ID работы: 286739

Круиз на двоих.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Темно. Даже душно немного. Елена, женщина лет 30, сидит в кресле, нервно покручивая колёсико мышки. В поисках места для отдыха. Чем больше людей - тем лучше. Безусловно. А если высшие сословия... В их крови много дорогого алкоголя и вкус дорогих сигар... Будоражит рецепторы вкуса только одна мысль об этом... Темно. Даже душно немного. - Слышь. Кристофер. Кристофер. Кристофер! Ты там спишь? До рассвета далеко, мать твою! - Рука молодого вампира с громким хлопком опустилась на упругую задницу брата, лежащего рядом. - Во первых: если мою мать, то и твою, а во вторых: фак! больно! По комнате разлетелся смех Кристиана, которого тут же заткнула подушка. - Э, так ты слышал, что мать ищет куда мы поедем на каникулы? - Убрав с лица подушку спросил юноша. - Ооооооооооооооо! - Это многозначительное восклицание означало "Вот чёрт, они опять пересосут у всех кровь (а брат может и не только кровь) и будут кайфовать последующую неделю". - Что? Кто виноват, что ты как те, с длинными патлами и гитарами со странной куриной лапой в кружке, не хочешь причинять людям боль? Сам таким стал! - Заткнись, Кристина! - Так в шутку, (а может и нет о_О) брат Кристофер называет брата близнеца. - Ещё подушку в рожу хочешь? Мать вампиров продолжала насиловать мышку, смотря быстрым взглядом места и цену. Последнее её мало волновало - денег хватало семье с избытком, а высший деликатес - кровь аристократов попадалась только за хорошую цену. "Турция! Спешите! Недорого! Отдых всей семьёй!" "Только у нас Вы сможете окунуться в мир древних руин и в живую увидеть пирамиды, а не слышать о них от друзей! Теперь снижены цены!" -Так... Канары... Хмм.. - размышляла вслух Елена - неплохо... три класса... Так... развлечения.. О! Танцы на столе от зажигательных Эллы и Белатриссы... Джерарду понравится... (Иши сан, Джерард - отЭц вампиров) - Мам! - кричал сын Кристофер. - Мам! - защищался от первого сын Кристиан. - Мам! - просил папа Джерард. На пристани было много людей в ярких одеждах, только наша вышеописанная семейка стояла полностью в чёрном. У кого дельфин на футболке, у кого пальмы на шортах, у кого клубничка на.. кхем-кхем... И только Елена, Джерард, Кристофер и Кристиан стояли без клубнички и намёка на предстоящий отдых. - Пошли. Солнце встаёт. Не хочу получить ожёг. Потому что кто-то, - быстрые глаза скосились на отца - забыл мой зонт. - Потому что кто-то забыл супружеский долг вчера! - Обиженно протянул отец, наматывая чёрный локон на палец. И вся семья чем-то недовольная поплелась по мостику, перекинутому с лайнера на землю, свои каюты слушать музыку, смотреть в окно, рисовать и приставать к жене по поводу вчерашней оплошности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.