ID работы: 2868330

Идиот двухметровый!

Слэш
PG-13
Завершён
1551
автор
anima.reparo бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 45 Отзывы 329 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проблема в том, что у меня маленький! Рост, а не то, что вы подумали, и в компании высоких людей я чувствую себя неловко, не то чтобы я жаловался, просто метр сорок девять для двадцати трёхлетнего омеги как-то мало, хотя если меня похитят и запихнут в багажник, мне будет очень комфортно. Правда, так или иначе, я комплексую, особенно, как я уже сказал, среди высоких людей. Вот и сегодня подруга решила сделать "сюрприз" и отвела на баскетбол - посмотреть. "Хорошенький" сюрприз: настроение испорчено на весь день, еще и автобуса как назло нет, да и какой-то огромный альфа пытается поговорить, я и посмотрел на него недовольным взглядом, на что он выдал: "Еще раз так посмотришь - положу в карман и унесу." Идиот двухметровый.       Я буду не я, если промолчу: - А вы когда в квартиру заходите, головой об потолок не бьётесь, или у вас сталинской постройки? Он промолчал, правда, реально взял и унёс, прям до своей машины, и двери заблокировал. Я уже и на маленький рост был согласен, лишь бы дожить до старости, а бугай ведёт машину и лыбится чему-то своему, я аж вспотел, а когда он доехал, закинул меня на плечо и понёс, видимо, в свою квартиру, я вспотел еще раз. - Отпусти, дылда двухметровая! - вопил я, попутно тарабаня кулаками по его спине, а этому хоть бы хны, всё ни по чём. Конечно, у меня кулачки маленькие он, небось, даже и не почувствовал. Когда он донёс меня до квартиры, я не вспотел, правда, поседел малость, когда альфа закрыл дверь на замок и начал надвигаться на меня, я понял, что буду заикаться до конца своей, судя по обстоятельствам, недолгой жизни. Знаете, когда в книге или в фильме происходит сцена, где один партнёр прижимает второго к стене, то это выглядит сексуально, а вот когда двухметровый бугай делает тоже самое с маленьким, хрупким омежкой, то это заканчивается сотрясением и потерей сознания для второго, хотя сейчас обморок : чем не выход из ситуации? *** Приходил в себя я тяжело: глаза как открылись, так и закрылись, чтобы не видеть этот двухметровый кошмар, который менял мне компресс. - Маленький, ты проснулся? Вы даже представить себе не можете, как невысоких людей бесят такие обращения, как: маленький, малыш, коротышка, гном. Очень бесят, и, вообще, я предпочитаю называть себя компактным - укомплектованная модель, так сказать. - А если да, то что, еще раз головой об стену долбанёте? - Какой агрессивный хомячок мне попался. Сильно головой ударился? - Нет, я и до этого таким был. - Странный ты... - Не люблю слово "странный" - подруга тоже называет меня странным, а потом говорит, что хотела сказать "долбанутый на всю голову", но подумала, что я обижусь, и поэтому назвала странным. - А я уже подумал что из-за удара. Голова болит? - Нет, я могу идти? - Только после штампа в паспорте, и то, разве что на работу, учёбу или в магазин. - Что-то я не пойму вашего юмора. - Принюхайся, чем пахнет. - Потом, духами и подгоревшим омлетом. - Меня обнюхай. - Обнюхай...! Что за брачные игры волчат, не буду я вас нюхать. Альфа повалился на меня всем весом, так чтобы мой нос уткнулся в его шею. - Раздавите, рёбра переломаете все! Тяжело дышать, умираю... Ух ты, дынями пахнет и мёдом. И тут до меня начало доходить, что этот дылда является моим, как не прискорбно звучит, истинным. Да я ему в пупок дышу, в габаритах мы не совпадаем, а когда, мы будем спать на одной кровати и он завалится на меня, утром найдёт бездыханную лепёшку. Я не хочу, чтобы меня раздавили! - Мы друг другу не подходим: посмотри на себя, теперь на меня и снова на себя - дылда и коротышка никак не смотрятся вместе, а если я захочу тебя поцеловать, мне придётся бежать за стремянкой, и, вообще, ты меня раздавишь. - Во-первых, не преувеличивай; во-вторых, при поцелуях я буду тебя поднимать или наклоняться; в-третьих, дай мне хоть малюсенький шанс. Смотря в эти мега грустные глаза, я постепенно понимал, что шанс он всё-таки получит. А я получу инфаркт, ибо, судя по его габаритам, в штанах у него не пипетка, даже заглядывать не надо, и так через брюки всё выпирает. Ой, бедная моя попа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.