ID работы: 2867728

Вот так история

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надеюсь вам понравится этот маленький имейджин <3

***

"Это все. Теперь я могу выкинуть Тома из своих мыслей и сердца"- подумала я. Теперь могу как Тейлор Свифт писать список своих бывших, но только она все равно обгонит меня. Раза в три, наверное, точно. В дверь позвонили. Маленькое окошко над дверью раскрыло "тайного гостя." Белая прядь Найла сдала его с потрохами. Мы с Найлером дружим с самого детства. Я никогда не верила в дружбу между парнем и девушкой, но Найл доказывал обратное снова и снова. Мои глаза были красными и опухшими от слез. -Привет, милая!-Хоран как всегда улыбался. Беззаботность этого парня меня всегда удивляла. -Привет, Найл. -Видел Тома только что... -Он идиот. Вообще больше ничего о нем не говори. Блондин посмотрел мне в глаза. Он понимал меня без слов. Всегда. Он поднимал мне настроение. Даже просто своим заразительным смехом. Весь вечер мы смотрели скучный гольф, потом еще что-то, но это уже было неважно. -Кет, погнали на улицу? -Конечно пошли. Только я кофту потеплее возьму. Я поднялась на 2 этаж и открыла дверь в свою комнату. Все осталось на своих места: разбитая рамка с фотографией Тома. Она разбилась, упав с тумбочки прямо на паркет, разбросанные вещи и мой сломанный телефон (подарок бывшего, кстати). Присев на кровать, я задумалась. В мыслях сразу же возникла наша ссора. -Голди Локс, ты скоро?-Позвал меня чарующи ирландский акцент. Найл называл меня так, потому что у меня светлые волосы. "Златовласка". Я ничего не ответила и быстро спустилась вниз. Мы вышли на улицу. Было темно и красиво. Найлер достал ключи от машины и только хотел открыть дверь, но я его остановила: -Найл, давай прогуляемся? -Хорошо, милая. Блондинчик всегда был мил со мной. Меня это постоянно заставляло улыбаться, но я никогда не воспринимала его слова всерьез. Мы гуляли по ночному городу. Фонари освещали нам дорогу, изредка проезжали машины. На улице не было почти никого, кроме нас и полуночных тусовщиков. Мы прошли очередной клуб, в котором играла очень громкая музыка. За нами увязались двое парней. Несмотря на то что я была не одна, все равно машинально взяла Найла за руку. Парни шли за нами. -Найл, давай свернем в парк? -Согласен с тобой. Незнакомцы лишь ускорили свой шаг на пути к нам. Они приблизились и один парень схватил меня за руку и резко повернул к себе: -Ну что? Только бросил тебя, а ты уже нового хахаля себе нашла? От Тома несло алкоголем и, конечно же, женскими духами. -Не смей его так называть!- и Том снова получил от меня огненную пощечину. Парень отошел на шага 2, Найлер пристально наблюдал за ним. Второй парень обошел нас стороной. -Кэтти, пойдем отсюда. -Пойдем, Найл. Том в это время размахнулся и ударил Хорана в живот. Найл успел отойти. -Подожди, милая.-сказал мне ирландец и врезал моему бывшему кулаком по лицу. Мне стало страшно. -Найл, пойдем. Успокойся. Том уже лежал на земле и издавал истошные звуки. Вдруг, со спины меня обхватил второй парень. Я успела только сказать: "Хор..." Найлер обернулся спустя секунды 2 и побежал ко мне. Я же била незнакомца так сильно, как могла. -Отпусти ее,-со всей строгостью в своем голосе сказал ирландец. -А что если нет? -Тебе еще нужны твои зубы?-вопросом на вопрос ответил Хоран. Парень не успел ответить, а кулак Блондина надолго оставил свой след еще на одном лице. Тот быстро отпустил меня. На моих глазах были слезы. Найлер снова обнял меня своими магическими объятиями: -Милая, все хорошо. Я с тобой. Не плач, принцесса моя.-Он нежно поцеловал меня в щеку. -Никогда, слышишь, никогда не буду гулять ночью. Только с тобой, Найл. Хоран взял меня за руку и мы пошли домой. -Ну вот, теперь ты в целости и сохранности.- сказал мой спаситель, когда мы подошли к моему дому. Фонарь осветил наши руки, и я увидела костяшки Найла. Они были ужасно красные, и болели. Это я могу сказать точно. -Найл, пойдем я обработаю твою руку- сказала я и посмотрела на моего спасителя. Хоран сначала отказался -Ты спас меня, теперь мое время спасти тебя. После этого железобетонного доказательства, блондину просто ничего не оставалось делать. Мы зашли в гостиную. Найл сел на диван, а я пошла за аптечкой. После того, как я принесла все необходимое, мы приступили к лечению. -Мы с тобой дружим уже тысячу лет, Голди Локс, а я только сейчас заметил, какие у тебя красивые глаза. -Спасибо, Найл.-я улыбнулась и посмотрела на него. -Найл, спасибо тебе за все: за то, что защитил меня, за то, что постоянно заставляешь меня улыбаться...-после недолгого молчания сказала я. Я обняла его. В этих объятиях было что-то волшебное, уверяю вас. -Милая Кетерин, я хочу защищать тебя всегда. У тебя великолепные глаза, но в последнее время в них живут слезки. После этого мы молчали. Ирландец ничего не говорил. Этого и не надо было. Его поцелуй все сказал за нас обоих. Он был наполнен нежностью... Нежностью, которая исходила от Найла. Я не верила в дружбу между парнем и девушкой. И правильно делала. Ее нет, в нашем случае точно. Теперь нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.