ID работы: 2868002

Что ты сказал?!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
nielushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV/Кирилл. Страх. Удивление. Шок. Радость? Злоба. Все это заставил почувствовать Мир, когда я увидел его горящие гневом глаза. Наступил опять на те же грабли. Что теперь будет? Что с Костей? Он в порядке? Я когда-нибудь, наконец, смогу быть счастливым?! Надоело вечно бегать по острию ножа, боясь соскочить. Весь мой мир перевернулся именно тогда, когда, спустя пять лет, на наш порог явился брат. Человек, которого люблю до безумия. Но сейчас он неимоверно бесит! Похож на истеричку. Да, я и есть та самая истеричка! И ей очень страшно. Эти пронзительные глаза прожигали насквозь, и если бы они могли убивать, то сейчас от меня осталась бы жалкая кучка пепла. Я вижу, как сжимаются кулаки, но, сдерживая бурю гнева внутри себя, Мир безэмоционально отчеканил: - Одевайся. Даю три минуты. Не успеешь, заберу тебя в чем мать родила. И ушел, скрипнув дверью. А я нервно сглотнул от таких слов и принялся за поиски своих вещей по дому. Мирослав свое слово держит, так что не стоит воспринимать его слова не всерьез. Странный он. Не ударил, ни одного оскорбительного слова я не услышал. Что творится в голове этого парня? Хотел бы знать. Собравшись ровно за отведенное время, направился в гостиную. Мир стоял у окна, будто разглядывая городской пейзаж, но видно, что он находится далеко в своих мыслях. Удрученный Костя сидел на диване, схватившись за голову. Какой-то он подавленный. Что мой брат сказал ему? Что сделал? В груди начинает ныть, когда смотрю на парня. Едва успеваю коснуться, меня нагло перехватывают за запястье и уводят из квартиры. Брыкаюсь, пытаюсь вырваться, но меня будто и нет. Брат с каменным лицом буквально волочит за собой, как собаку на поводке, а у нее нет возможности сопротивляться. А я чертовски зол. Мало того что в душу плюнул, так еще пытается управлять мной. Не, так не пойдет! Когда мы уже были у выхода из подъезда, все-таки удалось вырваться. Правда, свобода недолгая. Уже через секунду я был прижат к холодной стене. Весь в возмущении дергаюсь, бью кулачками в грудь брата, но он словно не чувствует ударов. Неужели я такой слабак? Молчит, и это еще больше раздражает. Около пяти минут я продолжал колотить по груди, обзывал всеми известными мне ругательствами, пока совсем не выдохся, а его глаза продолжали следить за мной, так и смотрели в душу. - Отстань! Ненавижу! Придурок! – еще три слабых удара, и в бессилии утыкаюсь в грудь. Не сдерживая эмоций, я позорно заплакал, сжимая в руках мягкую ткань его кофты. Не могу быть сильным. Желаю любви, ласки. Вот такой я бесхребетный. Как он не понимает, что мне с ним становится только хуже. - И не думай, что я буду просить прощения, - говорю сквозь слезы, шмыгая носом. Какая же я все-таки тряпка! Самому противно. Внезапно меня обнимают родные руки и успокаивающе гладят по спине. Немного легче. Так бы и стоял вечность. Медленные движения руки от шеи до поясницы не только утешали, я готов был мурлыкать, тереться всем телом об своего хозяина. Потом возникло желание, чтобы его ладонь опустилась ниже и сжала… Что за мысли?! Мне же плохо, тем более я все еще зол! - Успокойся, - слышу шепот над ухом, – пойдем домой. - Нет! Мне надоело. Делай что хочешь, думай что угодно, но все равно повторюсь: я устал быть просто твоим добрым младшим братом. Каждый раз стискиваю зубы от жгучей ревности, когда ты улыбаешься кому-то, кроме меня, да даже маме! Хочу, чтобы ты делил постель только со МНОЙ, целовал только мои губы. Хочу заполучить твою душу и тело. Я люблю тебя! Люблю ТЕБЯ! Только тебя! Ты отдал не той сердце… - на конце стихаю. Меня до сих пор обнимают, странно, что Мир все еще слушает. Молчит. Почему молчит? Черт, пусть хоть что-нибудь скажет, только не эта гнетущая тишина! Я должен знать… Никого, кроме нас, так здесь и не оказалось. Никто не зашел, никто не вышел. Здесь только два брата, лишь чьи сердца слышны в огромном здании. Как в другом мирке, где только мы посреди белого фона пустоты. Немного напрягает. - Откуда ты можешь знать о любви? – хмыкает. – Такой юный, еще жизни-то толком не видел, - тихо, практически шепотом, сказал брат, взяв меня за подбородок. - А ты прям старик! – пытался немного разрядить ситуацию неудачной шуткой. - Ну, я намного опытнее и знаю что к чему. - Так научи меня. Звучало как призыв. Неотрывно смотрим друг на друга. Сколько времени прошло, не знаю. Может, минута, а возможно десять. Он потянулся ко мне, как по мелким кадрам, все приближался, пока его сухие губы не коснулись моих. Это не был глубокий страстный поцелуй. Но невероятно прекрасный! Возможно, мне так показалось, потому что очень долго ждал этого момента, хоть и надежда давно покинула бедного подростка. Мир неуверенно разомкнул мои губы, слегка приласкал язык, и не успел я ничего сообразить, как он резко отстраняется и идет на выход. Мне же осталось только следовать за братом. Смысла прятаться больше нет, да и дома ожидает «Теплый прием». А еще появились вопросы к Миру за столь странный поцелуй, когда сам же высмеивал мои чувства ранее. Ничего не понятно! Попытаюсь разобраться. Хотя, может ну на фиг все загадки? Задолбался все время думать, да самобичеванием заниматься. *** Как и предполагалось, сегодня дома летали тапки с посудой. К тому же Мир бессовестно сдал со всеми потрохами. Ну что за человек! Это моя мать швыряла все, что под горячую руку попадется, а вот батя огорошил отборным матом, объявил сынку домашний арест, плюс месяц без интернета, а потом, немного подумав, он решил, что наказание слишком снисходительное для засранца в моем лице - под худой конец отнял телефон. Ну, вот это уже слишком жестоко. Ладно, домашний арест, хрен с ним, но интернет с телефоном за что?! Хорошо, что про плеер позабыл отец. Единственная радость. Теперь уже вечером после ужина, закинув руки за голову, растянулся на своей кровати, наслаждаясь бешеным ритмом рока. Через некоторое время под музыку я начал впадать в дрему, если бы чья-то рука не поправляла выбившиеся пряди из-за челки. Еще толком не проснувшись, я подскочил со страху на месте, но успокоился, когда узнал Мира. - Тшшш… - приложил к моим губам палец. – Это я. - Что ты… - Молчи. Нам нужно поговорить, но пообещай, что выслушаешь до конца. Хорошо? Не дождавшись моего ответа, продолжил: - Я тут подумал над тем… что произошло… я был не прав. Мне жаль. Но меня недавно одно осенило. Что, если мы начнем все сначала? Попробуем? - Ты имеешь в виду… - Тихо! Я же просил. Да, я предлагаю тебе встречаться! Мне кажется, что я сделал слишком поспешные выводы. И жутко стыдно и больно самому оттого, что причинил близкому человеку вред. Ты согласен? Я готов попробовать. - А как же… - Я знаю, что ты хочешь сказать. Не волнуйся. Еще ничего не решено. Ну, так что? Пожалуйста… - Я… я даже не знаю… Раньше согласился бы без раздумий, но сейчас почему-то гложет чувство сомнения. Мирослав и я. Зачем ему все это? Явно не влюблен, да и геев ненавидит. Тогда зачем? Внимательно смотрю ему в глаза, но никакого подвоха не вижу. На свой страх и риск, прикрывая глаза, выдыхаю «Да». - Я тебя не подведу, обещаю! Радуется брат, широко улыбаясь, обнимает мое хрупкое тело. - Поцелуй меня, - прозвучало скорее как требование в голосе. Не знаю, зачем сказал это, просто захотелось вновь ощутить его тепло. Мир послушно одной рукой притягивает за талию, а другой берет за подбородок, накрывая мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.