ID работы: 2867749

Охотница на вампиров

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "Знакомство с ГГ"

Настройки текста
Во времена средневековья, вампиры и люди враждовали... Со временем, люди обучались мастерству изничтожения вампиров и начали охотится на них... Проходит время и люди были уверены, что убили всех вампиров, но они продолжили жить бок о бок с людьми. При этом, они отличали вампиров только по их неприязни к солнечному свету. Вампиры же, путем мучений, выработали иммунитет, и больше им свет не был помехой, итак... Наше время (ХХІ ст.) 1 класс старшей школы... - Вот черт, я опаздываю! *вскрикнула девушка, бежа по улице**перескакивает ограждение и несется дальше* Встречайте, гг Наруми Масаоми, дочь нынешнего "Короля вампиров". Она учится в обычной школе, в общем, как обычная старшеклассница, почти обычная... Красивые черные волосы до плеч, впереди свисают два длинных локона. (некое подобие челки) Промчавшись по школьному двору и коридорам, она затормозила у двери своего класса и... - Опоздала... *помрачнела* Нанасе-сенсей, простите пожалуйста. ㅠ.ㅠ - Масаоми, снова?! Чем ты ночью занимаешься, вампиров убиваешь что-ли?*саркастично* - Этим и занимаюсь... *пробормотала* - Что ты там бормочешь, вампиров уже давно изничтожили, еще в средневековье! Садись на место. - Хорошо... *садится* Как и в любом аниме, наша гг сидит на предпоследней парте, у окна... - /мысли: Да-да, вампиров давно нет, убивать некого... А я по вашему что, гуль? Хотя да, гули же поедают плоть, а я просто пью кровь... Да и вообще, гули не существуют, как минимум в нашем мире... Блин, ну и ночка была, эти вампиры смешанных кровей совсем отбились от рук!/ \ЗВОНОК\ - Урок окончен. До свидания. *все разбрелись по классу* - А ты, Масаоми, за мной в учительскую! ¬_¬ Справка: Учитель Нанасе молодой учитель, 25 лет, высокий с темными волосами Заметка:Я пишу в анимешном стиле, поэтому такие имена и, естественно, строение школы и улиц будет такое же^^ - Хорошо. *уныло* В учительской. - Я не знаю, куда смотрят твои родители, но я знаю, что ты из древнего и знатного рода, да и довольно богатой семьи, но все же, старайся не опаздывать на уроки. - Хорошо, я постараюсь, просто наши родственники попросили помочь им с рестораном в вечернюю смену... Прошу простите, но не могу я им отказать... - Вот как, хорошо, в следующий раз предупреждай, а еще родители тебе о новом соседе не говорили? - Новый сосед? - Да, в ваш класс переводится новый ученик, судя по анкете, он живет по соседству с тобой. - О, вот оно как, вы хотите чтобы я привела его в завтра в школу и показала ее, да? -Да. Ты очень умная и способная девушка, если бы не твои опоздания... - Да-да, спасибо Нанасе-сенсей. *уходя помахала рукой* /Совсем офигел, хотя он милый... Ладно, потом увидим/. После уроков дома у Наруми... - Мам, пап, я дома! Я быстро приму ванну и на охоту. - Сегодня охоты не будет! *сказала, спускаясь со второго этажа в платье, ее мама* Мама Наруми - Беатрис Масаоми, в моем воображении, просто шикарная дама с великолепными манерами и с прекрасными длинными алыми волосами. - Что? Но почему?! Вампиры Е класса совсем распоясались! - Сегодня к нам на ужин явится важный гость, ты должна быть на ужине. - Скажи весомый аргумент, что бы я осталась. - Во-первых, он вампир, каких ты называешь Е классом. Во-вторых, он не обычный Е класс, он потомок "Короля вампиров", который был до твоего отца, а еще отец хочет, чтобы ты за ним присмотрела. Что же это за фрукт такой?))) Скоро узнаем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.