ID работы: 2867476

Альфы и Омеги.

Джен
G
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Прошла неделя с того момента когда Эльза скарлет ганяла трех парней.Грей,Нацу и Гажил старались держаться подальше от Скарлет.Нацу притворялся что заболел,Грей часть дня проводил в мужском туалете а Гажил прятался за спиной лучшей подруги Джувии,ведь он хорошо знал что Скарлет не может спорить с Джу потому-что та ее напарница. Но через две недели в классе появилась новенькая девочка(я бы сказала настоящая милашка).Первой с девчушкой познакомилась Джувия.Оказалось синеволосую лапочку зовут(как вы уже догадались)Венди Марвел.Джувия решила познакомить Венди с остальными и спросила пойдет ли малышка. -Привет лапочка.-Поздаровалась Джу. -Здравствуйте.А кто вы?-ответила Марвел. -Я староста этого класса.-мило улыбнулась Локсар-меня зовут Джувия Локсар.Можешь звать просто Джу. -Я Венди Марвел.А это Шарли моя кошечка.-в тот миг когда Венди прочзнесла имя Шарли из рюкзака выглянула белая мордочка кисы. -Ооо какая хорошая!У Нацу тоже есть кот Хеппи.Правда он голубой потому-что в детстве Нацу облил его несмываемой краской. -Хихи прикольно.-отазвалась Венди на что Шарли только фыкнулы. -Хочешь я познакомлю тебя с Нацу и остальными? -Да конечно хочу подпрыгнула девочка. ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫННННЬЬЬ.-прозвинел звонок. -Нам пора на урок Венди.А что касается Шарли то ее лучше отправить домой.В здание нельзя носить животных. -Хорошо!Шарли иди домой увидемся вечером.Пока.-И кошечка побежала домой.Девочка пошла на урок,а Джувия задержалась и решила позвонить друзьям которые по верзкоц причине были в гостях у Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.