ID работы: 2868315

Я принадлежу тебе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город давно спустилась ночь. Стрелки на часах медленно, но верно подползали к часу ночи. На улицы спустились тени, и только уличные фонари, что не были разбиты, роняли на асфальт лужицы света. Я не привыкла возвращаться с работы так поздно. Просто нужно было закончить газету. Кто же просил меня тянуть весь месяц, прежде чем сесть за работу? Никто. Лишь моя лень. Я прошла мимо фонарей, и остановилась у подъезда. Если честно, я боялась идти домой. Уж очень я ощущала себя виноватой. Особенно в тот момент, когда увидела, что в квартире до сих пор горит свет. Открыв пикнувшую железную дверь магнитным ключом, я скользнула в темный подъезд и поднялась на второй этаж. Все ещё в надежде, что ты просто забыла выключить лампочку на кухне, я открываю дверь своим ключом и вхожу внутрь. Но стоило мне захлопнуть дверь, как в коридоре вижу тебя. Ты все ещё в джинсах и рубашке, словно только что пришла с работы, у тебя в руке сигарета, а в последнее время ты очень редко о них вспоминала. Под твоим серьезным взглядом я стушевалась. Просто опустила голову, ощущая вину. Твои волосы встрепаны, а от мятой одежды пахнет сигаретами. — Ну, — твой грозный голос не предвещает ничего хорошего. – И где ты была все это время? Я что-то мямлю про оттянутую газету и забытый в машине мобильный телефон. Ты мне сейчас не веришь. Я вижу по твоим глазам. Ты наверняка передумала кучу всего: от пищевого отравления до автомобильной катастрофы, от попытки изнасилования до возможной измены. Сейчас нет смысла оправдываться перед тобой. Ты сейчас просто не услышишь меня. — Ты хоть знаешь, как я волновалась? И почему я обязана тебе верить, что ты просто задержалась на работе!? – ты срываешься на крик, забыв о сигарете в руках. Она сыпет пеплом и, упав на паркет, просто потухает. — Я понимаю… я не хотела… — тихий виноватый голос не производит особого эффекта. — А откуда я знаю, что ты мне не изменяешь? Откуда я знаю, что ты не крутишь шашни со своим начальником или с кем-нибудь из коллег, а? — Ни с кем я не кручу! – тут уж и я разозлилась. – Как ты могла такое подумать!? — Ты заявилась домой во втором часу ночи да ещё и не отвечала на мои звонки! Что я ещё могла подумать?! – ты стараешься меня перекричать. — Ну, прости, что я заставила тебя думать, что я принадлежу только тебе! – это не мои мысли… это мои эмоции и вскипевшая обида. — Ах, так? Значит, ты считаешь, что можешь принадлежать не только мне? – твой взгляд становится уже скорее самоуверенным и жадным, чем злым. – Я тебе сейчас докажу то, на что ты сама когда-то напросилась, деточка! Я не успеваю ответить. Твои губы уже накрыли мои в жадном и каком-то хищном поцелуе, словно ты хочешь меня съесть. От неожиданности я замерла. Но в тот же миг мои запястья уже сжимали твои руки, а я сама прижата твоим телом к двери. Ты целуешь мои губы, одна рука, словно не желая, чтобы я тебя сейчас остановила, прижимает мои ладони к двери над моей головой, ладонь скользит по шее, а колено втискивается между моих ног под юбкой, которую я ношу исключительно на работу. Мое тело отзывается на твои действия, на щеках плавает румянец, дыхание сбилось, ноги сами собой подогнулись в коленях. Твои губы отрываются от моих, и теперь они уже ухватили мочку моего уха, в то же время ты кусаешь его, не то чтобы больно, но довольно чувствительно. Но я всегда ловила какое-то щекотливое удовольствие от этого. Наигравшись с ухом, ты спускаешься ниже, на шею, ласкаешь губами мою кожу немного грубо, оставляя красные отметины, но это лишь вызывает мои тихие стоны. Ты уже не можешь остановиться, ты буквально тянешь меня в спальню и, практически, валишь меня на кровать. Я уже сама перестаю соображать – в моей голове и перед глазами плавает душный туман неудовлетворенного физического желания. Твои пальцы уже тянут вниз «язычок молнии» на моей блузкe, холодные ладони скользят по моему животу, вызывая сладкие судороги мышц, по груди, все ещё находящейся в плену бюстгальтера, по спине. Добираешься до застежки и отцепляешь петельки. Приподнимаешь меня, и все это летит на пол. Твои губы уже добрались до моей груди. Заметив, что мои соски уже затвердели, ты торжествуешь. Твой язык рисует какие-то узоры на моем обнаженном теле, я жадно втягиваю воздух. Твои ласки как сладкая пытка, ты, словно в наказание, оттягиваешь момент кульминации, и мне остается только кусать губы, дожидаясь, когда тебе надоест эта ласка, и ты приступишь к активным действиям. Пока ты покрываешь поцелуями мою кожу, стаскиваешь одежду с себя, словно хочешь остаться со мной на одинаковых условиях. Наконец, ты стягиваешь вниз мою юбку вместе с бельем, но не торопишься входить. Медленно разводишь мои ноги в стороны, и кончиками пальцев ласкаешь мою промежность, словно проверяя, насколько сильно сможешь меня завести. Ты словно ждешь моего согласия, поэтому, осторожно лаская, ты наклоняешься надо мной, и жар твоего тела я ощущаю особенно остро. — Убедилась теперь, что ты моя… моя, без остатка? – тихо шепчешь ты, обдавая жарким дыханием мое ухо. Твой голос, немного хриплый, заставляет меня возбуждаться только больше. – Ты хочешь меня, верно? — Д-да… — шепчу я припухшими от поцелуев губами. – Я хочу тебя. — А ещё? – твои пальцы медленно гладят нежную кожу вокруг клитора между моих ног… — Пожалуйста… возьми меня… — мой хриплый шепот едва слышен, но твои чувства ко мне просто уже не могут заставить тебя мучить меня ещё дольше. Ты вводишь в меня сразу два пальца. Я тут же выгибаюсь, и мои стоны становятся громче, и я уже не могу их сдержать. Твои губы снова накрывают мои, ты, набирая темп, толкаешь пальцами внутрь меня, прижимая меня к кровати всем телом. Я могу лишь стонать и двигаться навстречу движениям твоих пальцев. Я мечусь по кровати, вцепившись пальцами в покрывало, мои волосы давно растрепались и рассыпались по подушке. Ты добавляешь третий палец, за ним четвертый, и я уже не контролирую себя. По всему телу пробегает сладкая дрожь, и я выгибаю спину с протяжным стоном, и без сил опускаюсь на постель. Часто дышу, слегка подрагиваю от оргазма, и чувствую, как ты вынимаешь пальцы из моего тела. Я пытаюсь восстановить дыхание. Вдруг ты очень нежно и осторожно обнимаешь меня, прижимая к себе. — Прости, что заставила тебя… — шепчешь ты виновато. – Я сорвалась… просто, ты уже сама не понимала, что говоришь. Прости. Я прижимаюсь к тебе, вдыхая запах твоих волос. Такой родной и любимый. — Ничего, любимая… я сама нарвалась. Прости, что задержалась, забыла телефон и сказала такую неприятную вещь… — тихо отвечаю я. – Я никогда не смогу тебе изменить. — По твоей реакции на мои ласки это сразу видно… — улыбка трогает твои губы. – Прости, что обвинила тебя в подобном… Я только с улыбкой прижимаюсь к тебе. Да. Я только твоя. И ничья больше. Твоя личная, которую не хочется делить с кем-либо ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.