто прикинул ее реакцию и подумал что мы можем убежать, но никак не ожидал что в обморок упадет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.