ID работы: 2868463

Gin no Bara

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. В гостях

Настройки текста
      На следующей неделе Юи была внезапно приглашена в гости к Муками. Не то чтобы ей не хотелось... Просто после всего произошедшего не особо нравилась та компания. Особенно Руки. Девушке казалось, что он все еще хочет ее смерти. Но может зря боялась. А что касается Шу, то он был категорически против поездки к ним. Взыграли ревность и чувство собственника так сказать.       - Ты просто боишься Юмы, - заявила Юи, показав язык.       - Не боюсь, - парень лениво поднялся.       - Тогда поехали со мной.       Шу долго еще мялся, не собираясь соглашаться, но в итоге девушка смогла его уговорить.       Коу, конечно, не расчитывал на визит Сакамаки. Это даже казалось невозможным.       - Спасибо, что приехали, - блондин учтиво поклонился, ведь было немного страшно под пристальным взглядом Шу.       - Не стоит кланяться.       Муками вопросительно посмотрел на него, потом улыбнулся и повис на шее Сакамаки, от чего у Юи и Шу был шок.       - Ты такой милый!       - Коу, перестань вести себя как ребенок, - Руки возник внезапно перед этой компашкой.       - Руки-кун бука.       Коу отошел в сторону, хотя все еще хотелось помучить Сакамаки, но никто не знал, какая у того будет. В гневе Шу тих, но очень жесток, а Муками не радовала мысль о порче своего личика. Руки приказал своему брату проводить гостей в столовую на ужин.       Все было бы хорошо, если бы не вся семья Муками присутствовала на этом ужине. Чувствовалось напряжение. В конце концов Коу не выдержал тишины и хотел задать вопрос Юи, но в этот момент Юма, сидевший рядом, стащил из его тарелки котлету.       - Юма! А ну положил на место! - возмутился парень на столь наглое поведение брата.       - Ха? Ты же все равно не съешь, - Юма коварно улыбнулся и укусил котлету.       - Ааааа! Руки-кун, скажи ему!       - Твои проблемы, - холодно ответил тот.       - Увааа!       Пока Коу ныл, Юма уже доел и собирался уходить. Азуса все это время что-то бубнил под нос. Юи просто следила за всем, не зная что делать. В итоге, Шу отдал свою порцию блондину и ушел.       -Котеночек, ты кого хочешь?       - А? - девушка сначала не поняла, о чем он. - Ну... Девочку...       - Это было бы неплохо.       Спустя какое-то время, а именно через минуты две, ушел и Юма. Юи охватило беспокойство, но Руки заверил, что все будет хорошо. Хотя уверенности в этом не было.       Шу сидел у входа в сад, немного задремав. К нему сзади подошел Юма и довольно долго пялился, пока не решился присесть рядом. Были у него кое-какие вопросы, которые хотелось задать, но будить спящего парня было как-то не очень хорошо. Муками еще удивился самому себе после такого решения. Только он не знал, что Сакамаки и не спал вовсе.       - Чего тебе надо? - спросил Шу, протирая глаза.       - Да так... Есть к тебе пара вопросов.       - Какие?       Но Юме не дали спокойно сказать. К ним выбежал Коу, весь радостный, веселый и накинулся на брата, вызвав у того недовольство.       - Ты что делаешь?!       - Наказываю за то, что использовал мой шампунь! - блондин начал трепать Юме волосы.       - Эй!       Шу, наблюдавший за этим действием, встал, зевнул и отправился на поиски Юи. Им пора было возвращаться домой, пока не наглянул Рейджи с проверкой. Если их не будет к тому времени, то придется выслушивать целые лекции по правильному поведению. А кто захочет их слушать? Верно, никто. Так что Шу поторопил свою жену с прощаниями. После этого они спокойно отправились домой отдыхать, пока Аято и Субару разгребали письма поклонниц и жаловались на то, что их бросили.       Дома ждал сюрприз в виде ужина и нотаций. Конечно, старший Сакамаки игнорировал своего брата, как он это делал всегда, но сегодня было что-то не так. Рейджи говорил об их опоздании всего минуту и буквально сразу же перешел к другой теме. Сначала это было состояние Юи, потом что-то про воспитание детей и подготовку к их появлению, потом про питание. Шу не смог долго не слушать. В конце концов он услышал и немного был удивлен.       - Погоди, ты о чем сейчас?       - О, наконец-то проснулся, - Рейджи подозрительно по-доброму улыбнулся. - Ты пропустил все самое интересное. Я могу начать сначала, но лучше пусть леди Юи потом тебе объяснит что к чему. С тебя только внимание к ней. Если что-то случится, обращайся ко мне.       - Слишком ты о нас печешься.       - Эх, это моя работа, забыл? - брюнет вздохнул и поправил очки. Он выдержал небольшую паузу, обдумывая что-то, а потом добавил: - И будь осторожен с этими Муками. Они все еще могут натворить бед.       - Ладно-ладно.       На этом Рейджи закончил разговор и поторопился в особняк заканчивать свою работу, а Юи с Шу, поговорив еще немного, принялись за ужин, столь любезно приготовленный братом. Старший Сакамаки успел соскучится по такой еде, ведь во время работы приходилось есть в кафетерии или вообще давиться бутербродами, приготовленными в спешке. Так что в каком-то смысле блюда, приготовленные младшим братом, были божественны. Но Шу все еще не понимал, почему Рейджи так о нем заботится. Из принципов или в этом было что-то другое? До этого момента он и не думал об этом.       Юи же тем временем размышляла о том, как сдружить ее мужа и Юму. Конечно, это непосильная задача, но ее необходимо решить как можно быстрее. Без этого идея с совместном пикнике будет неосуществима. Девушке приходили разные мысли, но ни одна не подходила, так как Юма немного агрессивно относился к Шу, поэтому нужно выбирать способ аккуратнее. У них нет ничего общего, чем можно было бы воспользоваться, - к такому выводу пришла Юи после десяти минут раздумий, из которых вывел Шу поцелуем.       - А?       - Ты слишком замечталась. Не пора ли тебе спать?       Девушка согласилась с этим и отправилась спать. Лучше всего сейчас выспаться, а придумать план всегда успеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.