ID работы: 2867596

Мы будем ждать твоего возвращения!

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел снег. Мелкие колючие снежинки падали на землю, покрывая её белоснежным ковром. Ее губы расплываются в беззаботной улыбке, а в глазах грусть. Девушка чуть прикрыла окно и отошла от подоконника. Она уже которую ночь оставляла окно открытым. Люси откинулась на кровать и посмотрела в потолок. Как же ей его не хватало. - Я хотела… пойти… с ним, - прошептала блондинка, стирая выступившие слезы с глаз. Хартфилия слабо улыбнулась и вновь посмотрела в открытое окно. Она ждала его возвращения. Ждала, что однажды услышит его голос, ждала, что он, как обычно, влезет в её приоткрытое окно и напугает ее своим появлением. Но этого не происходило. Девушка потерла глаза и с легкой улыбкой отвела взгляд в сторону. Воспоминания не давали ей расслабиться, не давали спать. Но Люси привыкла. Блондинка легла на кровать и закрыла глаза, стараясь вызвать болезненные воспоминания. Они едут в поезде. Венди пытается привести его в чувства, а Люси заливисто смеется над ним. - Нацу, ну когда же это прекратится? – сквозь хохот говорит девушка. Он никогда не мог справиться со своей болезнью. Часто она его и подводила. Но Люси была уверена, что когда-нибудь это пройдет. Она так мало времени уделяла ему, а что теперь? Теперь его нет рядом. Люси зажмурилась, вызывая очередное воспоминание. Она нежно улыбнулась ему и продолжила обрабатывать раны, нанесенные ему в драке с Греем. - Нацу, тебе стоит прекратить с ним драться! – настоятельно проговорила девушка. - Он сам нарывает… Ай, щиплет! – Драгнил вскрикнул. Люси потрепала парня по голове. Он еще совсем ребенок. Он и правда, всегда был ребенком для нее. Она считала его маленьким мальчишкой. Но он никогда не являлся таковым для своих врагов. За это его все и любили. Нацу – маленький мальчик с большим и любящим сердцем. - Нацу… - пробормотала Люси, широко открыв глаза. На щеках у блондинки были слезы. Ей было больно вспоминать эти моменты, но в тоже время так приятно. Кто же знал, что ты и был E.N.D? Даже ты не знал! Ты не хотел уходить, но сделал это ради того, чтобы защитить нас от самого себя. Была вероятность, что ты никогда не сможешь контролировать эту силу. Ты когда-нибудь вернешься? - Мы будем присматривать за тобой на драконьем острове! Слишком опасно оставлять тебя жить среди людей! – проговорил могучий дракон. В его глазах виднелась печаль. Нацу смотрел на него, не смея ослушаться. В его глазах был страх. Но не тот детский и наивный страх. А страх мужчины за близких ему людей. Он обернулся на своих товарищей по гильдии. «Феи» плакали. Грей грустно смотрел в землю – Нацу всегда был для него чем-то большим, чем противник. Эльза тоже опустила голову. Она не могла видеть глаза Драгнила. Ей было слишком больно. Лишь она стояла и смотрела прямо ему в глаза, не отводя их не на секунду. Даже боясь моргнуть, будто он мираж. Если она хоть на секунду закроет глаза, то он исчезнет. По ее щекам текли слезы. Люси не хотела с ним расставаться. Нацу был для нее больше, чем просто друг и товарищ по команде. По щеке Драгнила скатилась слеза, смотря на них, он не мог сдерживаться. Они заменили ему семью. Стали самыми близкими людьми. Люська теперь не просто странная девчонка, Эльза не сатана в юбке, а Грей больше не противник. Люси открыла глаза, отгоняя страшные воспоминания. Она не хотела вспоминать этот момент. Слишком больно. Тогда они все понимали, что Нацу уйдет. Уйдет надолго, а может и навсегда. А когда уйдет Драгнил, то один маленький лучик света потухнет в их гильдии. Один член семьи покинет ее. Люси прикусила губу. Она уже давно ждала, что он вернётся, а его все не было. - Где же ты, Нацу? – заплаканным голосом проговорила блондинка. Она подняла руку с гербом гильдии вверх и задумалась. На ее щёках заблестели слезы. - Мы всегда будем ждать твоего возвращения домой, - прошептала блондинка. Ее глаза были наполнены надеждой, которая никогда ее не покинет. Она еще долго будет оставлять свое окно открытым настежь, чтобы ему не составило труда зайти к ней. В ее доме стояла небольшая украшенная елочка, свет был выключен, а на ее губах не было улыбки. Лишь грусть и надежда в глазах. - Прошло уже два года, Нацу. Я очень скучаю по тебе, - пробормотала в пустоту блондинка. На шее блондинки оказался клетчатый шарф Драгнила. Розоволосый мальчишка сидел на подоконнике и смотрел на свою подругу. Люси с непониманием посмотрела на Нацу, а тот лишь счастливо улыбнулся ей, чем вызвал и ее улыбку тоже. Люси дотронулась до чешуйчатого шарфа губами и вдохнула в себя аромат убийцы драконов. Единственное, что у нее осталось от Нацу – это этот шарф. Раньше он никогда не расставался с ним.

- Люси? – пробормотал демон и посмотрел на небо. Ему было тяжело расставаться с ней, но он смог тогда улыбнуться ей и оставить в подарок свой шарф. Он знал, что она сохранит шарфик для него.

- Присмотри за этим! Я отдаю тебе свой шарф, чтобы он согревал тебя! – добродушная улыбка была на его губах. Люси никогда не забудет его мягкую и дружелюбную улыбку. Улыбку, которая так заразно отражалась на остальных. Он улыбался не только для себя. Это был их маленький лучик солнца в гильдии. Она не забудет о нем никогда. Жаль, что последний раз он улыбался, лишь для поддержки. Он не хотел уходить. Ему не нужно было это говорить, чтобы Люси поняла. Хартфилия и так все видела по его глазам. Он вылез из ее окна и направился в сторону пригорода. Блондинка не задумываясь, выскочила за ним и схватила за руку. Люси не могла его отпустить. - Не уходи, Нацу, - прошептала блондинка. А он лишь беззаботно улыбнулся, натянул на нее свой шарф получше и обнял. - Я обещаю, что вернусь! Ты только дождись, - шире прежнего улыбнулся Драгнил и ушел, оставив ее одну стоять на улице. Люси обняла подушку и заплакала. В прошлое Рождество они были вместе, а что теперь? Лишь пустота и боль в душе. И слезы на глазах. Только это у нее и осталось! - Я люблю тебя, - прошептала блондинка и заплакала в подушку. Ей казалось, что Драгнил сейчас приоткроет окно, как он делал всегда, и залезет в квартиру, широко улыбаясь. Но этого не произошло.

- Я тоже люблю тебя, Люси! С Рождеством, - пробормотал парень, стирая слезы и смотря куда-то вдаль. Он слишком сильно любит ее, чтобы вернуться. Теперь он ее личный демон. За которым она сможет кинуться в ад!

А за окном все так же идет снег. Он покрывает землю белоснежным ковром, закрывая ненужную боль в душе. Дает отвлечься от ненужных мыслей или просто вспомнить, что было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.