ID работы: 2868574

Я тебя воспитаю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было бы странно, если бы Елена и Ребекка находились в обществе друг друга по обоюдному согласию. По этому давайте представим, что девушек занесло в потусторонний мир, на пример в 1953 год. И так, Елена и Ребекка находились в безлюдном и пустом Мистик Фоллс уже около трёх-четырёх месяцев, и от безделья уже по тихонько сходят с ума. Сегодня 19 июля 1953 года, две загорелые красотки лежат на шезлонгах и добровольно отдают себя в тёплые объятия солнца. -Сколько бы я не загорала, мне всё равно не стать мулаткой! - Поджав губы сказала Ребекка. -Меня это не волнует, так что избавь меня от высказывания мало интересующего меня своего мнения, Ребекка. Я все ещё терплю твое общество ради своей выгоды - не сойти с ума. Не совсем приятное, но знакомое лицо в этом проклятом раю мне не помешает. - Саркастично ответила Елена. Ребекка лишь приподняла солнечные очки и бросила через них укоризненный взгляд на Елену. Но, видимо девушка почувствовала на себе этот взгляд, сказав лишь: -Подай мне лучше стакан сока, он стоит на столике, который рядом с тобой. Молчаливо, девушка протянула напиток Елене, и видимо совсем случайно не вовремя выпустила из руки стакан, и половина содержимого опрокинулось на шоколадное тело брюнетки. -Что ты наделала? Ты что, держать разучилась? - Прокричала Елена. -Да ты сама виновата! Я подала тебе стакан, а ты как цаца развалилась здесь и только и делаешь что орёт чтобы тебе подали то, принесли это! - Привстав с шезлонга, ответила Бекки. -А по моему, у кого-то руки из задницы растут! - Нагло и громко проговорила Гилберт. В глазах Ребекки уже разгорался огонь. Елена заметно раздражало её, не менее чем Ребекка Елену. -Ну ты сейчас у меня получишь! После этих слов, Ребекка вскочила со своего места и подбежала к шезлонгу Елены, после чего взгромоздилась на девушку сверху, сев на её бедра. К счастью Ребекки, Елена лежала на спине, видимо из-за этого она и не смогла удержать в руках свой стакан с соком. Что и обернётся против неё самой... Бекки скользнула руками по загорелой спине Елены ногтями, от чего девушка сразу же завопила. Каждый день, девушки загорают, и их тела, в особенности Елены, значительно болеют от такого насыщенного загара. Блондинка продолжила свою атаку, старательно развязывая лямки от купальника на спине Елены. Расправившись с этим, Бекс уже не обращала внимания на громкие крики Елены и её старательные попытки вырваться из плена, лишь скрутила тонкие руки Гилберт за её же спиной и связала теми же тоненькими, но довольно прочными розовыми лямками. После этого, не долго думая, Бекки опустила свою правую руку вниз, к бикини брюнетки, и резко схватила за них оттягивая кверху. Естественно, трусики девушки больно впились в её промежность, от чего Елена до крови прикусила губу. Ведь это было неожиданно, как для Елены, так и для самой Ребекки. То расслабляя хватку, то обратно оттягивая назад синтетическую ткань, Елена невольно скулила от боли, так как грубая ткань тёрлась о её нежную щёлку. Через пару минут, Бекки отпустила руку, но одним движением руки стянула трусики Елены прямо до щиколоток. -Пусти меня! Ты что творишь! - Вырывалась Елена, но всё было тщетно. Елена не успела заметить, как средний палец блондинки коснулся её тёплой дырки. Её палец блуждал по гладкой киске брюнетки, в поисках естественной природной смазки. Ребекка скользила подушечкой пальца между половых губ Елены, задевая все стенки, в том числе и мягкий клитор. -У меня к тебе есть предложение, Елена. - Увлеченная своей игрой, сказала доминантка, -Либо ты сейчас переворачиваешься на спину, и не предпринимаешь никаких попыток вырваться, либо я прямо здесь и прямо сейчас буду трахать тебя своей рукой пока ты не потеряешь сознание. После этим слов, брюнетка молча перевернулась на спину. Она прищурила глаза, и убрала руки за голову. -Вижу, тебе тоже нравится. - Ухмыльнулась Бекки. Закончив "прелюдия", Ребекка с силой широко раздвинула стройные ножки Елены. Сняв с себя белоснежные трусики, Ребекка вернулась на своё прежнее положение - бёдра Елены, прижимаясь своей киской к лобку брюнетки. Оперевшись руками о края шезлонга, Бекс спустилась ещё ниже, начиная медленно вращать бёрдами, шлифуя свою киску о киску Елены. Половые губы девушек соприкасались между собой, словно сливаясь в грубом, но сладком и глубоком поцелуе. Трение половых органов девушек было настолько значительным, что Елена почувствовала, как её клитор обволакивается мокрыми половыми губами Ребекки. Это стало напрягать Елену, так как это слишком сладкое удовольствие, которое с каждым движением начинало её возбуждать. Заметив волнение Елены, Ребекка всё поняла и приостановилась. Но не тут то было, Бекки знает что ей нужно. Встав с Елены, Ребекка скользнула бёрдами к лицу девушки. Распухшие розовые половые губы блондинки, находились в паре сантиметров от ротовых губ Елены. -Что ты задумала, Ребекка? Нет! - Крикнула Елена. Белокожие бёдра девушки, крепко сжались вокруг головы Гилберт, половые губы слегка приоткрылись, немного изливаясь на губы Елены. Приподнявшись, Бекки накрыла своей киской ротик Елены, присев на него сверху. Елене ничего не оставалось делать, как высунуть свой язычок и начать вылизывать киску Бекки. Она старательно обсасывала крупный клитор блондинки, плавно перебирая нежные складочки. Брюнетка продолжала играть языком с клитором, обсасывая его и лаская. Своими губами она нежно покусывала припухшие половые губы Ребекки, от чего та невольно и громко стонала. Войдя во вкус, Елена постепенно начинала "перетаскивать одеяло на себя", перехватывая инициативу в свои руки. Девушка лизала её быстро и жадно, тем временем как все выделявшиеся соки Ребекки стекали прямо в открытый ротик пленницы. Ребекке нравилось, как умелый язычок Елены вырисовывал незамысловатую восьмёрку по её киске, вокруг дрожащего клитора. Позволив себе проявить инициативу, Елена просунула руку и начала теребить клитор Бекки, одновременно осыпая прерывистыми поцелуями лобок. После минутных ласок, палец Елены скользнул вглубь пещерки Ребекки. Бекки сжалась в конвульсиях вокруг настойчивого пальца девушки, который проникал всё глубже и глубже. Ускоряя темп своих длинных пальцев, Елена увлечённо, дико, жадно и грубо долбилась пальцами о дырочку своей пленительницы. -Кончай, шлюшка! Давай! - Настырно продолжала Елена. Бекки стонала громко и протяжно, иногда выкрикивая мат вперемешку с именем её пленницы. Когда кульминация была так близка, блондинка сжимала руками свою грудь, и опустив голову книзу, пытаясь языком достать до своих разбухших коричневых сосков, которые так и умоляли облизать их. Оставалось сделать ещё пару движений, до достижения оргазма, как вампирша начала сама насаживаться на длинные пальцы двойника-Елену. Резко высунув пальцы из влагалища Ребеки, Елена почувствовала на своих губах тёплую струйку сока, который сочился из покрасневшей киски первородной. Ребекка приказала Елене слизывать всю выделявшуюся жидкость. Ребекка продолжала изливаться в ротик и на лицо Елены, а та лишь сглатывала мутно-белую жидкость.

***

-Мне хочется целоваться, Елена. До-о-лго целоваться. - Шёпотом сказала Ребекка, лежал на Елене сверху. -Ну, я думаю, мы можем иногда позволять себе такого рода "развлечения". НО! Это только пока мы не выберемся отсюда! - Сказала Елена, после чего жадно впилась в губы Ребекки, страстно погружая в свой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.