ID работы: 2867865

Цепная реакция

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необыкновенное чудо

Настройки текста
12 января. Жуткая пурга и собачий холод. Тао держит в руках кружку горячего шоколада, но не пьет. Он просто смотрит на пар исходящий от жидкости. Вот так же легко ускользает и наша жизнь. В один момент у нас есть все. Абсолютно. Стопроцентно. Слава, деньги любовь тысячи людей, а потом ничего. Может он где-то и благодарен, что так сложились обстоятельства. Подумаешь, карьера. Намного лучше работать в неприметном ресторанчике в Китае. Хоть где-то тебя не узнают. Но... почему на душе так паршиво. Ну, подумаешь, ненавидит пол земного шара, подумаешь, отвернулась семья. Вы знаете, у каждого человека есть луч света в душе. У Тао он определенно есть, да еще какой. Не каждый сможет отказаться от карьеры, чтобы ухаживать за калекой. Ифань оказался намного дороже, чем многочисленная толпа фанатов и все мемберы группы. Да какая к черту разница! Вот вы бы бросили лучшего друга? Бросили бы его одного? Никому ненужного? В том, что произошло целиком и полностью был виноват персонал съемочной группы. Как нелепо: упала декорация. И почему-то именно на Ифаня. И всем вдруг стало плевать на этого человека еще больше, хотя он просто пытался доказать, что сможет быть хорошим актером, как он и мечтал когда-то. Мечтал…Тао больше не может смотреть на этот горячий шоколад и небрежно опрокидывает чашку в раковину, в которой и так целая гора посуды. От резкого удара пара тарелок потрескались. Два раскола на блюдце как будто смеются над парнем, точно описывая то, как раскололась его жизнь. - Ты что-то разбил? – Послышался едва уловимый шорох. Из-за угла показалась инвалидная коляска. Юноша внимательно изучал парня, рассматривающего битую посуду. - Случайно, прости – Тао слегка улыбнулся и потер глаза. Сколько дней, а может недель или даже месяцев он ходит помятый, не помнит. Зато можно смело называть темные мешки под глазами модным эксклюзивным аксессуаром от дизайнера-самоучки ЦзыТао. Парень издал смешок от собственных мыслей, чем вызвал недоумение у Ифаня. – Извини, просто вспомнил смешное…что-то - Ты мог бы им хотя бы позвонить и объяснить - Не начинай… Ты же знаешь - Поэтому и говорю – с нажимом произнес Юноша, неудачно задев коляской дверь – Черт… - парень поднял глаза – Нет, Тао… Боже, прекрати, это не смешно! -Сказал дракон а коляске… Прости… - Тао отвернулся к окну. Сколько раз он мысленно убивал себя за эти шуточки. Он ведь знал, что это больно ранит, тем более такого мнительного человека как Ифань. - Прекрати…я уже привык и не обижаюсь на тебя. Даже благодарен тебе… все же не стоило. .. -Стоило! И даже не спорь со мной! Это мое право! Я так решил, что буду всегда рядом и …Ах! – Юноша осел на пол, обхватывая голову костлявыми пальцами. – Боже, как больно! - Может, ты все-таки сходишь в больницу? - Чтобы на одного инвалида стало больше? - Зло прыснул юноша – Да…да! Именно так я и думаю! Хватит Фань, иди спать! – Резко встав и чуть покачнувшись, парень вышел с кухни, не забыв выключить свет, оставив парня в темноте. Только на столешнице ярко засветился экран телефона. Крис видел плохо, но смог разобрать имя. Сэхун. 12 ноября. Облачно, но достаточно тепло для осени. - Просто оставьте меня в покое! Я не хочу разговаривать! Идите к черту! – В стену полетела очередная чашка, затем цветочный горшок и пара книг. - Сэхун, успокойся! – Сухо уже закипал от гнева – Это его выбор! Своими истериками ты его не вернешь! - Убирайся из моей комнаты! – пара глаз злобно уставилась на юношу – Прочь! Оставь меня! – Слезы из глаз. В какой уже раз этот скандал повторяется в стенах общежития. Сухо предупреждали, говорили « не трогай, будет хуже», но нет, ему надо везде лезть как курице-наседке. - А может, это ты пойдешь прочь уже?! Ты меня выбесил! Можешь даже сейчас аннулировать контракт и валить на все четыре. - Вот и пойду! – Сехун пулей вылетает из комнаты, быстро натягивая куртку и обувь в прихожей - Эй, парень, полегче! – Чанель еле увернулся от рук макнэ, который истерично обвязывал шарф вокруг своей шеи. - Куда ты пошел? – Спокойно проговорил Исин, вышедший из гостиной. Но Сэхун молчал. Ему до такой степени все осточертело, что сил уже не было. Как они не понимают? Они отпустили одного, потом второго и сейчас Тао… Да как они смеют называть себя братьями?! Выйдя на улицу, парень почувствовал, как спокойствие проникает в каждую клеточку его тела. Жаль, ненадолго. Истерика снова начинает бой внутри нервной системы, разрывая все сосуды в голове на части. Хочется кричать. Но Сэхун этого не делает. Он просто садится около стены и начинает тихо плакать. Как мальчишка, но, все же, это приносит хоть какое-то облегчение. В нос ударил неприятный запах табака. Парень поморщился. -Скучаешь?- проговорил Чанель басом. -Да… по обоим…по всем… я хочу как раньше – заикаясь, проговорил юноша – Я хочу все вернуть. Мне плохо так. Когда мы были вместе у нас было все! Успех, дружба… - А теперь мы едины лишь в фантазиях, детка. Это жизнь. Группа – наша работа. Смирись, наши желания тут никто выполнять не будет. И у тебя еще есть мы. – Чанель слегка закашлялся – И Сухо в самом деле переживает Сэ. - Я понимаю… - Так что брось это все. – Сделав пару шагов к дороге , парень развернулся и широко улыбнулся – А если все еще трудно покажи средний палец судьбе и прокричи что справишься! – Пробасил парень и громко засмеялся. -Думаю ты … - юношу ослепил свет фар – Чанель осторожно! 12 декабря. Снег до сих пор не выпал, Чанель до сих пор не вышел из комы. -Просто аннулируйте контракт и все. Боже, вас что, всему учить надо? – Лениво тянул директор в трубку – о нем уже все забыли, а если нет, то забудут. Это все – Дисплей потемнел, и мужчина облегченно выдохнул. – Надоели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.