ID работы: 2868690

Отряд смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коммисар

Настройки текста
Комиссар Радон сидел в центре плохо убранной комнаты, повсюду валялись пикты его семьи с Терры, друзей, сослуживцев. Только сегодня комиссар понял что он не личность, не фигура, и даже не человек. Особенно странно это утверждение звучит в Империуме человечества, главной организации людей в галактике. Радон понял что он песчинка в бескрайней пустыне, инструмент, оружие. Всю жизнь он направлял людей на смерть, на смерть за Императора. Тогда Радону казалось что любовь к императору это то что нельзя оспорить, Радон убил сотни "дезертиров", убил прямо на поле боя. Радон все еще помнит их вопрошающие глаза, глаза умирающего человека могут сказать больше чем философское эссе какого нибудь великого мыслителя с древней Терры. Эти глаза редко выражали любовь к Императору, эти глаза выражали страх, страх перед неведомыми существами, страх пред безумными фанатиками, страх перед мной. Кажется эти люди больше боялись меня, а не неведомого врага. Они мечтали получить поддержку с моей стороны, перед смертью их глаза высказывали лишь глубокое сожаление и непонимание, но для меня это выглядело как трусость.Комиссар тогда лишь стрелял, во врагов, в дезертиров, в своих друзей.Болты входили в их головы, и разрывались, от их лиц не оставалось ничего, это могло бы усложнить опознание, но никакого опознания не будет."Вынужденные потери среди контингента"- так запишут их, героев, ветеранов тысяч войн в тысячах разных миров, это конечно если запишут. Сделав глоток амасека комиссар усмехнулся от самой мысли что он сидит в комнате и рассуждает о дезертирах. Высадка на эту планету была самой обычной, как и в десятках миров до этого, но потом все пошло не совсем так как хотелось бы (В имперской гвардии редко бывает что хочешь, но все же...), обычные культисты оказались всего лишь прикрытием для прибытия альфа-легиона. Теперь наш полк ждет только смерть, и завтра Радон должен повести отряд в самую гущу событий. Комиссар выпил всю бутылку амасека одним глотком сжег снимки и пошел на пустырь. На пикте догорала аквила. ((((41M34 СТАРШИЙ ОФИЦЕР АСТРА МИЛИТАРИУМ АЭЭВАН СТУУКАФ)))) Во вчерашней атаке на предательские силы альфа легиона были потеряны 233 Танка типа "Леман Расс" 884 Боевых транспортёров типа "Химера" 23 Тяжелых орудия класса "Василиск" 1 Тяжелый танк "Бэйнблейд" 880 Пехотных соединений 134 отряда тяжелой поддержки 12 Разведывательных машин класса "Часовой" ((((КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ)))) ((((СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)))) Комиссар боевого соединения номер 23 дезертировал, расстреляв лично 66 солдат по личным убеждениям, и переходом на сторону врага вместе с оставшимися гвардейцами на сторону врага, свидетели докладывают также об особой жестокости и омерзительных хаоситских ритуалах. ((((КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.