ID работы: 2867749

Охотница на вампиров

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
И снова та же картина.... - Нарууууу, да просыпайся ты! Сегодня в клубе будет дружеский матч! Ты тренер и талисман команды! Вставай! - *Вытягивает ее из одеяла*. - Нееееет, хочу спать!! - Ну все, я голоден, иди сюда... -*Вытянул из-под одеяла, схватил за талию и укусил в шею* - Блин, ну ты и... - Я голоден, а еще хочу стать чистокровным, а еще ты от этого протрезвеешь и проснешься! - Ага, сон как рукой сняло. - Ну вот, одевайся и пойдем, - *кинул в нее формой* - Ладно, ладно, - *быстро оделась и спустилась*, - мы ушли! - Удачи, госпожа. *Ушла хлопнув дверью*. #По пути в школу... - Как думаешь, эксперимент удался? - Надеюсь что да, если все пройдет хорошо, то я смогу излечить всех остальных вампиров, а не убивать их. А то мои вещи с каждой стиркой все больше и больше портятся... - А ты только о шмотках думаешь, если бы ты с такой легкостью тесты решала. - Э? Да я ж лучшая в классе, ты что. - Ну да, ну да, не забывай, что я тоже не тупой. - И это сказал на полном серьёзе тот, кто фанатеет от моего оборудования и игры в доктора с вампиром Е класса, бугага. - Ой да будет тебе... - И да, сегодня результаты прошлого теста будут, посмотрим кто круче. - Ну ок... #На уроке - И так ученики, вы славно постарались на этом тесте, но высший балл только у одного ученика, сейчас староста класса раздаст вам ваши работы. - Эй Нару, сколько у тебя? - Мухаха, - *злобно улыбнулась*, - 100 балов. - *показывает тест* - Ээээ, я же больше тебя готовился, блин, когда же мне мой тест принесут... - Вот, держи Рин-кун, у тебя 99 баллов, весьма хороший результат, - * староста улыбнулась и пошла дальше раздавать результаты* - Ну вот, а ты трындел, мол победишь, а фигушки. - *улыбается* #На тренировке - Итак ребят, этот матч для вас важен, постарайтесь на славу. - Спасибо тренер! - Вот, взбодрились и хорошо, всем удачи! - *развернулась и уходит* - Нару-сан, а вы куда? - Как куда, домой конечно, меня силой впрягли сюда, я вас подбодрила и можно идти! - *улыбается* - Неа, Нару, так не пойдет! - Что такое Рин? - Я, вообще-то, тоже играю, а если мне станет плохо, и тебя не будет рядом, будет не хорошо. - Ну блииин, хочу домой! - Да подожди ты немного, мы быстро выиграем и пойдем домой. - Что значит быстро выиграете, при любом раскладе вы будете играть весь матч. (-.-) - Нет, мне тоже лень тут бегать, напрягаться, поэтому договорился с командой противников, кто первый набьет 65 очков, тот и победил. - Ну хоть что-то сделал хорошо. - Эй, что это значит?! - Прошу всех построится, команда противников пришла! - *дрожащим голоском крикнула менеджер клуба* - Идем! #Пол часа спустя... - Вот видишь, я же сказал, быстро все! Задний план: /Ура, мы победили! Рин-семпай круче всех!!!/ - Пойдем домой, Нару. - Угу, - *мило улыбнулась*. #Вечером... - Открыть дверь в лабораторию! - *Спускаются вниз* - И так, тащи сюда этого подопытного. - /Да, госпожа/ Открываются двери и оттуда выходит Реджи. - И так, как самочувствие? - *берет шприц* - Чувствую себя намного лучше, чем обычно. - Это хорошо, сейчас возьму твоей крови и проверим, чиста твоя ли она или же эксперимент провалился. - Хорошо. Она взяла у него из вены кровь и пошла рассматривать в микроскоп. - И так, господа, мои поздравления, эксперимент прошел успешно и ты теперь чистокровка. - Энна, составь расписание приема пациентов Е класса и запусти конвейер по производству искусственной крови, пожалуйста. - /Будет исполнено/. - Что касается тебя, то теперь ты можешь поедать животных, а еще предупреди всех вампиров о том, что если они хотят излечится, пусть приходят. А еще разузнай как можно больше об этих оборотнях, мы должны их уничтожить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.