ID работы: 2867331

Принятие

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лежу, вслушиваясь в темную давящую тишину твоей квартиры, нарушаемую только твоим размеренным дыханием. Кажется, ощущения реальны лишь на половину, и сон можно спугнуть любым неловким движением. Подбираю колени к груди, рукой ощущаю прохладу твоей подушки, вроде, взаправду. А еще чувствую жажду, но просто не могу встать и отойти от тебя. Особенно теперь, когда вижу твое лицо, такое беззащитное. Ты красивый. Внезапное осознание этого меня смущает, раньше я и думать не смела о тебе...так. У тебя ресницы дрожат во сне, хотя спишь ты спокойно, надеюсь, хоть это не результат многолетних тренировок. Да, выдержки тебе не занимать, раньше я думала, ты холодный, теперь же граница между холодностью и сдержанностью видится мне гораздо отчетливее. Не знаю, почему я, чем я это заслужила, но ты открылся именно мне. "Ты нужна мне" - прошло всего несколько бесконечных часов с тех пор, как ты сказал мне эти слова. У меня будто выбили землю из-под ног, я еще долго не могла найти нужных слов. А когда, наконец, решилась, оказалось, что мы почти добрались назад в деревню, а ты все это время молча шел рядом. Вот только раньше я тебя таким не видела, будто из тебя всю жизнь выкачали. Обогнала тебя на пару шагов, взяла за руку. Кажется, мне удалось вызвать у тебя удивление, помню только как расширились твои глаза, мгновение назад устремленные куда-то в пустоту. Я просто сказала, что сегодня хочу остаться у тебя, а в следующее мгновение услышала хлопок переноса и оказалась в твоей квартире. Не знаю, просыпаешься ты или нет, но ты немного шевелишься и притягиваешь меня к себе. Кожа у тебя гладкая и горячая, сердце бьется глухими ударами, кажется, немного часто. Зажмуриваюсь, будто от этого что-то изменится, пытаюсь впитать это непривычное ощущение, запомнить тебя так близко. Открываю глаза и еще раз вглядываюсь в твое лицо. Когда ты взял и просто снял свою маску, мне было почти страшно, хотя, судя по твоему выражению, тебе было не лучше. Вообще, как много людей видели тебя без нее? Тебе на вид не больше, чем мне, хотя внешняя разница между нами дает о себе знать. Да-а, наша разница в возрасте. Придется подумать, что сказать родителям, да и друзьям, и у тебя, наверное, тоже будут проблемы. Только сейчас об этом думать совсем не хочется, утром решим это вместе. Глаза открываются с трудом, но голова не тяжелая. Судя по полоске света, время совсем неприличное для пробуждения. Сажусь на кровати, стараясь не нарушить уютный конверт из одеяла. Тебя нет в комнате и за ширмой, вроде, тоже. Тебя нет в квартире? Теперь я могу разглядеть твою комнату как следует. Напротив кровати, у стены, письменный стол, но, судя по слою пыли, за ним уже сто лет никто не сидел, над ним приколото множество небольших листков с пометками. На одной из них одни цифры, на следующей незнакомый мне адрес, на третьей чье-то имя. Чуть правее узнаю два знакомых колокольчика на красной веревочке. Оборачиваюсь назад, на подоконнике стоят две рамки, одна знакомая до мелочей, другую же я вижу впервые. Рука машинально тянется ко второй, чтобы немного повернуть фотографию, но я вовремя останавливаюсь. Не хочу трогать твои вещи, не хочу, чтобы ты думал, что я пытаюсь влезть в твое прошлое, думаю, тебе бы не понравилось. Тут я улавливаю еле слышный шорох на кухне. Черт, я бы предпочла получить немного времени, мне слишком многое нужно уложить в голове, главное, что я чувствую и чего я хочу. Сажусь на кровати, видимо, не слишком тихо, потому что ты появляешься в дверном проеме через пару минут. - Доброе утро.-Ты подходишь ближе, у тебя волосы мокрые после душа, а в глазах незнакомая мне раньше теплота. - Доброе. - мой голос звучит немного хрипло ото сна или от нарастающего волнения, трудно сказать. Ты садишься на край кровати. Чувствую, как мои щеки пунцовеют, не знаю, почему, но чувствую себя безумно неловко. Вчера же мы...сделали не все. То есть, ничего. То есть, я разделила с тобой кровать, но только и всего, ну вот, теперь щеки еще и горят. Чуть встряхиваю головой, чтобы короткие пряди хоть немного, но прикрыли следы моих безуспешных попыток совладать с собой. Ты смотришь внимательно, кажется, тоже подбираешь слова, а мне вдруг нестерпимо хочется тебя коснуться. В голове снова мечутся сомнения, перед глазами все плывет. Ты, кажется, хочешь что-то сказать, но немного мрачнеешь и встаешь с кровати. Проходишь несколько шагов и оборачиваешься. -Я люблю тебя, Сакура. - произносишь, будто превозмогая боль. Слова глухо впечатываются в сознание. Я часто дышу. С силой зажмуриваю глаза. Это будет трудно, но я сделаю все, что смогу. Открываю глаза, поднимаю взгляд на тебя. Я тоже люблю тебя, Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.