ID работы: 2867568

Дневник Ричарда Олсо или жизнь обычного гитариста Motionless in White

Слэш
G
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Странное утро. день. вечер

Настройки текста
POV Автор Включите пожалуйста Green Day – Wake Me Up When September End все кто это читает. Благодарю за внимание.       Крис тоже был рад обняться с Олсоном. Он испытывал к нему что то большее чем дружбу. Приветливая комната в шоколадно кофейных тонах. Даже не скажешь что тут живёт Крис Черулли. После того как он отвёз Олсона случилось нечто необычное в этой комнате. Она стала ярче, но при этом спокойнее. Всё так тихо, странно, необычно. Хотя вроде обычная комната ещё утром она была нудной, а сейчас в ней появилась какая то изюминка. Крис даже не знал что этой изюминкой будет Олсон. Крис плюхнулся на диван, взял гитару и стал что то напевать. Что то убаюкивающие и спокойное. POV Рикки Нет ну это абсурд! Только 2 выходных и в студию... Крис совсем офигел. Интересно что он сейчас делает. -Рикк? -Да Крис, чего тебе? -Прошипел Олсон -Пошли развеемся ,а то дома сидим как не друзья... Ну нет ,Крис, как дети малые! -Чёрт бы тебя побрал! Ну ладно,пошли. Чёрт, ну нет! Зачем я только согласился? В воздухе присутствовал запах весны и... Праздничного предчувствия. -Привет.- Сказал Крис. -Ваше высочество что вам надобно от нас, простолюдинов? -Знаешь, мы в одной группе а совсем не общаемся... -Сказал Крис Я сейчас очень хочу возмутиться, но я буквально таю при виде этих несравненно карих глаз -Хм... А что же тогда тут других нет? Видно то что я заставил его задуматься... Так ему и надо! Он думает что я ничего не знаю о его чувствах ко мне,а я знаю! Да как я могу? Бедненький Крисулечка! Я лишь жду когда он признается... Похоже этот день настал! -Рик, тут ресторан неподалёку давай зайдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.