ID работы: 2867562

Милая слабость

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что такое? — наконец спросил Хаяма. Изуки упорно лез пальцами в его рот и мешал целоваться. — Ты не хочешь? Это было бы грустно. Поначалу Изуки отвечал на его энтузиазм с удовольствием, и они тискались, жарко хватая друг друга и неловко сталкиваясь руками. Вместо мягкой девичей груди Хаяма прижимался к чужим грудным мышцам, крепким и плоским, и это было даже здорово. Он был уверен, что привыкнет. Ещё Хаяма успел покусать Изуки за ушко и сам же от этого завёлся. Поэтому прекращать сейчас он был не готов. — Хочешь. — Изуки всё смотрел на его рот, и это радовало. — У тебя просто клыки такие... Можно я?.. Изуки потянул его губу вверх и тронул пальцем. Хаяма не сразу почувствовал, что тот гладил левый клык. Это было так удивительно и смешно, что Хаяма не выдержал и рассмеялся. — Прости, — сказал он, когда поймал смущённый и сердитый взгляд. — Можешь потрогать ещё, если хочешь. Лучше бы Изуки потрогал кое-что другое, конечно… Но да ладно. Он был слишком милым, чтобы Хаяма мог отказать. Поэтому он подцепил свою губу и приподнял её. Изуки приблизился. Любопытный. И симпатичный — вон как соблазнительно покраснел, соблазнительнее любой девчонки. Хаяма почувствовал тёплое касание на верхней десне, скосил взгляд и увидел Изуки с высунутым языком. Язык неторопливо скользил вверх и вниз. Потом ушёл глубже, обвёл зуб снизу. Их губы соприкоснулись. От вида Изуки, вылизывавшего клык, у Хаямы окончательно встал. Они снова встретились взглядами, и Изуки покраснел ещё сильнее. — Отвернись. Не смотри, — сказал он и отстранился. — Тогда ты не сможешь продолжить. — Хаяма, дразнясь, облизал клык. Изуки закрыл его глаза ладонью. Хаяма хотел было мотнуть головой, чтобы сбросить её. Но снова почувствовал во рту чужой язык и мягко коснулся его своим, надеясь увлечь в поцелуй. Изуки не повёлся. — Ты так мило фетишируешь, — честно сказал Хаяма, дав ему время понаслаждаться. Устав сидеть смирно, он навалился на Изуки, широко улыбнулся и куснул шею. — Но давай продолжим! Мне не терпится уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.