ID работы: 2868378

Живая кукла

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный студент. Ни чем не примечательный, скорее тот, кого никогда не замечают. Я словно пустое место. Осознавание всего этого меня очень угнетает. Хотя мне то что? Пусть не замечают, к моему счастью у меня есть друзья с которыми я могу поговорить на общие темы. Я думаю пора время представиться. Зовут меня, Максим. Я учусь в университете. Я коллекционирую куклы и шью для них одежду. Это пожалуй всё, что я могу о себе рассказать. На часах 14:35. Сейчас будет обед. Моя друзья наверняка ждут меня на заднем дворе, нужно поспешить. Вот я уже на заднем дворике. Всё тот же привычный зелёный газон. То же самое дерево. Те скамейки одиноко стоящие в углах. Всё это стало таким привычным, что начинает тошнить. А вот стоят те люди с которыми я общаюсь уже больше 10 лет. Надеюсь, что наша дружба продержится ещё хотя бы 3 года. -Опаздываешь!-упрекнула меня, Марина. -Есть немного.-улыбнувшись, ответил я. -Что? А где Миша? Как-то это странно.-удивился я. -Я уже здесь.-раздался голос у меня за спиной. Это был Миша. Он был весь растрёпанный и запыхавшийся. -Где ты был?!- строго спросила Марина. -Я был немного занят.-отвечал ей Миша, сделав виноватый вид. -Ладно. На этот раз прощаю. -Марина, я слышал, что у тебя новая кукла?-спросил я, чтобы развеять обстановку. -Да. Я купила её на распродаже. Она была такой одинокой. -Она сегодня с тобой?.-не переставая, расспрашивал её я. -Нет, сегодня я не стала её брать. Но ты можешь сшить для неё шляпку? -Да. Смогу. Тогда завтра ты приноси куклу, а я принесу шляпу. -Ребята! Ребята! У меня для вас новости.-отдышавшись, начал говорить Михаил. -Какие? -Вы слышали про "Проклятую куклу"? -"Проклятая кукла"? Миша, что за бред ты несёшь?.-начала снова упрекать его Марина. -Я серьёзно. Все те кто её покупал, вскоре возвращал обратно. Все они как один говорили, что это не кукла, а монстр. -Расскажи по подробнее.-мне стало жутко интересно, что же это за "Проклятая кукла" -Рассказывать особо нечего. Но по интернету гуляет странный слух. Словно эта кукла живая. Её покупали много раз, но каждый раз возвращали. Все покупатели утверждают, что она оживает как только её вытаскиваешь из коробки. Это всё, что известно. -Ну вот! Время обеда закончилось.-уныло произнесла Марина.- У меня больше нет пар, так что я пойду домой. Увидимся завтра. Она ушла. -Я пожалуй тоже пойду.-произнёс я и направился в сторону дома. По дороге я всё думал о кукле, про которую рассказал Миша. Зайдя домой я решил зайти на интернет-аукцион. О БОГИ! ЧУДО! Эта кукла выставлена на продажу. Она была прекрасной. Я решил заказать её. Доставить её должны примерно через 2 недели. Вот тогда мы и посмотрим, проклята она или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.