ID работы: 2867902

Последний шанс: изменить всё или умереть

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сай Сегодня прошло уже ровно десять лет с того дня, как я бросил Наруто. Я помню, как он на меня тогда смотрел, помню слёзы в его глазах, помню его. Я прекрасно знаю, что своими словами ранил его тогда, но я тогда думал, что разлюбил его, и лишь позже понял, что всё равно люблю его. Даже сейчас, спустя десять лет, я чувствую тягу к нему. И вот сейчас я иду к нему за прощением. Не знаю, как он отреагирует на меня, но я хочу хотя бы увидеть его и попросить прощения. Не могу жить спокойно, не сделав этого. И вот я подхожу уже к его дому. В окнах горит свет и слышен детский смех. Он всё же нашел себе семью, рад за него. Хотя нет, я хочу вернуть его себе, ведь он принадлежит мне и только мне. Поднимаюсь по ступенькам и нажимаю на звонок. Долго не открывают, звоню ещё раз и вот слышно уже звук приближающихся шагов. Открывается дверь и я вижу его. Наруто стал таким красивым, что и сложно удержаться теперь. Хватаю его за руку и пытаюсь увести от сюда, как встречаю сопротивление от него. - Кто вы? Отпустите меня! Немедленно! - кричит, вырывая свою руку из хватки. Не получится, ты ведь просто омега и намного слабее альфы. Только я хотел было уже его ударить, чтобы заткнулся, как рука блондинчика исчезла из моей и меня отбросили от него. - Саске! - кричит малыш. Поднимаю взгляд и вижу этого самого "Саске". Брюнет с бледной кожей, ониксовыми глазами, что сейчас горят злостью и ненавистью, и он альфа. А он похож на меня, даже очень. Еле поднимаюсь на ноги и с вызовом смотрю в глаза этого типа. - Лисёнок, иди в дом, я разберусь с ним. Наруто кивает и уходит. Ну, что ж, чтобы получить свое обратно, мне придется драться с этим альфой. - Ты Сай, да? Уходи от сюда и больше не приходи, Наруто не помнит тебя больше, - говорит он мне. Это как не помнит? Мы ведь так долго были вместе и любили друг друга. - У него амнезия, он никого не помнит, и это случилось именно из-за тебя. Он теперь мой омега и живет в любви и ласке, тебя он забыл уже давно и не вспомнит больше. Лучше уйди или я тебе помогу, - рычит он на меня. Блин, и как я мог так сглупить тогда? Если бы я не сказал бы те слова, то мой Наруто был бы всегда моим и никакие "Саске" не посмели бы к нему прикоснуться. Но теперь выхода нет. Он меня даже не помнит, а я люблю его. Бросив последний взгляд на выглядывающего из окна Наруто, я ушел прочь. Дороги я попросту не разбирал и просто брел вперед, врезаясь во всех подряд. Остановился я лишь посреди дороги. Тело просто застыло на месте, не желая подчиняться. Ну и пусть. Жить без него я больше не смогу, а особенно зная, что заставил страдать. Послышался звук приближающейся машины, после чего последовала резкая боль во всем теле и кромешная тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.