ID работы: 2868715

Ничего нового

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
___________________________________ Сегодня суббота,а значит доброй половины класса нет,да и классной тоже.Иду по коридору на урок.Вижу около окна стоит он и нервно набирает что-то на телефоне.Замечает меня и убирает телефон.Резко потходит и берет меня за руку.Затаскивает в наш класс.Забирает рюкзак и кидает его на пол.Что-то намечается.Толкает к стене и пытается что-то сказать,не слышу из-за дискуссии в моем мозгу.Чувствую его дыхание у себя на губах,он пытается поцеловать.Отстраняюсь,снова попытка.Вырываюсь,беру рюкзак и вылетаю из класса.Дохожу до кабинета.Сажусь за свободную парту и пытаюсь осмыслить всё, что произошло.Щеки горят до жути.Никогда бы не подумала, что так все обернется.Он заходит в класс.Садиться рядом и не подает ни какого вида.Будто ничего и не было.Обидно однако.Что-то пишу в тетради поворачиваю голову,а он в упор смотрит на меня.Что за фигня?!Как только прозвенел звонок,вылетаю из класса и бегом иду домой. __________________________________ Прошла неделя,а он не приходит,смелости разобраться в этом мне не хватает.Почти месяц и вот он пришел.А кажется будто не он.На показ обжимается со всякими,ноль внимания на меня.Как и не было ничего.Вторник,четверг,и вот опять суббота.Он подсаживается ко мне и начинает разговор,и как всегда не о чем.Задевает мою ногу рукой,но не убирает ее.Нежно проводит по внутренней стороне бедра,тем самым ставя меня в известность о его намерениях.Урок проходит как на иголках.Его руки гуляли куда только ему взбрендит в голову.Господи я его хочу.Он встает и проходя мимо шепчет жду тебя в классе.Не торопясь собираясь перебераю все возможные и не возможные действия.Идя к гардеробу придется пройти через наш класс,думаю удастся проскальзнуть,но не тут то было.Он ждет рядом.Черт с ними,отвяжусь.Но мне кажется он сам понимает,что какова бы не была ситуация я не соглашусь.Зовёт меня к себе.Звонок на урок,в коридоре никого.Прижимает меня к подоконнику и начинает целовать шею.Ахх он такой горячий.Запах одекалона в перемешку с его собственным дурманит ум.Между ног становится еще более влажно.Он нежно поднтмается с груди к шее и закусывает мочку.Потом поворачивает мое лицо к своему и целует.С неохотой,но все же отвечаю.Не хватает воздуха,я пытаюсь вырваться,но он еще сильнее прижимает меня к себе.За два кабинета он нас открывается дверь,кому-то стало жарко.Он берёт меня за руку и прямо так и заталкивает в кабинет.Успевает ее закрыть на ключ и тут же переключается на меня.Я стою вся пунцовая,с развороченой рубашкой.Поспешно снимает с себя кардиган и растегивает рубашку.Тут же смотрит на меня и с такой животной ненасытностью облизывает губы.Притягивает меня к себе и начинает повторять тоже самое только с моей одеждой,теперь я стою в одном нижнем белье,чулках и в его рубашке,так как она длиннее моей.Он прижимает меня к стене прододжая свою прелюдию.Только теперь уже ставит засосы где только можно и нежно-нежно поглаживает мое бедро.Ахх невозможно сдерживаться.Теперь он снимет с меня бюстгальтер и оставляет засос прямо на груди,переключается на соски,посасывает и кусает их.Водит по ареалу языком закидываю на него руки.Боже,он такой огромный и сильный.Затем резко отстраняется,и тут же целует меня.Прижимается ко мне все ближе,чувствую его реально не маленький стояк.Он отодвигается от меня и спрашивает меня,его голос стал таким развратным,дыхание обжигает кожу уха.Ты девственница?Да - поспешно отвечаю я.Он начинает снова целовать шею и грудь.Я нащупав его не хилое достоинство начинаю как можно энергичнее проявлять себя.Растегиваю джинсы и продолжаю ласки.Приятно понимать,что он сейчас в твоей власти.Он поднимает мою ногу и закидывает ее себе на плечо.Отодвигает машающую материю и входит.На столько аккуратно,как только может,давая привыкнуть.Войдя полностью начинает наращивать темп.Боже,это на столько круто.Первая волна моего оргазма не заставляет себя долго ждать.Он продолжает наращивать темп и вскоре он начинает напрягаться,а его член пульсировать.Он кончает мне на живот,а с ним вместе кончаю и я.Он начинает одевать меня,застегнув последнюю пуговицу отправляет к зеркалу поправляться,нежно чмокая в щеку.Иду к зеркалу,ну как иду, еле переставляю ноги.Потхожу и вижу такую картину:волосы выглядят еще хуже чем всегда,потекшая тушь,сама вся красная парочка засосов выглядывает из под рубашки.Надо привсти себя в порядок.Ну все.Спускаюсь вниз,одеваюсь.Он ждет у выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.