ID работы: 2867856

Мгновение

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или все таки начало новой жизни?

Настройки текста

Pov Вася

Вот наступил новый день. Так сегодня 5 июня, а это значит, что сегодня приезжает мой друг Дима Лелюк! Он будет конечно не один, а со своими друзьями с Сашей и Ромой. Мы с ними знакомы. Как-томы уже виделись пару раз, когда я была в Харькове. Кстати, я же даже вам не представилась. Меня зовут Василиса Акимова, но все называют Вася. Не знаю как другим, но мне нравится мое имя вполне. Мне 20 лет, с Димой мы познакомились на хате у моей подруге Даши два года назад. Именно у нас с ним не возникло никаких чувств друг к другу. Мы стали просто охриненными друзьями. Я из города Днепропетровск. Что касаемо моей внешности:я не большого роста,ниже Kolibra на голову, русые длинные волосы со светлыми концами, серо-голубые глаза. Как по сценарию девчонка должна влюбиться в одного из парней. Меня это тое касаемо. Я как малолетняя девчушка влюбилась в Романа Борисовича Манько. Не ну вы посмотрите на меня, не дура ли? Я люблю спортивный вид одежды и даже не думайте, что это из-за Ромы. Я с детства была этакой пацанкой. Люблю уличные танцы и это любовь не спроста. Я сама начала заниматься этими танцами с 13 лет. Это мое все, без них я теперь не смогу существовать. У меня есть своя компания, где я являюсь у них всегда в центре всех выступлений. Парня у меня нет. Я не вижу около себя сопливых мальчишек, я вижу около себя Манько и все. Кстати, мальчики должны остановиться у меня на 5 дней, я все равно живу одна. Встречать группу я не стала. Лучше приготовлю, что нибудь вкусненькое, порадую Димку, тем более он знает мой город и знает где я живу. Я решила испечь свои фирменные кексики, тем более время позволяет. Буквально через час, когда я вынимала готовые кексы, то в дверь кто-то позвонил. Ну как кто-то, я уже заранее знала кто это. Я открыла дверь и с криками "Димка" накинулась на парня. От него я слышала смех. - Аха. Малая! Я тоже соскучился. Но блин, задушишь сейчас. - Ну и что! Главное что всегда будешь рядом! Обещаю купить тебе самый классный гроб и положить туда резиновую бабу. - Ах ты шутница. Ну тогда получай свое - и тут же Дима начал меня щекотать. Я смеялась звонко, но потом вспомнила, что мы стояли на лестничной клетки и в заде нас стоят парни, начала сопротивляться. - Ну все Дим! Хватит! - Дима отпустил меня и все прошли в квартиру. - Сашкааа, привеет - Я накинулась на друга с обнимашками. - Привет Васька - Он меня обнял в ответ и отпустил. - Ромкаа - Тут же следом я накинулась на третьего. Ромка меня как-то не воспринимал. Да мы даже не общаемся с ним толком, но тут он улыбался и обнял меня. - Привет Василиса. - Только он меня называл полным именем. Мы обнялись и тут свои два слова вставил Лелюк: - Ну шо, мы конечно все по тебе скучали Васька, но еду никто не отменял. - Ох Колибр! Ты не исправим - Сказал Рома. - Пойдемте на кухню тогда, я там приготовила вкуснятину. - Димка побежал самый первый, а мы лишь поплелись за ним.

******

Мы сидели на кухне и поедали мои вкусные кексы, как вдруг я решила спросить у парней: - У кого какие планы на сегодня? - Дима с набитым ртом еды проговорил - Я хошу шпааать - Все начали смеятся - Лелюк, ты как всегда, а вы ребят? - Да мы тоже бы не отказались ото сна. - Ну хорошо, тогда я пойду по своим делам.

Прошло три дня

Все эти дни я парней практически не видела. Я занималась своими делами, а они своими. Сегодня у них концерт и я выступаю там в качестве фотографа. Не ну вы это видели? А знаете когда они мне это сказали? Буквально 30 минут назад. Я конечно умею фотографировать, но блин! - Так,что там у нас с фотографом? - проговорил Саша. - Так Васька будет нас фоткать! Правда Вась? - Шо? Лелюк! Ты со всем берега попутал? - Вас придется,больше некому! - Пипец вы ребят! - я психанула и пошла к себе. Ну, что придется их выручать. Надеюсь пройдет все хорошо и я не убью там никого.

Концерт

Я одела: шорты, майку adidas, кроссовки найк и как же я пойду без кепке? Я прихватила с собой свою любимую кепочку и фотик. Народу было очень много. Ну конечно же мальчики очень популярны и приезжают сюда не каждый день. На мое удивление концерт прошел без происшествий. Ну конечно была драка за футболку, но девочки отделались максимум разбитием носов. Фотографии вышли очень хорошими, надеюсь всем понравятся. Я не стала ждать группу и поэтому поехала домой на такси. Пока я ехала до своей хаты, то думала о том, что через каких-то два дня парни уедут. Ну, как так то? Я начала влюбляться в Ромика все сильнее и сильнее. Он такой загадочный,такой милый!

*****

Я зашла домой, переоделась и пошла перекусить. Через минут двадцать пришли все. Они захотели " отметить " очередной свой концерт и поэтому взяли алкоголь. Я сегодня не настроена была напиваться и поэтому покинула их компанию ничего не сказав. Я не хотела идти спать, время-то детское было, всего 23:00. Я села на лестницу которая вела ко мне на второй этаж и сидела там. Я напивала себе песенки под нос и осмысливала свою жизнь. Вдруг неожиданно ко мне кто-то подсел. Этим кем-то оказался Рома. Я была приятно удивлена то, что он решил остаться со мной, а не бухать там с ребятами. Стояла тишина, но эту тишину разрушил голос Депо: - Ты чего ушла? - Я не хочу напиваться! - Я повернулась к Роме лицом и стала смотреть в его бездонные глаза. Я так хотела почувствовать его тепло, его нежные губы на своих. Но это на вряд ли будет. Я почувствовала теплые мужские руки у себя на талии. Я не понимающе смотрела на парня, но он лишь наклонился ко мне и поцеловал в такие жаждущие губы. Мы сидели на лестнице целовались и обнимались. - Какая же ты все таки сладкая..-Проговорил ласково Рома не в ушко. - Ром.... -Тшшш..- И он продолжил меня целовать. Его горячие руки стали блуждать по моему телу. Мое тело жаждало его. Рома взял меня на руки и по нес ко мне в комнату. Депо положил меня на кровать и посмотрел на меня затуманенным взглядом. Он навис надо мной и стал целовать. Под этой страстью одежда летела в разные стороны. Изо рта вырывались стоны от поцелуев. Мы уже лежали в одном нижнем белье. Ромка покрывал мое тело поцелуями. Потом Роме надоела вся эта оставшаяся ткань на моем теле да и на его теле тоже, он сдернул все. Видимо моему любимому лифчику пришел крондец благодаря Роме. Я уже не могла терпеть. - Роооом...- Но Ромка лишь ухмыльнулся. Подождав несколько минут он резко вошел в меня. Я воскрикнула на весь дом. Нам было по барабану услышит нас кто нибудь или нет. Эта ночь была самая замечательная в моей жизни. Но как и в каждой сказке хорошему приходит конец. Я проснулась, но Ромы рядом не обнаружила. Он сидел на кресле и о чем-то думал. -Ром? - Василис, забудь что было ночью. Это был просто порыв страсти. У меня есть любимая девушка в Харькове. - После этой фразы Рома вышел из моей комнаты оставив меня наедине с моими мыслями и слезами. Проплакала я часа два. Потом спустилась в низ, но никого там не обнаружила. На столе лежала записка от Димы. Она гласила, что они уехали раньше времени, так как звонил Максим и сказал, что их рейс перенесли. Ну вообще замечательно! Я надеялась, что это сон, но увы это жестокая реальность! Все меня кинули! Ненавижу.

5 лет спустя

Прошло уже пять лет как парни уехали от меня. Мне уже 25 лет. С парнями из группы я общаюсь только с Димой. Моя жизнь особо не изменилась,только вот я родила сыночка. Сыночек мой копия отца. Копия Ромки, ведь это он отец Артемки. Я решила ничего не говорить ему о его существовании, так будет лучше для всех. Тем более с Депо мы не виделись как поговорили 5 лет назад. Димка говорит, что у него жена и они ждут принцессу. Зачем я буду вламываться в их счастье? Моему сынишке 4 годика, у него такие же бездонные глаза и улыбка как у Ромы и я очень рада этому........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.