ID работы: 2867223

Теперь ты у меня в долгу!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Поздно вечером она шла по переулку домой. Вдруг её кто-то резко схватил за руку и прижал к стене. Она его узнала. Это был Он. Да-да, именно он, тот с кем она провела вчерашнюю ночь. Её рука скользнула вниз по его штанам. Через толстую ткань джинсов чувствовалась пульсация его члена. Горячее дыхание обжигало её лицо. Он дышал медленно, чуть постанывая. Вчерашняя ночь глубоко врезалась ему в память, и чтобы её забыть, ему понадобиться очень много времени…и секса! Казалось, она не хочет сейчас. Но ему надо её, надо прямо здесь и сейчас. Он хотел поиметь её во всех позах, во все щели…её чертовски возбуждающие, очень милые и манящие к себе щели. Её ротик был слегка приоткрыт. Губки то и дело сохли, и она их облизывала их языком. О, как он обожал этот шаловливый язык! Он прижался своим телом к её. Начал приподнимать футболку и страстно целовать её в губы и сладко пахнущую шейку. Даже в темноте он увидел засос после той превосходной ночи. Она слегка простонала. В полной тишине этот звук, казалось, был слышен всему городу, он ухмыльнулся и продолжал. Ведь он знает, что делает! Её сила воли была уже на исходе, и она вот-вот отдастся ему вся. Наверное, даже больше, чем вчера. Его нервировала та теснота в его штанах, но он упёрто продолжал ласкать её тело. Он медленно спускался ниже, она, казалось, этого не замечала. Её ноги подкашивались, было неудобно стоять. Её промежность уже сильно увлажнилась, и она уже сильно хотела чувствовать его член в себе. Он снял с неё футболку и бросил под ноги, хорошо, что вокруг была трава. Начал расстегивать её бюстгальтер, но она не дала ему сделать это. Тогда он прижал своей рукой её голову к своим губам и поцеловал долго и страстно, ей было даже трудно дышать. Потом он немного ослабил хватку и проскользнул своей рукой к ней в джинсы и трусики. Он почувствовал, как она увлажнилась, и это доставило ему большое удовольствие. Он медленно стал делать поступательные движения внутри неё пальцем, к которому через несколько секунд подключились второй и третий. Темп стал нарастать. Она вонзала свои коготки ему в спину и повисала на нём. Он изредка покусывал ей ушко, чем заставлял её стонать и извиваться ещё больше. Несколько минут спустя она кончила. Он достал свою руку из её штанов и вдохнул аромат её киски, а затем жадно облизнул пальцы. Смотря на её обмякшее тело, он уже было забыл, что тоже хотел кончить на эту чертовски красивую девушку, но ещё большая пульсация напомнила ему об этом. Он достал свой член, который ещё больше увеличился в размерах, и вопросительно посмотрёл на неё. Она поняла, чего он хочет. Встав на колени, она медленно приблизила свой рот к его телу. Затем также медленно, но верно, она стала целовать его член. Вдруг юноша ткнул в неё своим достоинством, давая понять, что пора бы двигаться и дальше. Она сглотнула слюну. Слегка напуганная девушка взяла его орудие в рот почти по самые яйца и стала, не торопясь, двигать головой взад и вперёд. Он застонал, и это добавило ей храбрости. Она обожала слушать, как он стонет. Так, посасывая, покусывая и целуя его член, она довела своего партнёра до оргазма. Он кончил ей на лицо. Он посмотрел на неё. Зрелище было стоящее. В любой другой обстановке ему было бы противно на неё смотреть, но сейчас, после такого минета, он смотрел на неё восхищенно. Она стояла на коленях, а с лица крупными каплями стекала сперма. Он наклонился и поцеловал её в слегка припухшие губы. Идя вместе с ним домой, она сказала: »Теперь ты у меня в долгу!". Конечно, он доставит ей удовольствие, но это уже дома на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.