ID работы: 2867867

Брызги шампанского

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний корпоратив

Настройки текста
Иногда кажется, что твоя размеренная и благополучная жизнь устоялась и не даст тебе уже ничего, что ты не испытал. И вдруг в один из вечеров, который, по твоему глубокому убеждению, не мог ничем удивить, жизнь раскрывает перед тобой картину иных чувств и ощущений...

***

Альбина вошла в кабинет. Изрядное количество шампанского, выпитого в течение нескольких часов давало о себе знать – ее штормило. Потолок, стены и все предметы кружились степенной каруселью. Она расплывалась, вписываясь в это кружение. - О, Боже… знаешь же, что шампанское коварно, что ж ты столько выпила-то на работе… еще и из корпуса надо выйти… Альбина, держась за все возможные выступы, добрела до своего кресла… В ее голове была все та же карусель. Она откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Брызги сознания то же кружились где-то в глубинах ее мозга. Вдруг раздался стук в дверь, Альбина вздрогнула и выпрямилась, стараясь из последних сил держать равновесие. В кабинет заглянула ее студентка, которая по непонятным для Альбины причинам никак не могла сдать ей зачет. - Здравствуйте, Альбина Борисовна. Можно? – звонкий голосок наполнил комнату. - Ася, давай в другой раз… - Что? – поникшим голосом произнесла девушка. - После праздников. Сейчас иди домой, отдыхай… - Но, Альбина Борисовна, я готовилась… и настроилась, чтобы сдать… можно я сейчас попробую, - защебетала Ася. Альбина имела уже десятилетний опыт общения со студентами и никакие их уловки не действовали на нее, она была твердой и справедливой, но сейчас она была просто не в состоянии. Ася, - только и произнесла Альбина и в полном изнеможении упала на спинку своего кресла, - не сейчас… - Альбина Борисовна, вам плохо засуетилась вокруг нее Ася. - Ася, - Альбина посмотрела в глаза цвета ясного утреннего неба, понимая, что двадцатилетняя девчонка уже прекрасно поняла, что с ее преподавателем. - Альбина Борисовна, давайте я вам помогу доехать домой, - вдруг как-то непонятно для Альбины оживилась девочка, и добавила, чуть растягивая слова, - вам же еще из корпуса выходить… Шампанское бурлило, слизывая любые логические выводы, зарождающиеся у Альбины в голове. Ей хотелось только одного: закрыть глаза и переждать этот шторм, и не в силах сопротивляться она уплыла в бурлящую пену. - Альбина…. Борисовна… - растекалось где-то меж игривых пузырьков в какой-то другой реальности… Чуть ощутимыми движениями нежностью описывая изгиб брови, по щекам, губам… и жарким поцелуем огонь полыхнул в груди… - Ася!!! – обожженная внезапной страстью пришла в себя Альбина, - ты что делаешь? Пальцы девочки скользили по волосам Альбины, казалось она не слышала вопроса. Она ласкала ее глазами и глубоко дышала. - Альбина Борисовна, это сильнее меня шептали губы студентки. Карусель в голове Альбины набрала такие обороты, на которых все сливается во едино и мир закрутился с бешеной скоростью, выбрасывая ее из реальности. Губы Аси касались ее лба, щек, соединялись с ее губами и влажными спазмами отзывались внизу живота. Тело Альбины отдавалась поцелуям Аси, изгибалось навстречу ее губам... пальцам... Она превращалась в воск, что плавится в нежных руках девочки, изгибалась невообразимыми фигурами, плавилась и снова изгибалась. Стоном впитывалась в асины губы и на кончике ее язычка возвращалась в свое естество. Мелкими судорогами по телу... Разряды стекались в низ живота... Нарастало... стонами, спазмами доходя до наивысшей точки фейерверком эмоций взорвалось в ее глубинах и негой растекалось по жилам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.