ID работы: 286867

Я хочу сыграть с тобой в игру...

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Соула: Город Смерти. Самый обычный город, если не считать названия. Здесь тоже дни сменяют ночи. Месяц, всё так же, злорадно ухмыляется на ночном небе, усыпанном звёздами. Я сижу на диване с наушниками в ушах. Сейчас играет Людвиг ван Бетховен — Элизе. Удивлены? А мне нравится. Мелодия такая нежная, плавная. Тело приятно расслабляется, а веки глаз блаженно закрываются. Постепенно я погружаюсь в пучину некоего удовольствия и спокойствия. Так хорошо. Мелодия так же плавно заканчивается, как и начиналась. Не открывая глаз, я снимаю наушники. Глаза всё ещё закрыты, а в ушах стоит приятная тишина. И всё-таки, какой бы громкой ни была мелодия или песня — нет звука громче тишины. Приятное для моих ушей затишье прерывает шелест книжных страниц. Я медленно открываю свои алые, словно кровь, глаза. Мака… Ты снова уткнулась в какую-то книжонку. Мельком глянул название книги. «Любовь всегда любовь». (Автор: не ищите эту книгу, ибо название выдумано мною хд). Фу, что за слащавое название? Мака, неужели тебе нравятся столь сопливые романы с такими же розовыми соплями? Могу спорить — там всё в розовых тонах, как у Барби: ругань, мирево, секс, и так по кругу. По замкнутому кругу. Меня аж нервно передёрнуло. По мне так лучше Данте с его девятью кругами ада. Там хотя бы нет этих нюней, от которых прутся большинство девчонок. Краем глаз смотрю на тебя. Ты, не отрываясь, читаешь. Мака, неужели слюни и сопельки из книги тебе интереснее, чем настоящие чувства? Мои чувства. К тебе. Да, ты мне давно уже не безразлична. Но ты в упор этого не замечаешь. Или просто не хочешь замечать. Искоса поглядываю на тебя. Почему из косяка? Да потому что тупо смотреть на тебя в упор — палево. А это не круто. Крутые пацаны не должны так нелепо попадаться. Я рассматриваю тебя. По бокам твоей умной головки всё так же свисают два крысиных хвостика, выражение твоего лица такое же умиротворённое. Глаза такие же яркие и лучезарные. Ну вот что я в тебе нашёл? Особой красотой ты не блещешь, чего нельзя сказать об твоих интеллектуальных способностях. Фигура такая же: худенькие ручки и ножки, разве что грудь чуть-чуть подросла. Не знал, что она у тебя есть. (Автор: я не могла не подъебнуть хд). Наконец, мне уже надоела эта тишина. Я отбираю у тебя твою книгу и кидаю в дальний угол. Ты смотришь на меня злобными глазами, а на лице читается недовольство. — Мака, мне скучно. — наконец я заговорил. — Ну, а мне-то что? Займись чем-нибудь. — ты явно всё ещё была раздражена тем, что я отобрал у тебя чтиво. — А может сыграем? — Во что? — Ну я буду задавать тебе вопросы, а ты будешь отвечать. — И это по-твоему игра? Скорее, допрос. — Так ты согласна? — Ладно. — Только у меня есть условие. — Какое? — ты неожиданно насторожилась. — За каждый твой неправильный или неправдоподобный ответ я буду наказывать тебя поцелуем. (Автор: Соул, сыграй со мной! Я вся твоя! Хд). — ЧТО? — ты покраснела. — Я отказываюсь! — Слабачка! — я беру тебя на понт, так как знаю, что это заставит тебя согласиться. — Играем! — Начинаем игру. — я хищно улыбнулся и представил себя маньяком из фильма «Пила». — Вопрос первый: у тебя есть парень? — К-конечно! — твои щёчки залились румянцем. А я ожидал, что ты соврёшь. — Ответ неправильный. — я потянулся к твоим губам. Поцелуй был столь сладостный, что не хотелось его заканчивать, но потребность в кислороде давала о себе знать. — Вопрос второй: почему ты постоянно за меня беспокоишься? — А как иначе? Мы же друзья. — И снова неправильно. — я опять потянулся к твоим кремовым губам. Тем временем ты стала мне неуверенно отвечать. А тебе, я вижу, понравилось. Ошибайся, сколько влезет — это выгодно и мне, и тебе. — Вопрос третий: как ты ко мне относишься? В ответ ты лишь молчишь, краснея всё больше и больше. Я решил покорно дождаться ответа. Но тут произошло то, чего я не ожидал: ты обняла меня за шею и сама прильнула к моим губам, которые так требовали твоего поцелуя. Как же приятно это было. Твои губы такие сладкие и нежные. Чувствую лёгкую дрожь в твоих руках, которые обнимали меня за шею. Ты смущаешься. Но мне нравится. Когда воздух в лёгких окончательно иссяк, ты нехотя оторвалась от меня. В моих глазах ты читала удивление. — Это был ответ на твой вопрос. Я… Я люблю тебя, Соул. — смущаясь, сказала ты. — И я тебя люблю, Мака. Ты счастливо улыбнулась мне. На сердце сразу стало так тепло от твоей нежной, ласковой улыбки. Я обнял тебя. Ты обняла меня в ответ. Я зарылся лицом в твои пшеничные волосы, вдыхая их чудесный аромат. — Теперь я буду чаще играть с тобой в такую игру. — прошептал я. — А я и не против. — так же шёпотом ответила ты. Мы посмотрели друг на друга. В наших глазах читалось счастье. Сегодня, завтра и всегда — мы будем вместе. Просто я… нет, МЫ так чувствуем. Теперь, это наша любимая игра. Так ведь, Мака? Ты так любишь в ней ошибаться. А я ведь и так тебя поцелую, и без игры. Я ведь люблю тебя. Ты моя, Мака. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.