ID работы: 2868714

Раз, два, три, четыре, пять...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет В маленькой спаленке сижу я , как всегда, Ты еще совсем маленький, но это не беда, Ты все понимаешь и хочешь все знать, Задаешь мне вопросы , что, где, почему и как? На один лишь вопрос, Не могу дать ответ, Почему у тебя , сынок , мамы нет! Раз, два , три, четыре, пять, Сказку просишь почитать, Ладно выбирай скорее, мой малыш. 2 куплет В сказках все просто , там добро побеждает зло, Спасенная принцесса , целует принца своего, А вот дальше свадьба, веселятся все кругом, Опять нам попалась сказка с счастливым концом, Но в жизни сынок, все не так , все не то, Измена и ложь побеждает добро! Раз, два, три, четыре, пять, Глазки умеешь закрывать? Не грусти и засыпай скорей малыш. 3 куплет Утром проснешься и спросишь :"Где мама моя?". И снова тебе я совру:"Далеко она". На самом -то деле, твоя мама напротив живет, И по ресторанам все время гуляет и пьет, Она веселится и ей невдомек, Что совсем рядом , ее зовет сынок! Раз, два, три, четыре, пять, Что мне сыну отвечать, правду не могу сказать, прости малыш. 4 куплет Не плачь сынок, твоя мама любит тебя, Хочет чтоб ты был послушный и не болел никогда, Приехать не сможет, надеюсь ты ее простишь, Ну почему, сынок, ты снова ночью не спишь? Настоящая мама , не стоит того, Чтобы сынок так страдал из- за нее! Раз, два,три,четыре, пять, Ну ка улыбнись опять, Ничего не бойся,я с тобой! 5 куплет Ты уже совсем взрослый, как быстро время идет, Теперь при слове "мама", твое сердце превращается в лед, Ты ее презираешь, говоришь, что тебе не нужна, Да она плохая, но пойми , жизнь подарила тебе она, Не смей же , сынок , свою мать винить, Ведь ее я люблю и буду любить! Раз, два, три, четыре, пять, Не сердись сынок на мать, Ты прости ее, пожалуйста , сын мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.