ID работы: 2867537

Звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Yliana2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Когда мне было четырнадцать, то тебе было девятнадцать. Отец уехал на очередную охоту. Было темно, но звёзды сияли каждую ночь. Я тогда не мог уснуть и решил подойти к тебе, но тебя не было в кровати. Я осмотрел всё. От кухни до ванны, даже под кровать решил залезть. И, к сожалению, я тебя так и не нашел. Подойдя ближе к двери, я заметил, что она открыта. Немного толкнув её, я обнаружил тебя. Ты стоял, облокотившись на перила. Твой взгляд был далек. Твои нежно - зеленые глаза смотрели на звёзды. Я бы отдал всё, чтобы это время не заканчивалось, так как завтра мы снова уезжаем. - Дин, - тихо решил позвать тебя. Ты прекращаешь наблюдать за ними и поворачиваешься ко мне. Я замечаю, как ты мягко смотришь на меня, твои глаза блестят, как драгоценные камни. Моё сердце пропускает несколько ударов. Скользя глазами по твоему лицу, я замечаю на твоих губах слабую улыбку. Как же хочется к ним прикоснуться, но к сожалению это нереально для меня. - Что такое, Сэмми? - мягким голосом произносишь ты. Только тебе! Только тебе я разрешаю так меня называть. Только так я могу чувствовать, что ты немного большее для меня, а я - для тебя. - Не могу уснуть. - просто произношу я и закусываю губу, ожидая очередную издёвку с твоей стороны. Но я этого не слышу в свой адрес. - Только сегодня... - ты немного запинаешься, - только сегодня мы спим вместе. - Произносишь ты, и моё сердце начинает стучать быстрее. Я сглатываю и киваю. Для меня эти слова очень важны, но к сожалению у тебя другие понятия на этот момент. Ты ложишься рядом, прижимая меня к себе ближе. Я утыкаюсь в твою широкую грудь и чувствую твой запах. Моё сердце трепещет ещё сильнее от твоих лёгких прикосновений. Я слегка приподнимаю голову и вижу твоё лицо. Впервые такое умиротворенное. Ты закрыл глаза и погрузился в сон, я как смотрел на тебя, так и смотрю, слегка краснея. Твои губы припухшие слегка - и я немного подтянулся к ним - мягкие и сладкие от пирога. От такого непринуждённого поцелуя, я смущаюсь. Я не успел до конца понять толком, то что я сделал. Я хочу его и всё. Мне всё равно на то, что мы братья. Мне плевать на то, что это грех. Я люблю его. Я люблю его больше, чем какого либо на земле. В тот день ты проснулся и начал быть самим собой. Снова металлика с утра, снова твои под колы, твои рассказы как любишь свои пироги и остальную не полезную на мой взгляд еду. Я всё это люблю, но кроме одного. Мне не нравится, когда ты приударяешь за девицами, а эти глупые курицы ведутся на это. Я даже сказать тебе ничего не могу по этому поводу. Ты не поймёшь. Я ушел, а ты меня вернул. Я предал, а ты меня простил. Ты даже не знаешь, как я тебе благодарен за это и даже огорчён. Как я подло поступил, а ты простил. Ты прощаешь мне всё. Почти все мои просьбы осуществляться. Со временем я давал тебе намёки на геев и остальном. Ты кривлялся, обзывался, даже нравоучения говорил, а я терпел. И вот, мы снова стоим. Звёзды снова сияют как когда-то, когда я был ещё маленьким. Ты снова заворожено любуешься ими, а я тихонько смотрю на твои глаза. В них отражались те самые прекрасные планетки на небе. Но по сравнению с тобой, они всего лишь пыль для меня. - Дин, - снова зову я тебя шепотом. - Что? - спрашиваешь ты с тем же лицом, что и тогда. - Я люблю тебя,- спокойно и чётко произношу, смотря на твою реакцию. Она не заставила себя ждать. Твои завораживающие зелёные глаза расширяются и смотрят на меня, не веря в то что я сказал. Я повторю для тебя. Я буду говорить тебе столько, сколько потребуется, - Я люблю тебя. - Что?! - прикрикнул ты, не веря своим ушам. - Дин, я люблю тебя. - всё так же произношу я, - Это не шутка. Поверь...Прошу. - Когда? - спрашиваешь ты. Теперь моя очередь удивляться. - Когда что? - Когда я упустил тот самый момент? - Кода мне было четырнадцать, и ты позволил мне спать с тобой, - проговорил я с улыбкой. Ты стоишь весь красный, а твои глаза смотрят куда угодно, но только не на меня. На мгновение, я подумал что зря признался тебе, но я всё равно стою и жду твоего ответа. Я всё ещё верю, у меня всё также есть та самая надежда на положительный ответ. Твои губы начинают двигаться в немом ответе. Ты смотришь на звёзды и нерешительно мне отвечаешь. - Я...я тоже...ну ты понял. Я люблю тебя. - часто запинаясь, говоришь ты, и я улыбаясь, притягиваю тебя и обнимаю. Нежно, но крепко. Боясь, что ты вырвешься и передумаешь сейчас. Я чувствую всё тот же запах, что и тогда. Твои глаза потихоньку слипаются и мы пошли спать. Теперь я тебя обнимаю, а ты утыкаешься в мою грудь. Ты спишь всё так же сладко, и я целую твою макушку, вдыхая твой запах. Я засыпаю с мыслью, что эти сияющие звёзды дали нам шанс. Шанс полюбить друг друга и шанс признаться друг другу. Я благодарен им за это. Ведь ты, самое важное что было, есть и будешь у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.