ID работы: 2868004

Скрывал все 15 лет...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидер сел ко мне на колени. Он подвигал по паховой области,своей пятой точкой,от чего я и начал возбуждаться. Агрегат,потихоньку вставал и упирался в пятую точку Леонардо. -Я ведь знаю,что тебе хорошо.. Он наклонился и поцеловав меня в шею,взял пульсировавший член в руку и начал ею двигать вверх и вниз.Я знал,точнее догадывался,что он хочет позабавить меня и удолетворить мои желания. Конечно же,я не ожидал такого от лидера,ведь он серьезен,ни разу не думал о пошлостях,а сейчас в нем что то проснулось. Лидер действовал со мной аккуратно,чтобы всякий раз не разозлить меня. Я старался не причинять ему никакой боли и не делал лишних движений.Наклонившись чуть вперед,Лидер высунул язык и кончиком,прикоснулся к головке и начал облизывать ее. -Какой же он большой.. Слюни Лидера,стекали по моему стволу. От этого,я немного постанывал и сжимал пальцы в кулаки. Разогрев моего дружка,голубоглазый встал на ноги и аккуратно сел на него. Головка уже была внутри Леонардо,а потом резко сев,он вошел полностью. От чего Лидер громко простонал. Я закинул голову назад..Сидящий на агригате,потрогал меня за щеку и еле еле прикоснулся к моим губам. Откинув голову назад,он немного согнулся в спине,делая сначала круговые движения,а потом.. начал жестко прыгать на нем,с каждым входом,он громко выкрикивал мое имя со сладким стоном. Я немного морщился от перевозбуждения,довольный лидерский "всадник" все прыгал на мне не останавливаясь. -Рааф! Да! Оо боже,да! Его крики и стоны,заводили меня. Прошло где то 15 минут ~ Лидер все так же,прыгал на мне,и тут он остановился...Я почувствовал как горячая,сладкая жидкость,выплестнулась у него внутри. Откинул голову назад,и закрыл глаза. -Ааа,ааа.. Простонал он и остановился,жидкость стекала по члену и падала капельками на пол. Я открыл глаза и прикоснулся ладонью к морде Лидера. Тот не ждав моих действий,впился в мои губы и сладко целовал в засос. Наши языки,соприкасались внутри и играли друг с другом. Отстранившись от поцелуя,я посмотрел в голубые,как океан глаза и застыл. -Я так долго это скрывал.. Сказал Лидер и взял меня за повязку,натянув чуть назад,он начал покрывать поцелуями мою шею. Я лишь откинулся и с каждым разом кончал мелкими каплями,от его поцелуев.Вскоре,он встал с возбужденной плоти и подойдя сзади,нагнул мою голову к себе и сладко поцеловал в губы. Агригат весь был в белой,теплой жидкости и пульсировал. Лидер отпустив мою повязку, отошел от меня и начал кругами обходить вокруг меня. Трогал спинку кресла и не отрывал взгляда от моего стояка. -Какой же он.. -Большой? Сказал я,прикусив губу. -Да,а почему?.. Он встал перед мною и поводил по своей груди и по ремню пальцем. -Натренировал,бля.. Усмехнулся я,и тот хмыкнув,без разговоров,сел на колени и пододвинулся по ближе.. Тихо сказал он и немного простонал. Положив подбородок на мою коленку,он вновь взял стояк в одну руку и вновь двигал ею вниз и вперед. Я закатывал глаза и балдел от кайфа и прикосновений Лидера. Прошло 4-5 минуты и голубоглазый,открыл рот,высунул язык и облизал головку,которая была в белой жидкости. Я ахнул,и немного простонал. -Я хочу его больше и больше.. Фыркнул Лидер и взял его в рот. Одной рукой он водил по низу и посасывал,медленно и все время закрывая,закатывая глаза. Лидер так кайфовал и стонал,что мне даже нравилось. Пососав агригат,он высунул его из рта. На его рте была белая жидкость,которую он тут же слизал и проглотил. Удивившись,я сжал ноги и посмотрел ему в глаза. -Лео,и сколько же ты,это скрывал? -15 лет..я так хотел тебя.. -Мм,ну ясно.. Отвел взгляд в сторону я, и тот же сразу покраснел. У меня было такое чувство,что он в меня влюблен..и я решился,это его спросить. -Так получается..что ты меня,того? -Нет..я просто хочу тебя.всегда и везде.. Он сел рядом и у него началась отдышка. -Фух.. Выдохнул Леонардо и закрыл глаза. -Может..еще по второму кругу? Прикусил губу я, и выдохнул. -А ты хочешь?.. -Раз ты меня завел,я продолжу. Леонардо явно,был на седьмом небе от счастья. Он вскочил и встав ко мне задом,начал крутить пятой точкой,дразнил меня. -Раааф...мммрр...рааааф... Простонал он и начал приближаться ко мне. Я встал,нагнул его вперед,и начал тереться об него своим стволом. Подразнил он,я взял его за повязку и натянул на себя,чтобы он прогнулся в спине. Я прицелился и вновь вошел в него. -Аааах! Простонал Лидер и стоял послушно раком....А я уже двигался намного быстрее. С этого момента,были слышны только стоны Лидера..было слышно на все логово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.