ID работы: 2867842

Игра в карты

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расстегни верхнюю пуговку на рубашке, - шепчет рыжая, плотоядно улыбаясь. Девушка, сидящая перед ней улыбнулась и убрав непослушный черный локон за ушко, прикоснулась к зеленой клетчатой рубашке. - Ну же, смелей, покажи, какая ты дерзкая, - рыжеволосая хлопает в ладоши и пытается прикоснуться к груди спутницы, но та перехватывает её. - Я сама, - она легким движением дрожащей руки расстегивает верхнюю пуговицу, а затем еще одну, оголяя часть тату на левой груди. Брюнетка проводит тонкими пальчиками от шеи к ключице, дрожь пронимает до костей. Неужели это сейчас случится? - Я не знала, что у тебя тату...- Рыжая дотронулась к ключице темноволосой, от чего та слегка дернулась и зажала её руку своей ладонью. - Не прикасайся ко мне, - она начала медленно расстёгивать рубашку, хватая ртом воздух. - Правда? - не успела она дойти до последней пуговки, как оказалась в лежачем положении под телом рыжеволосой. - А...- она попыталась произнести умоляющую просьбу, но её рот плотно закрыли нежным поцелуем. - Тише-тише, не нужно имен. Пусть атмосфера будет загадочной, - прошептала нависшая над ней девушка и вновь накрыла её губы. Она кусала её губы, нежно сминала, жадно впиваясь в каждый сантиметр. Затем рыжая переместилась ниже, к шее, оставив красное пятнышко - небольшой засос, провела по нежной коже ноготками и следовала ниже, как извивающаяся змея. Из губ брюнетки срывались еле слышные стоны. - Что ты..? - вырвалось у неё, когда рыжая сорвала с неё рубашку и прильнула губами к набитой на груди бабочки. - Люблю бабочек, - она вывела вокруг неё невидимый влажный след языком. - Ты не носишь лифчики? Ну, и правильно, они нам сейчас не нужны, - улыбнулась девушка и сжала подушечками пальцев едва набухший сосок, а затем обвела его языком и слегка засосала. Брюнетка резко дернулась, словно пыталась избавиться от чувства наваждения и нарастающего вожделения. Рыжая накрыла одну грудь ладонью и с жадностью обхватила языком другую, проделывая те же махинации. - Мы не можем этого сделать! - выкрикнула брюнетка, схватив спутницу за волосы. - Вы не можете, а я могу, - улыбнулась та, и поцеловав руку девушки, продолжила опускаться ниже. - Какая же ты вредная, Господи! - выдохнула темноволосая. - А ты сладкая, - рыжая чмокнула её в область между ребер, оставляя следы от ногтей на животе. Сквозь затуманенное сознание брюнетка чувствовала легкие прикосновения к своему телу; такие теплые и нежные. Через несколько секунд она ощутила, как её освободили от джинсовых шорт и улыбнулась. - Ну, что ты делаешь? - она приподнялась на локтях. Рыжеволосая посмотрела на неё и с возмущением произнесла: - Раздеваю тебя, разве не видно? - Но... Зачем? - Хочу тебя увидеть во всех ракурсах... и позах, - девушка толкнула брюнетку и та снова оказалась лежачей. Теперь она не сопротивлялась, а была готова к любому наступлению со стороны спутницы. Черт, а они ведь просто играли в карты. И до чего это дошло? - Это, получается, я сдалась? - темноволосая усмехнулась и почувствовала легкие касание к внутренним сторонам бедер. - Получается, да, - рыжая дернула за резинку её черные трусики и стянула их зубами. - А ты выиграла? Дальше девушка ей не отвечала, а лишь увлеченно рассматривала её во всей красе. Провела пальчиками по гладковыбритому лобку, слегка коснувшись влажного клитора. Затем подушечки пальцев переместились на половые губы, через секунду в ход пошел язык. Рыжая провела язычком поверх клитора, нащупав самую чувствительную точку, резко отпустила её и двинулась вниз, увлажняя всю промежность. Брюнетка комкала руками покрывало и сдерживала стоны, пока девушка не остановилась на влажных розовых губках. Раздвинув их, она провела по ним язычком, а затем протолкнула внутрь темноволосой влажные пальцы, от чего та вскрикнула. Рыжая чувствовала победу за собой, хоть в картах она явно не разбиралась. Зато она разбиралась в кое-чём другом, например, как доставить девушке удовольствие. Помогая себе пальцами, девушка прильнула к набухшему клитору, обвела вокруг него языком, чуть засосала и принялась ласкать его быстрыми движениями. Брюнетка уже на этот раз не сдерживала стонов. Она находилась на грани эмоционального взрыва, когда даже реальность становится затуманенной. Движения ускорялись, она уже не ощущала ног, а только тягуче - сладкое чувство внизу живота. Комната наполнилась криками и мольбой ускориться. Через некоторое время, когда рыжая ускорилась до невозможного, темноволосая с громким, протяжным стоном достигла оргазма. Рыжеволосая поднялась к ней и поцеловала брюнетку в место, где была татуировка. - Я выиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.