ID работы: 2868433

Работает

Фемслэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

метод

Настройки текста
Когда Вилл, подойдя вплотную, касается пальцем кончика её носа, Ирма округляет глаза. А затем ей хочется засмеяться, что она и делает в следующую секунду. Вилл, на это лишь быстрее тычет в кончик её носа. Отчего Ирма невольно толкает подругу в грудь, моментально краснея, что вообще не в её стиле. Вилл смотрит взглядом: "дайте мне конфеток, ведь я маленький котенок!" - Ты уже начала меня любить? - Еще нет. Тебе бы косметика не помешала. Может тогда начну.. Ирма, в шутку, оценивающе осматривает подругу, останавливая взгляд на её губах, ловит себя на мысли, что не прочь их поцеловать. Вилл фыркает, плюхаясь на свою кровать, и закидывая руки под голову. - Я тут прочитала, что если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа - он сразу начнет тебя любить. - Может и начала бы, если ты коснулась тихонько. Ирма садится на край кровати и уже вовсю хохочет. Вилл улыбается. А ведь Ирме даже не пришлось касаться кончика носа Вилл, чтобы та начала её любить. А может и пришлось. Кто знает эту чертовку?

☆☆☆

Еле вставив ключ в замочную скважину, Вилл пнула дверь. Только поставив пакет с продуктами на стол, она расслабилась. - Ирмааа? Ты дооома? - позвала она, и уловив мертвую тишину, пробурчала, - Свалила что ли?! Далее, раскладывая продукты по местам, она заметила записку на холодильнике, на оранжевом таком стикере. "Вилл, я на вечеринке у Медди. Буду поздно. Вытащи ключи." и веселый смайлик. - И постели кровать, приготовь на утро две таблетки аспирина и газированную воду. - продолжила Вилл. Всё как всегда. Ведь Ирма любила тусить, в связи с чем, не пропускала ни одной вечеринки. Вилл же напротив, была домоседкой, и на все предложения Ирмы, отвечала отказом. Возможно, именно из-за этого, в последнее время Ирма и не звала Вилл с собой. Но у рыжей, выработалась привычка ждать Ирму, и хоть до утра. Хоть до посинения с кофеином в крови. Ведь Вилл волнуется...

***

Жили они вместе уже как два года. С тех самых пор, как уехали учится из Хитерфилда в Нью-Йорк. Квартирой они обзавелись сразу, благодаря связям отца Вилл. Квартира была вполне обычной. С двумя комнатами, одна спальня на двоих и уютная гостиная, так же кухня и одна ванна, чего впрочем, более чем достаточно. Обе учились на втором курсе университета. Вилл подрабатывала продавцом-консультантом в книжном магазине, Ирма же была официанткой на пол ставки. Но, самое главное то, что им нравилось жить вместе. И никто больше не был нужен..

☆☆☆

Полночь. Час ночи. Три. Три с половиной. Четыре. Именно в четыре, приходит сообщение от Ирмы, в котором подруга сообщает, что видите ли, ночевать она не придет. А Вилл понимает, что зря выпила 3 чашки кофе. Вилл ревнует. Такого никогда не было. Ирма всегда возвращалась. Видимо, этому "всегда" пришел конец. Вилл ревнует. Но она привыкла к этому чувству. С некоторых пор, это стало неотъемлемой частью в её отношений с Ирмой. Ирма приходит днем на следующий день. И не переодеваясь, плюхается на свою кровать, открывая вид на свои засосы. Вилл приготовив ей ужин, уходит на работу. Сегодня у неё - с конца рабочего дня до самого утра - "незапланированные" дела в магазине.

☆☆☆

Ирма жалеет. Да так, что кусок в горло не лезет. Жалеет, что пошла на вечеринку, что набулькалась до такого состояния, хоть причина и была, жалеет что согласилась поехать к "тому красавчику". А самое главное, она жалеет, что не сказала Вилл о том, как бабочки в животе порхают, лишь взгляни она на неё. Ирма звонит Вилл. Гудок..гудок..гудок... Она достает чашку и пачку кофе. Пришла её очередь ждать.

☆☆☆

Вилл спала на очень даже удобном диване, в не очень удобной позе. Морщась от легкого покалывания, она открывает дверь и Ох'ает. Ирма подлетает к ней, обнимая крепко крепко. Вилл застывает. Ирма решает, что "сейчас или никогда" и целует сминая чужие мягкие губы, кусая и облизывая. У Вилл коленки дрожат. Она прикрывает веки, отвечая на поцелуй подруги, который становится все настойчивее. А затем, Ирма шепчет прямо в губы: - Работает твой метод. Ра-бо-та-ет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.