ID работы: 2867878

Мой сладкий принц

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Алисе казалось, что родители не любят её. От каждого их издевательства она сильно страдала и мучилась. Сегодня ночью, после очередной ссоры с родителями, она не могла заснуть. Она начинала задыхаться. Ей казалось, что она не может пошевелиться, не может встать, будто ее парализовало. Она начинала плакать. После окончания мучений, она вставала с постели, открывала окно и смотрела на дом, стоящий напротив, напевая песню «Commercial for Levi».После этого она снова ложилась в постель и тихо плакала. Ей казалось, что она падала в какую-то дыру, понимая, что это некий уголок ее мозга. Там хранятся все ее воспоминания о детстве, которые никогда не использовались. Они лежали здесь, как мусор. Пыльные и старые. Просмотрев пару кассет с воспоминаниями о том, как она первый раз упала с велосипеда и съела листок щавеля, пол под ее ногами исчез, и она снова начала свое путешествие по глубинкам своего мозга. Она понимала, что затерялась сама в себе. Алиса металась из одного угла в другой, пересматривая свою жизнь с самого рождения. Она анализировала свои поступки и оценивала их. Ей надоели вечные падения вниз на черном фоне. Каждую ночь, лежа на постели и тихо плача, она мечтала о том человеке, который будет ей дороже всех на свете. Она мечтала о том, кто будет ее любить, помогать, кто будет спасать её от самой себя и от ее разума. Но когда она понимала, что такого человека нет, она снова падала вниз в глубинку самой себя. Теперь она чувствовала, как она плыла по холодному течению реки. Она плыла на спине, и холод, пробежавший по ее телу, был настолько реалистичен, будто она действительно плыла в ледяной воде. Ее глаза смотрели в серое небо. Она не хотела поворачивать голову и осматривать, что вокруг нее и где она вообще. Алиса просто плыла по ледяному течению, не зная, куда и зачем. Она представила руку. Эта рука тянулась к ней прямо от тучи на сером небе. «Я – помощь, вот я. Я тут. Схватись за меня» - тихо, будто шептала рука. Алиса улыбнулась. Она медленно подняла свою ладонь из воды и протянула ее к руке из неба. Алиса схватилась за нее и больше никуда не плыла. Она остановилась прямо перед водопадом. Это был край Земли. Дальше за ним была только черная дыра. Алиса очнулась в постели. Ей казалось, что все, что ее окружает — было ненастоящим. А все, что она представляла, было ее миром. Каждый раз, просыпаясь после своего путешествия, она все дальше отдалялась от реальности. Каждую ночь она рыдала от того, что никогда не найдет никого. Все принцы в сказке, а она вовсе не принцесса. Алиса стала погружаться в себя все чаще и чаще. Теперь она не хотела возвращаться в реальность. Здесь, в ее разуме, она могла забыть все проблемы, она могла забыть несуществующего принца. Каждый раз ее «фальшивая » реальность создавала новый мир. Ей все это было по душе. Краски все время менялись и становились более насыщенными. Вода становилась холоднее, а самое главное, что время на все эти искушения было больше. Алиса понимала, что она уже безнадежна, и защищаться от своего разума было бесполезно. Она не контролировала себя. Все зашло слишком далеко. Теперь то место, куда она погружалась, было ее сказкой. В своем мире она была принцессой, не хватало только принца. Не все сказки заканчиваются хорошо. Алиса написала на стене большими буквами: «Мой сладкий принц. Я знаю. Ты есть». После чего, она легла на постель, последний раз напевая песню «Commercial for Levi» и заснула. Заснула навсегда. Теперь она в своем разуме. В своем мире. В своей сказке. Теперь ее ничто не тревожит. А встретит ли она там принца, мы не знаем. Главное, что она принцесса, а значит герой, который ее спасет, найдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.