ID работы: 2867682

Отчаяние

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не пойму, блять, что со мной не так?! Вот почему не можешь дать один симпатии лишь знак?! Не понимаю я, что за пиздец, Когда в иной день уже новый молодец. Не статен, не красив я, не умен? Иль чувством умора совсем не одарен? И почему старания напрасны? Или тебе намеки все мои не ясны? Зачем терзаешь ты меня и не даешь понять Своего отношения ко мне? И заставляешь мое сердце все сильней страдать Когда я остаюсь наедине. И каждый день любая мысль с тобою Терзает душу, сердцу нет покоя Попытки ум очистить безуспешны, И заполоняют все глупые надежды. И ночь за ночью пропадает сон Вот хоть бери играть аккордеон Твой образ прогоняет все из головы А я хочу лишь поджигать мосты. Хочу я лишь избавится от муки, Ведь зарекался - лучше сдохну я со скуки Чем снова попаду в тот плен любви И локти снова грызть я буду до крови. Но неужели некому меня хоть раз принять, Даже без слов - а просто взять, обнять, Вот неужели, сука, все вокруг без чувств а? Но мне не все, одна лишь ты нужна... Но ты меня встречаешь безразличным взглядом, И заставляешь сердце погибать, И чувствовать себя плененным жарким адом, Быть не способным даже двери открывать... От слов твоих, от голоса, от интонаций, Я возвышаюсь, и мне не хочется понять Что перетерпеть придется лишь опять И ощутить весь холод эманаций. Но я хочу лишь быть с тобой, не более Я больше ничего не попрошу Не заставляй же душу биться вновь в агонии Иначе я себя сам не прощу... Я не смогу простить себя за то, что малодушен За то, что я не смог найти подход К той, к которой был неравнодушен, И сделал вокруг чувств своих обход...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.