ID работы: 286855

Вместе на века

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе на века

Настройки текста
Вместе на века. - Итачи! Итачи!!! По невесомым облакам бежал брюнет с бордовыми, словно засохшая кровь, крыльями. Его прическа состояла из необычно лежащих прядей. Он крутил головой в разные стороны, а его глаза бегали, разыскивая кого-то. Саске не выжил после борьбы с братом и сейчас разыскивал его, чтобы обо всем расспросить. Уже час розыска не приносили те сочные плоды. Вскоре Учиха устал и сел на пушистые комочки преобразовавшийся воды. Небо постепенно меняло цвет. Из светло-голубого оно превратилось в нежно-розовый. Солнце не было видно, но и одни небом можно любоваться долго. Каждый оттенок, который оно принимает по-своему прекрасен. Но Саске было не красоты природы. Кто-то подкрадывался к нему со спины. Но Учиха был отличным ниндзя и уловил звук шуршания одежды. Дождавшись, когда подойдут поближе, он резко встал, повернулся и представил неизвестному к горлу катану. - Маленький и глупый брат. Перед Саске стоял его старший брат Итачи. Длинные неоновые волосы собраны в конский хвост. Бездонные черные глаза смотрели на Учиху-младшего спокойно, без единой эмоции, а две морщинки симметрично отходили от носа. За спиной виднелось белое крыло и пара перьев с другой стороны. - Ты, - лицо Саске исказилось яростью. - Что-то нет так? - Зачем? Зачем ты вырезал наш клан? Говори, а то убью, - кричал Саске, приближая лезвия катаны к шее брата. - Маленький и глупый брат. Я уже мертв, - Итачи, не боясь порезаться, убрал холодное оружие от себя. - Тогда просто ответить! Зачем?! Ты их убил? Зачем?! - Сядь, в ногах правды нет, - спокойно приказал ему Итачи, сам принимая позу лотоса. Поняв, что делать нечего, Саске сел напротив злейшего врага. Рассказ длился час. А может больше, а может меньше. Когда Итачи закончил повествование о своей двойной жизни на клан и деревню, Саске опустил голову. - Почему… почему ты меня тогда оставил живых?- спросил он дрожащим голосом. - Потому-что не мог. - Это не ответ! Почему?! Почему, Итачи, ты их всех… а меня… нет! Почему ослушался приказ, из-за которого пришлось уйти? - Потому-что не смог убить тебя. - А причина? Причина, по которой у тебя не поднялась на меня рука? - Люблю, - шепотом ответил Учиха. - Что? А их разве не любил? – Саске не сдержав эмоции, вскочил на ноги. - Маленький и глупый брат, - Итачи покачал головой, - Я люблю тебя по-особенному. Саске хотел спросить, но не успел. Холодные руки брата схватили его за запястье и потянули на себя, заставляя Учиху-младшего сесть на брюнета. Так же неожиданно произошел для Саске поцелуй. Итачи обнял Саске за шею и начал превращать легкое прикосновение во что-то большее и страстное. Руки Учихи-младшего легли на талию брата, а язык неуверенно отвечал. Небо над ними становилось темнее. Облака зачем-то бежали в неизвестную даль. А они сидели и просто целовались. Они теперь вместе. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.