ID работы: 2868829

Лже-предательство

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На самом деле, — говорит Юури, стоя напротив Конрада, — я тебя в чем-то даже понимаю. У него холодный голос, а на руках кровь. Конрад смотрит, не в силах поверить. — Предавать, — продолжает Юури, — всегда сладко. Я сам давно хотел это с тобой сделать. Ты ведь так безгранично мне доверял! Думал, я — ласковый мальчик, на которого можно излить свою нерастраченную любовь? Которого можно трахать, оправдываясь высокими идеалами, а потом свалить на свою историческую родину? Три ха-ха. Я давно мечтал предать тебя. Просто ты успел первым. Конрад делает неуверенный шаг назад. Из всех ран, что он когда-либо получал, эта, пожалуй, самая серьезная. Он удивляется, как до сих пор может стоять на ногах. Юури подходит к нему. Юури проворачивает меч в ране: — Думал, можешь трахать меня? Теперь я тебя трахну. Конраду кажется, что он оглох от собственного крика; он падает на колени. Первый взмах меча, освобожденного из раны, оставляет его без правой руки. «Я воспитал монстра», — успевает подумать Конрад. Вторым взмахом Юури сносит ему голову. *** — Если не хочешь воспитать монстра — отступись. Не давай ему то, чего он хочет. Держи его на расстоянии. Иначе, когда тебе потребуется его предать… Конрад молчит. Истинный Король никогда не говорит правды. Истинный Король ломает судьбы мазоку и людей, как ему вздумается. Истинный Король возвращает отрубленные руки. Конрад молчит. Он точно знает: что бы он ни делал, видение, показанное ему, не станет правдой. Он верит в Юури и знает, что это взаимно. Поэтому соглашается подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.