ID работы: 2867568

Дневник Ричарда Олсо или жизнь обычного гитариста Motionless in White

Слэш
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или тот вечер который всё изменил.

Настройки текста

И так пробегусь по участникам.       На первом месте главный герой, обладатель дневника Ричард Олсон. На втором месте Крис Церрули . Ну ,а потом уже, Райан Ситковски ,Джошуа Болз ,Девин «Ghost» Сола и наконец Брендон Рихтер. Некоторые участники вместе с самой школы дружили и общались, чего не скажешь про Олсона.       Он был совершенно чужой человек группе сюда его привёл Анджело Паренте ,но ушёл даже он. Крис давно пытался наладить с ним контакт ,но этого не получалось в большинстве случаев. Олсон боялся его больше всего не знаю почему просто он не воспринимал его. Крис часто выискивал Анджело Паренте и спрашивал его про Рикки, а тот убеждал его что у него всё хорошо, но всё изменилось в один вечер. P.O.V. Рикки       Я сидел с бутылкой дорогого вина. Мои глаза давно уже перестали быть такими голубыми и счастливыми как раньше. Это всё из за неё из за моей бывшей. Среди своих раздумий я услышал звонок в дверь. Я еле встал и пошёл к двери. За дверью стоял высокий парень , я не сразу узнал его. Это был Крис, он вполне красив без макияжа.       -Ну проходи, чего встал?- Спросил я у Криса -Эм а можно? Спросил Крис и с удивлением опустил на меня свои кофейные глаза. -Конечно ,Церулли, раз ты пришёл. Где ты только отыскал мой адрес? равнодушно откликнулся я и ушёл в свою комнату обратно пить вино пока мой гость осматривается здесь.

***

Мы просто просидели 2 часа в гостиной. Он пялился на стены и потолок,изредка посматривая на меня. Я неделю не выходил из дома. Меня навещал только Анджело Паренте и приносил мне еду. -Крис, как с группой? Зачем ты всё таки пришёл? Спросил я. -Все хорошо, но нам всем не хватает нашего Анджело. Просто навестить тебя обычно ты хотя бы на улицу выходишь. Сказал Крис усиленно стараясь смотреть в пол -А ты что следишь за мною? Спросил я и ухмыльнулся. -Нет конечно! -Ну ладно. Сказал я. После нескольких минут молчания Крис встал с кресла ,и куда то ушёл. -Крис ты куда? Спросил я -Я сказать Анджело что с тобою всё хорошо. Ответил Крис не совсем уверенно и тихо, видимо он просто не хотел врать мне. Поэтому сказал правду, не боясь что я обижусь. Он просто сказал правду чёрт возьми! За это я и уважаю его. -Я с тобою ,Церрули. Быстро ответил я и через несколько минут уже был в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.