ID работы: 2867890

Тонкие пальчики

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тонкие пальчики обхватываю блестящий шест. Стройное тело плавно скользит в стороны, сладко подзывая к себе клиентов с деньгами. Сценический костюм уже давно снят. Остались только легкие трусики, которые вот-вот спадут. Но даже с ними все могут лицезреть шикарную упругую задницу стриптизера. Кто бы мог подумать, что такой невинный мальчик станет звездой популярного среди богатой молодежи клуба. Удобно усевшись около подиума, где танцует главное украшение каждой ночи, богатые сыночки обдумывают, как бы устроить себе личный стриптиз. Но администрация холодно говорила «нет» каждому. Так же, сидя в широком удобном кресле, думал Пак Чанель. « Если только он сам не согласиться», крутилось в голове. Несовершеннолетними можно было пользоваться только с их собственного желания – таковы правила клуба. Но наследник одной из крупных корейских фирм все равно, упорно думал об этом мальчике, что так изящно съезжал по шесту вниз, пошло раздвигая ноги перед своими зрителями. Чанель знал о нем буквально все: где живет, учиться этот маленький развратный мальчишка. Он бы мог давно взять его силой, но игры в неприступность только заводили парня. Чанель хотел, чтобы юное тело само желало бы отдаться ему. Все его мысли были прерваны звоном принесенных бокалов. Тем временем их взгляды встретились. Может Паку и показалось, но этот мальчишка смотрел на него с неподдельным интересом. Неожиданно отлепив свое стройное тело, мальчик слез с подиума, и виляя задницей, опустился на колени к юноше. Чанель не ожидал такого поворота, но ему даже нравилась эта ситуация. Не зря же юноша приходил сюда уже последние пол года, но никогда до этого дня это желанное для него тело не обращало на него никакого внимания. Немного поерзав на бедрах клиента, мальчишка опалил его ухо горячим дыханием. - Тебе нравятся мои пальчики? – Пошло выдохнул на ухо мальчишка. Немного отстранившись, он провел своим розовым язычком по тоненьким пальцам, после усиленно посасывая указательный и средний. У Чанеля в голове творилось что-то невероятное. Мало того, что предмет его давних воздыханий сидел у него на коленях, так и еще так пошло ведет себя. Неуверенно приобняв мальчишку, Пак убрал его пальцы изо рта и быстро просунул свои. Не растерявшись перед действиями клиента, мальчик ловко стал обсасывать пальчики, иногда причмокивая губами. Немного поерзав на бедрах Пака, он почувствовал бугорок, который уже старательно упирался ему в попку. - Меня зовут Бекки – Ласково и в тоже время пошло прошептал на ухо Чанелю, боясь, что кто-то услышит. Пак решил не говорить, что давно уже все про него знает и подыграть пареньку. - Пак Чанель – Донесся до ушей мальчишки грубоватый низкий голос. Запустив тонкие пальчики в волосы своего клиента, Бек стал уверенно массировать затылок, а потом виски. Чанель довольно замычал и прикрыл глаза. -Ты мне понравился – Томно прошептал стриптизер, надавливая своими ягодицами на пах Чанеля. Услышав, как тот протяжно выдыхает, он довольно улыбнулся. Погладив парня по щеке, Чанель придвинул его ближе к себе, проводя языком по венке на тонкой шее. Бек стал усиленно ерзать на бедрах, старательно задевая пах Чанеля. Тот же в свою очередь тихо постанывал и, откинув голову назад, получал небольшой в своем понимании кайф. Тонкие пальцы скользили по белоснежной рубашке, немного надавливая на ключицы, скользили вниз, поглаживая низ живота. Парень заметил, что его клиент чувствует себя довольно хорошо. По правде, Бекки, наверное, не сел бы к нему на колени, если бы не видел его здесь постоянно. Обычно все остальные, не дождавшиеся симпатии, уходили к другим игрушкам клуба, но только не Чанель. Он упорно сидел и наблюдал за тем, как Бекки крутиться у шеста. И сегодня парень подумал, почему бы не наградить своего преданного клиента. - На сегодня хватит – Сладко прошептал на ухо Бек и, погладив Пака по щеке своими красивыми пальцами, слез с его бедер. Взяв скинутый во время танца костюм, Бекки что-то спрятал и пошел к гримерке. Сегодня танцев с его участием больше не будет. Пак решил не задерживаться и поехать домой. Передвигая ватным и ослабленным от возбуждения телом, он шел к выходу. Чистый воздух ударил в нос, как только дверь клуба закрылась за спиной. Посмотрев на небо, Пак полез в карман за ключами от машины. Зрачки немного расширились. « Не может быть …», крутилось в голове парня. Хмыкнув, он еще раз проверил, что ключей нет, и выудил из кармана телефон. - Эй… Крис, заберешь меня? – Немного грубовато сказал Пак в трубку. - Мать твою, Чанель! Я только расслабился! – Недовольно прошипел в трубку друг. – Не отвлекайся детка, работай ротиком. Чанель засмеялся. Не каждый день услышишь, что Крис кого-то ласково зовет, да еще и с такой любовью. - Опять с Тао развлекаешься? – Шумно выдохнул парень в трубку. - Да, моя малышка хорошо справляется. А твоя киса как поживает? - Моя киса, похоже, у меня сперла ключи от машины. - Подожди 20 минут. Не замерзнешь. – Усмехнулся Крис и бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.