ID работы: 2867362

Meet your future in Hamleys

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Разве может быть что-то увлекательнее самого большого магазина игрушек в Европе? По-моему, очевидно, что даже самый черствый парень не устоит перед желанием заглянуть в этот мир сказки и исполнения желаний. Так и поступили наши герои. Даже не подозревая, что их ждет знакомство, которое когда-нибудь перевернет их жизнь.

***

POV Ты       Я в Лондоне! Мечта детства сбылась… Вот если бы я гуляла одна, а тут эти одноклассники, ну ладно. Закончится экскурсия и нас с Мишей отпустят. Миша - это мой лучший друг с первого класса, но у нас очень странная дружба. Он меня бьет, я на него ору. Вот оно – взаимопонимание. Мы уже решили, что идем в Hamlet's*, а потом в M&M’s World, так как если вы в Лондоне вы просто обязаны туда заглянуть. Ну я не была бы мной, если бы не заблудилась, но Миша как всегда вывел из лабиринта. И вот мы там… Игрушки бегают по полу, воздушные пузыри летают, сыпется конфетти, дети радуются, смеются и рыдают, упрашивая маму купить ту или иную вещь. Вокруг куча стеллажей с игрушками, конфетами, браслетиками, косметикой и всякой другой лабудой. Мы поднялись на третий этаж и увидели настольные игры. Подумали купить какую-нибудь, чтобы поиграть вместе с друзьями. Да, с самого первого дня в Лондоне было понятно, что здесь абсолютно везде One Direction, но ТАКОГО я не ожидала. Монополия с 1D, кто бы мог подумать, что и такое существует! - Господи… и здесь эти придурки, они просто завоевали мир, бл*! – Миша приходил в неистовую ярость каждый раз, когда видел их. К сожалению я ничего не могла поделать и остановить его выплеск эмоций. – Ф*к, как же меня достали это геи, ну вот какой нормальный человек это покупает, объясни?! - Успокойся – сказала тихо я и повернулась на 90 градусов. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Он стоял такой непринужденный, улыбаясь, глядя на наши крики. Одетый в шубку моей мечты и узкие джинсы. Чтоб я сдохла на этом самом месте! - Вот я же тебе говорю, они везде! – кричал мне на ухо Миша, смотря на самого популярного певца-сердцееда нашей планеты, Гарри Стайлза. Сарказм – его призвание, но в данной ситуации он не уместен. - Заткнись же ты наконец! – наорала я на лучшего друга и повернулась к Гарри, сменяя раздраженно-злое выражение лица на милое и приятное. - Добрый вечер, мисс. Извините за мое поведение, просто вы так прекрасно смотритесь с вашим молодым человеком, что я не мог отвести глаз от такой великолепной пары. – вы серьезно? Значит этот божий одуванчик, не побоюсь этого слова ДЖЕНТЛЬМЕН – бабник и педик? Этого просто не может быть. Хотя о чем я тут думаю?! Я разговариваю с самим… И ведь никогда не была фанаткой их группы, даже не слышала почти, но тот факт, что я разговариваю с мечтой половины женского населения всего земного шара, суперзвездой и вообще очень даже привлекательным и сексуальным парнем приводил меня в восторг и исступление одновременно. Разве такое возможно? - Эм… Аа… Здравствуйте. – Что?! Здравствуйте?! Я бы еще назвала его дяденькой. Как-будто у нас разница в возрасте лет 20. – Нет, нет, что вы. Это не мой парень, это – мой лучший друг, мы знакомы с первого класса, поэтому так смотримся, наверное. – спохватилась я и не забыла улыбнуться. - Как не странно, я очень рад, что ваше сердце свободно. – Дамский угодник. Я его раскусила. – Меня зовут Гарри, а вас, миледи? - Елизавета. – Хочешь поиграть в средние века? Будут тебе средние века. - Очень приятно познакомиться с вами, моя королева. – сказал он, и поцеловал мою руку. Галантный, ничего не скажешь. Я непроизвольно засмеялась, заставляя его улыбаться. – Я понимаю, все очень быстро, но не могли бы вы… Прозвучит странно, но все же… Что вам нравится больше: мишки или зайцы? Я просто не могу определиться, эта дилемма заставляет поверить в безысходность. – Что?! Я сейчас заржу… мамочки хахах мишки… зайчики… хахах. Так, соберись и ответь. - Я бы выбрала овечек, если вам так интересно мое мнение. А для кого? - Странно, я даже про них не подумал, но мне определенно нравится ваш вкус! У дочки моего стилиста скоро день рождения, и я обязан что-нибудь купить… что-нибудь стоящее. – Будь я на его месте, я бы послала кого-нибудь на побегушках. С каждой его репликой он начинает мне нравиться все больше и больше…

***

Я быстро взяла с полки огромную овцу из мультика, с розовым в клетку бантиком на макушке и милой физиономией. - Вот, возьмите ее, я уверена она ей понравится! - Отличный выбор, огромное вам спасибо! И у меня к вам еще один важный вопрос, ну просто жизни и смерти. – он сделал паузу, искренне улыбаясь и странно косясь на меня – Вы бы пошли на свидание со мной, если бы я вас свозил к овечкам? – тут я не сдержалась и начала смеяться в голос. Какие к черту овечки? - Ну только если из-за овечек. Вы бы знали, как много они для меня значат! – сказала я, протянув ему свой твиттер и номер телефона, заранее написанный на бумажке ( на всякий случай XD). Взяв шокированного Мишу за рукав куртки я гордой походкой удалилась из магазина. Он пытался что-то сказать, но я его остановила: - Только не начинай, сама все знаю хахахах! Вот так мы и вспоминали это всю дорогу, громко смеясь и прикалываясь друг-над другом. Но тогда я не знала, что этот вечер внесет лепту в мою дальнейшую судьбу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.