ID работы: 2868463

Gin no Bara

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Трудный выбор

Настройки текста
      Весь путь Рейджи думал о том, зачем это все делает. Он свыкся с мыслью, что ненавидит брата и ничто не изменит этого, но видимо врал сам себе. "Как глупо," - вздохнул парень, окончательно осознав все свои ошибки. Не самое подходящее время для выяснений отношений, только его потом вряд ли найдешь.Брюнет был готов на любые требования Тсукинами дабы спасти Шу. Даже на самые жесткие.       - Если ты убьешь Карла-Хайнца, то мы не тронем твоего брата.       Такое заявление повергло Рейджи в ужас. Он не мог поднять руку на отца, которого так сильно любил и уважал. Ему пришлось выбирать между смертью Шу, которая повлекла бы долгие страдания Юи, и смертью отца.       - Что ж, я сделаю это.       - Рейджи, нет!       - Прости, Шу, но твоя погибель ни к чему.       Тем временем Юи стало плохо. Коу приказал одной из слуг принести воды, Юма уложил девушку на диван, проходивший мимо Райто решил тоже немного помочь и принес плед. Парни долго не смогли держаться и все же предложили отправится в медицинский институт Карла, где ей окажут хоть какую-то необходимую помощь. Как только Юи немного полегчало, Коу взял ее под руку и повел довольно медленно, чтобы снова не стало худо. Юма последовал за ними, так как чувствовал присутствие Прародителей где-то рядом.       - Спасибо вам.       - Котеночек, мы же друзья, а друзья в беде не бросают, - блондин весело улыбнулся. - Вот все это закончится и мы обязательно сходим на пикник, как и хотели.       - Угу.       Дойти они не успели. Им преградили путь Тсукинами. Юма и Коу приказали бежать дальше и как можно скорее пока будут держать противника тут.       Юи по пути встретила Рейджи и стала его расспрашивать про Шу, но точного ответа не получила. Парень проводил ее до нужного места и собирался идти к отцу, как его проблема долгих поисков решилась сама собой.       - Давно не виделись, Рейджи.       - Совсем недавно ведь, отец.       - И правда, - Карл сделал паузу. - Я знаю, зачем ты здесь. Почему бы не начать уже?       - Я не согласен с таким исходом.       Рейджи долго думал над этим, но мысли так и не сходились на верном решении. Он мог потерять обоих, пока размышлял о том, как выйти из такой ситуации. Карл ждал, хоть и знал, что это могло быть бесполезным занятием. Тогда он решил спровоцировать сына, чтобы закончить это побыстрее. Но толку почти не было. Рейджи держался до последнего, пока взгляд его не упал на Юи, которая стояла в стороне. Парень наконец взял меч в руки.       - Я это сделаю только ради Шу и леди Юи.       Он не мог принять своего решения, но с этим ничего не поделаешь. Нужно было что-то делать.       "Чаши весов.. На одной счастье старшего брата и его семьи, а на другой жизнь любимого и уважаемого отца. Что-то выбрать мне дано? Я не могу спасти обоих, кто-то должен умереть. Но почему я? Почему на мои плечи легла такая ноша? Я второй сын короля вампиров, я не достоин вступать с ним в бой. Я тот, кто живет в тени старшего брата, я тот, кто был рожден вторым и должен был просто наблюдать за его триумфом..Это он должен был убить отца, а не я.. Я просчитался, сделал не тот ход...и мне был поставлен "Мат".."       - Рейджи-сан? - Юи обеспокоено смотрела на парня.       - Все в порядке, не стоит волноваться. Что ж, нам пора идти дальше.       - Хахаха, не думал, что ты все же это сделаешь, - перед ними появился Шин с наглой улыбкой на лице, а после и Карла.       Рейджи больше не мог терпеть Прародителей, поэтому, использовав силу, только что полученную от отца, он избавился от них раз и навсегда. Юи прикрыла глаза и, когда их открыла, увидела белые стены. Она потеряла сознание буквально сразу, и парню пришлось ее нести на койку, чтобы привести в сознание. Девушка огляделась вокруг, но никого не было. Вскоре из-за двери появился Юма.       - О, ты очухалась. Рейджи попросил передать тебе кое-что.       - Что?       - Все отправились обратно в Мир людей. Ты и я с Коу останемся здесь, так как только тут нам могут помочь.       - Ясно... - девушка немного расстроена этим. - Вы как?       - Я в полном порядке, а вот Коу пока в отключке.       - Слава богу, что хоть жив.       Тем временем Аято, Субару и Шу решали, что делать с их работай. В результате Аято ушел в модели, Субару остался при той же работенке, а Шу был решительно настроен уйти ради того, чтобы быть рядом с Юи все время. Тогда он стал готовится к своему последнему концерту.       - Шу, есть минутка? Сакамаки повернулся и увидел своего брата, который довольно сильно изменился за столь короткое время.       - Что такое?       - Ты ведь не против, если я выйду вместе с тобой?       - Если ты так хочешь, - блондин улыбнулся. - Тогда мне тоже надо одеться в такие лохмотья.       - И еще кое-что, по поводу леди Юи... - Рейджи остановил брата. - Шу, чтобы ни случилось, береги леди Юи. Леди - самый настоящий ангел. Она изменила не только тебя, она изменила и меня.Признаться честно, я никогда не думал, что скажу это, но...Ты для меня навсегда непревзойденный идеал, Шу. Я с радостью отдам тебе трон, если ты этого пожелаешь, а пока я буду глашатаем воли отца и после концерта отправлюсь в мир демонов, на очень долгий срок. Поэтому, ты не забывай меня и конечно же навещай меня сам с Леди, договорились, брат?       Старший Сакамаки был немного ошарашен такой речью, но буквально сразу же улыбнулся и потрепал волосы брата.       - Хорошо, сделаю все, что ты скажешь. Пошли, нам пора. Они вышли на сцену. Шу объявил о своем уходе, а это сильно разочаровало его фанатов. Но он не мог сейчас отменять свое выступление, поэтому начал петь, а Рейджи подхватил.

kurutta SAIRENSU ni hisonda kuro no KUREIDORU kashin ni yurete “moshi, owari ga aru nara, oshiete hoshii” muku na hitomi ni kotaeru imi wa naku sotto sabitsuita gin no bara nigiritsubusu no sa hidoi itami o wasurereba to, nomikurasedo omoi wa todokazu yami wa, rinne―――…… shizuka ni nemuru, OMAE no kubi ni nokotta akashi afureta NAMIDA no saki ni aru no ga towa no jubaku da toshite mo ima, kono itooshisa to, setsunasa o mune ni futari nemure

      На этом все и закончилось. Рейджи вернулся в Мир демонов заниматься своими новыми обязанностями и по-совместительству присматривать за девушкой. Шу остался, чтобы обустроить все к переезду и появлению сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.